Вы не вошли.
А знаете из-за чего такие аномалии? Из-за перенаселенности. Надо вас на Колыму. Хотя нет, и там аномалии начнутся... Надо бы вас расселить до Уральских гор с той стороны. Как поет Любэ, "Рассея от Волги до Енисея". А Расторгуева за бугор, как раз, на Колыму.))))
А знаете из-за чего такие аномалии? Из-за перенаселенности. Надо вас на Колыму. Хотя нет, и там аномалии начнутся... Надо бы вас расселить до Уральских гор с той стороны. Как поет Любэ, "Рассея от Волги до Енисея". А Расторгуева за бугор, как раз, на Колыму.))))
Нет, ну что за на... Вроде, то этого момента паренёк неплохо держался.
Да, в нерезиновой переизбыток больших продуктовых магазов при дифиците маленьких магазинчиков.
Я о том, что где-то густо, а где-то пусто. Где-то куда не плюнь в супермаркет попадёшь, а где-то, чтобы поесть купить, приходится до метро двадцать минут на автолайне ехать.
А что такое? Всё правильно, много вас там развелось. И всех корми. :
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
А что такое? Всё правильно, много вас там развелось. И всех корми. :
А у тебя колбаса бесконечная, всем хватит.
Теще сегодня привезут новый шкаф, так она мне всю плешь проела, что бы я разобрал скорее старый. Главное, каких то отверток где-то нашла, ключики-фигучики. Я молотком за три минуты все ей разобрал.)
Я тут тоже недавно шкафы двигал, разбирал-собирал. Вроде бы не тяжело, а бесит.
Старую мебель на шкантах легко разбирать молотком.
И меня не бесит. И собирать, и разбирать люблю.
Старую мебель на шкантах легко разбирать молотком.
И меня не бесит. И собирать, и разбирать люблю.
Не любитель я такой фигни. Я люблю пивка попить, кино посмотреть, пописАть там чего. А работать я не люблю.
Такая же байда. Особенно, после того, как сгорел шуруповерт собирать мебель ненавижу. Ломать гораздо приятнее.
А я специально под это шурповерт купил. После того, как вкрутил энное количество длиннющих саморезов, до мозолей натерев обе руки. Таки сразу побежал в магазин.
Тоже мне, мужики-фантасты! Я вот люблю руками че-нить сваять. Отреставрировать. Собрать. Или, наоборот, покоцать и посмотреть, чего внутри. А саморезы я дрелью закручиваю.
Птица СиринА саморезы я дрелью закручиваю.
Еретичка!
Перфоратором надо.
Птица СиринА саморезы я дрелью закручиваю.
Еретичка!
Фигли деньги тратить на шуруповёрт.
STALKER++Птица СиринА саморезы я дрелью закручиваю.
Еретичка!
Перфоратором надо.
Пятикилограммовым.
STALKER++Птица СиринА саморезы я дрелью закручиваю.
Еретичка!
Перфоратором надо.
Дык всё равно дрель - переключаешь, и становится перфоратором.
Вопщемта, я и рассказы дрелью пишу, если честно.
ValicoSTALKER++Еретичка!
Перфоратором надо.
Пятикилограммовым.
Не, стенки насквозь долбать не каждый день надо, а вот под карниз или полочку какую засверлиться - дрель с ударником самый раз!
А пятикилограммовый - дорогой, тоже нафиг!
Мне не было тяжело. Мне было радостно.
Потому что под молоток попался также старый холодильник, старый телевизор....и еще 15 неопознанных предметов
Свожу с ума. Дорого.
Птица СиринСтарую мебель на шкантах легко разбирать молотком.
И меня не бесит. И собирать, и разбирать люблю.Не любитель я такой фигни. Я люблю пивка попить, кино посмотреть, пописАть там чего. А работать я не люблю.
Вид у тебя очень деловой и довольный.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Полочку таки с соседом сделали, только отпилили немного.
А сегодня вешал кухонные шкафчики.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
GordmanА знаете из-за чего такие аномалии? Из-за перенаселенности. Надо вас на Колыму. Хотя нет, и там аномалии начнутся... Надо бы вас расселить до Уральских гор с той стороны. Как поет Любэ, "Рассея от Волги до Енисея". А Расторгуева за бугор, как раз, на Колыму.))))
Нет, ну что за на... Вроде, то этого момента паренёк неплохо держался.
Прёть, ага, бываеть...