Вы не вошли.
Не верят!
Угощайтесь!
Да я только что утром сваренную доела.
Какой у Вас крутой стакан
Да я только что утром сваренную доела.
Во-первых, картошки много не бывает.
Во-вторых, варёная и печеная - две больших разницы.
В-третьих, не настаиваю.
Птица СиринКакой у Вас крутой стакан
Тю... Так, рюмашечка на писят грамм.
МагнолияДа я только что утром сваренную доела.
Во-первых, картошки много не бывает.
Во-вторых, варёная и печеная - две больших разницы.
В-третьих, не настаиваю.
Так давайте рецепт.
МагнолияПтица СиринКакой у Вас крутой стакан
Тю... Так, рюмашечка на писят грамм.
Рецепт простой.
Картошечка печется целиком.
Духовку надо разогреть до 200 градусов. Глубокую сковородку или другую ёмкость наполовину засыпать солью. Картошку в кожуре, чистую и сухую, притопить в соль, чтобы дна не доставала, иначе пригорит, и сверху солью засыпать.
Вот такая некрупная, как на фотке, печется сорок минут. Если крупнее - час, час двадцать, но не дольше. Иначе засохнет, внутри пустая будет, начинять придётся фаршем.
Вкус почти как у костровой, хотя дымком не пахнет, ясное дело. Зато без сажи. И солить не надо.
Соли сколько уйдёт
Соли сколько уйдёт
Соль можно повторно использовать для запекания. Превращается в "камень" только небольшая часть соли - которая соприкасается с картошкой и вытягивает влагу.
Соли сколько уйдёт
Килограмм соли стоит 12 рублей! Разорение, сущее разорение!
Кстати, а на обычном речном песке можно запекать?
МагнолияСоли сколько уйдёт
Соль можно повторно использовать для запекания. Превращается в "камень" только небольшая часть соли - которая соприкасается с картошкой и вытягивает влагу.
Спасибо.
Продукт жалко, а не деньги.
Песок не посолит.
Можно, наверное, принцип тот же. Но песок потом тщательно стряхивать надо, а соль если останется - не страшно, вкуснее будет.
Песок не посолит.
Картошка соль в себя не вбирает, или чуть-чуть только. Тем более, если через кожуру.
В соли можно еще и рыбу запекать, только очень недолго и предварительно слегка обжаренную на сковородке.
МагнолияПесок не посолит.
Картошка соль в себя не вбирает, или чуть-чуть только. Тем более, если через кожуру.
В соли можно еще и рыбу запекать, только очень недолго и предварительно слегка обжаренную на сковородке.
По телеку показывали, здоровую рыбину в куче соли, с гарниром, и ничего не обжаривали. Правда,, печка там соответствующая.
Никак не могу сварить курицу с лапшой.
Всегда выходит каша.
Вчера кинул курятину в кастрюлю, потом картошку, моркошку, и горсточку лапши. А её опять много!!!!
Может, совсем её не класть? А то вместо супа - каша макаронная!!!
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
Всегда выходит каша.
Вчера кинул курятину в кастрюлю, потом картошку, моркошку, и горсточку лапши. А её опять много!!!!
Блин, берешь курицу, варишь её минут пятнадцать, пока у неё пена изо рта не пойдёт, потом эту пену обязательно выбрасываешь. Потом курицу ещё долго варишь, чтобы бульон стал насыщенным и вытаскиваешь её из кастрюли двумя вилками, кладёшь на отдельную тарелку. Потом бросаешь в кастрюлю что не жалко, картошку, моркошку, лука там, немножко, авришь до тех пор пока картошка не разварится, после чего просто берешь лапшу роллтон и бросашь туда же где картошка с моркошкой, пара минут и роллтон готов. Зелень в последнюю очередь.
Употреблять натощак.
Да если нет роллтона, тогда свари лапшу оттельно от курицы и по готовности окинь на друшлаг, который с дырками. Потом добавишь по вкусу.
Потом, отвари рис до полной готовности, тоже на друшлаг промой горячей водой. Курицу накуски , на сковородке поджарить лук до золотистого цвета, туда покидать куски курицы добавить соль и чпокнуть ложку уксуса.
Пока жарится на высоком огне, смешай какую-нибудь ряженку или кефир с томатной пастой или кетчупом, можно мелко порезанные огурчики и петрушку свежую или зелень, добавь чайную ложку крахмала или муки, чуть воды кипячёной но не горячей, размешай. Когда курица зарумянится - залей этой фигнёй и перемешай, полчайной ложки сахара, перец и соль потом по вкусу. Смешай это всё с рисом.
Есть это не рекомендуется.
Если и так не получится, найди женщину с добрыми глазами и покажи ей это безобразие. Авось поможет ))
Роллтон! Кетчуп!
Свожу с ума. Дорого.
Забыла женщину с добрыми глазами
Свожу с ума. Дорого.
Всегда выходит каша.
Лапша должна быть домашняя, из теста домашнего. Мы сами себе лапшу делаем, макароны-шмакароны почти не покупаем.
Жизнь коротка - искусство вечно
Роллтон! Кетчуп!
Большая девочка, а всякую гадость в рот ташшыт
Жизнь коротка - искусство вечно
KaruselРоллтон! Кетчуп!
Это не я, это большой мальчик Фокс Рауди, а я в ужыыысссееее
Свожу с ума. Дорого.
юдженюдженНикак не могу сварить курицу с лапшой.
Всегда выходит каша.
Лапша должна быть домашняя, из теста домашнего. Мы сами себе лапшу делаем, макароны-шмакароны почти не покупаем.
Лапша должна быть уличная, дикорастущая, вольная, как трава в лесу и почти такая же по вкусу.
Пока домашнюю лапшу сделаешь, курица сбежит.
Повелитель ПавлиновKaruselРоллтон! Кетчуп!
Это не я, это большой мальчик Фокс Рауди, а я в ужыыысссееее
Почему сразу гадость то? Вон глазища то какие! Это мы ещё зрачков не видим, может они тоже увеличились...))