Вы не вошли.
_Лентяй_Н.Е. Хемингуэем он стал, когда Фокс Рауди написал:
"Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп дельфина".Могло быть и так. Выше 5300м хочется лечь куда-нибудь под камушек и тихо сдохнуть. Я уж попросил команду: если "что" - пинайте меня, бейте палками, орите матом, но я должен взобраться на эту хреновину.
Зато мужской отдых. Теперь почти Хэм )). В следующее восхождение советую взять янтарную кислоту и принимать в зависимости от высоты от
0,4 до 1 г в день. При недостатке кислорода поддерживает.
Спасибо за рассказ. Жаль краткий.
Зато мужской отдых. Теперь почти Хэм )). В следующее восхождение советую взять янтарную кислоту и принимать в зависимости от высоты от
0,4 до 1 г в день. При недостатке кислорода поддерживает.
Спасибо за рассказ. Жаль краткий.
Длинный рассказ - будет. А против янтарной кислоты у меня противопоказание имеется. Я принимал от горнячки диакарб, гипоксен и глюкозу с витамином С. И лариам ещё принимаю и буду принимать целый месяц: комары таки-обглодали, а я не проверял их анализы.
Класс!!!! А там нет носильщиков, которые туристов носят? Ну, или туристок, на худой конец. Мне бы тоже хотелось, но я не дойду)))))
Свожу с ума. Дорого.
Класс!!!! А там нет носильщиков, которые туристов носят? Ну, или туристок, на худой конец. Мне бы тоже хотелось, но я не дойду)))))
Есть. Но один носильщик поднимает согласно требованиям профсоюза не более 22 кг. А нанимать четверых, чтобы несли, как на носилках, имхо, стрёмно: вдруг со скалы уронят. Лучше уж на своих ногах. Тем более, до штурмового лагеря никаких проблем дойти нет. А штурм... Уж как повезёт.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Мне интересно, что там на заднем плане - палка, тапок......это имеет прямое отношение к деятельности кота?)))))
Свожу с ума. Дорого.
Он фосфора наелся?
А поворотники включает?
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Хвостом знаки подает.
Какой умный!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Ниче так обои на рабочий стол?