Вы не вошли.
Я не врубаюсь, откуда и зачем у них медали? И что за привычка с детства бряцать наградами?
Я не врубаюсь, откуда и зачем у них медали? И что за привычка с детства бряцать наградами?
http://img.gazeta.ru/files3/33/5336033/ … -20145.jpg
Это не медали, а памятные значки в виде медалей. Один из видов поощрения во время учёбы.
Нашла в сети их статут - "общественные медали". Но, как бы ни назывались, выглядят карикатурой на настоящие награды.
Нашла в сети их статут - "общественные медали". Но, как бы ни назывались, выглядят карикатурой на настоящие награды.
Для нас это, конечно, позёрство и глупость, а молодое самолюбие тешит. Возможно, ради получения этих побрякушек они лучше учатся.
А сама фотография по стилистике напомнила распространённый в кинематографе 30-50 годов мотив прогулки военных орденоносцев по Красной площади
Это из фильма "Добровольцы". Тут награды хоть и киношно-бутафорские, но не карикатурные
Оллине трактую тему
Есть Россияне, их мало
Но тем, кто продался - воздастся.
О, я сразу не увидела.
Ну, я так не умею. Стихи совсем не моё, я даже танко от хоку не отличаю
Но мне нравится, как поэт Исса сказал:
Наша жизнь — росинка.
Пусть лишь капелька росы
Наша жизнь — и все же...
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
http://img.gazeta.ru/files3/33/5336033/ … -20145.jpg
У меня тоже медаль есть. в красной коробочке, очень красивая. Надо напиться, да на грудь пришпилить!
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
Прогуляться, штоли, по Красной площади с медалью ТМ...
че за фигня! не вижу запощенной картинки
Братишка))))))
Братишка))))))
А может, сестрёнка?
А это копилка
Ну блин, шутники, голову чем попало забивают.
Дык живые головы тоже всяким ... бывают забиты.
Во, мне такая перечница нужна. Поставь такую на стол - кусок в горло не полезет. Съем меньше - похудею )))) Особенно зеленая впечатляет.
Свожу с ума. Дорого.