Вы не вошли.
Вот придёт вечером Котофей с очередным обострением, а мы его тут же и отправим на прогулку - моск проветрить, а заодно посмотреть, че там на Красноармейской улице обрушилось.
На Красноармейской всё давно рухнуть должно.
Наши дерьмократы объявили дома 19 века памятниками старины.
И забили на них толстый хрен.
И если теперь что от старости разрушится, то списать это на землятрясение, это самое то!
Птица СиринВот придёт вечером Котофей с очередным обострением, а мы его тут же и отправим на прогулку - моск проветрить, а заодно посмотреть, че там на Красноармейской улице обрушилось.
И если теперь что от старости разрушится, то списать это на землятрясение, это самое то!
Еще и подорвут сами, чтоб место освободить.
Злая котофеяПтица СиринВот придёт вечером Котофей с очередным обострением, а мы его тут же и отправим на прогулку - моск проветрить, а заодно посмотреть, че там на Красноармейской улице обрушилось.
И если теперь что от старости разрушится, то списать это на землятрясение, это самое то!Еще и подорвут сами, чтоб место освободить.
Не, у нас больше принято сжигать.
Почти на поток поставлено:
1. Поджог.
2. Расследование.
3. Закрытие дела в связи с недостаточностью улик.
4. Строительство бизнес-центра.
Ну я ж не обязаиельно про болота говорил. Буфером не только болота служат. Пласты глины, что там еще. На карте посмотрите - сейсмозоны в основном там, где скальные породы обнаженные или близко к поверхности подступают.
Сейсмозоны бывают там, где проходят границы тектонических плит. Будь там хоть океан, хоть кобыла полежала.
ValicoНу я ж не обязаиельно про болота говорил. Буфером не только болота служат. Пласты глины, что там еще. На карте посмотрите - сейсмозоны в основном там, где скальные породы обнаженные или близко к поверхности подступают.
Сейсмозоны бывают там, где проходят границы тектонических плит. Будь там хоть океан, хоть кобыла полежала.
Ага. А границы тектонических плит как раз там, где горы и скальные породы близко к поверхности.
МагнолияValicoНу я ж не обязаиельно про болота говорил. Буфером не только болота служат. Пласты глины, что там еще. На карте посмотрите - сейсмозоны в основном там, где скальные породы обнаженные или близко к поверхности подступают.
Ага. А границы тектонических плит как раз там, где горы и скальные породы близко к поверхности.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … 963-98.png
Как там было в "Воробьишке"? Мам, пусть деревья не качаются, тогда ветер утихнет
(C) Евгений Каминский (из ВКонтакте).
За последние 4 месяца, добренькие вывалили мне в ленту 46 постингов с мамами, которым требуется кровь, грудничками, которым нужна пересадка всего сразу, собачьими приютами, которые закрываются и собачек надо забрать, иначе всех усыпят, и прочими воплями о помощи. Угадайте сколько из указанных телефонов работало? Два! Там были несчастные люди, которые запарились объяснять, что это просто чья то подлянка. А по остальным 44 телефонам никого не было. Но, опять же, забив их в Яндекс, в течении минуты выясняется, что при звонке с мобильного списывается от 100 до 500 рублей. Добренькие мои френды, ленятся творить добро. Они просто тупо делают перепост и с чувством исполненного долга живут дальше. А Добрые люди, при попытке помочь - чуть чуть попадают на деньги. Или не чуть чуть. Знакомая пожилая врач, долго дозванивалась. Хотела порекомендовать станцию переливания крови .... Раз 10 наверное позвонила, судя по списанным 4000 рублей. Треть пенсии. А запостил это объявление хороший парень. Некогда ему проверять было. Бизнесом занимался. Не до проверок. Таким образом, добренький украл у Доброго.
Резюмирую: Господа, не давайте душе лениться. Увидели историю про то, что срочно требуется кровь редкой группы – забейте телефон в Яндекс. Посмотрите, не мошенники ли , и не двухгодичной ли оно давности. Или позвоните, ( желательно не с мобильного), узнаете чем помочь. Возьмите ситуацию под свой контроль. И только когда убедитесь, что вы действительно не справляетесь, просите о помощи.
И вот тут я прошу перепоста.
Агентство социологических исследований по профориентации среди населения России
выявило, что 34% трудоспособного населения по психологической комфортности предрасположено к работе грузчиками на мясокомбинате. Вывод: в стране мало мясокомбинатов, бизнесмены переориентировали инвестиции.(с)
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Во мне чуть меньше трех литров пива. Приехали в деревню. Шашлик уже не лезет, а вот пивоси как-то нало разместить.
Во мне чуть меньше трех литров пива. Приехали в деревню. Шашлик уже не лезет, а вот пивоси как-то нало разместить.
Аватарка как никогда актуальна. К тебе щас даже спичку нельзя подносить!
Дык я не спирт пью!
И ваще у меня было два полвыходных за месяц, имею право!
А меня комары съели!
А меня комары съели!
А я пиво выпил и домой приехал.
А меня не совсем съели.
А меня не совсем съели.
Съедят ПСку злыдни.
Не пью алкоголя почти месяц. Уже соскучился... Через неделю в поход на неделю, а потом можно и принять на грудь чего-нибудь.
А я в Рим ездила. На выставку Тициана и Брюгеля.
В ресторане обедала макаронами под таким странным соусом - сыр, перец и цветы тыквы. Прикольно.
Официанты такие смешные. Девушка с парнем. Пришел румын с гармошкой. Стоит, играет, они давай танцевать. Румын деньги собрал и уже ушел. А девушка все танцует. Парень подошел, ее на плечо закинул ногами вверх. "Пошли работать, клиенты ждут"))))
Свожу с ума. Дорого.
ValicoВо мне чуть меньше трех литров пива. Приехали в деревню. Шашлик уже не лезет, а вот пивоси как-то нало разместить.
Не пью алкоголя почти месяц. Уже соскучился... Через неделю в поход на неделю, а потом можно и принять на грудь чего-нибудь.
Я в последнее время только пиво. Или потихоньку могу цедить хороший коньяк или ром, или виски - бутылки на неделю-две хватает.
А я в Рим ездила. На выставку Тициана и Брюгеля.
В ресторане обедала макаронами под таким странным соусом - сыр, перец и цветы тыквы. Прикольно.
Официанты такие смешные. Девушка с парнем. Пришел румын с гармошкой. Стоит, играет, они давай танцевать. Румын деньги собрал и уже ушел. А девушка все танцует. Парень подошел, ее на плечо закинул ногами вверх. "Пошли работать, клиенты ждут"))))
У нас таких веселых официантов уже выгнали бы.
Пусть ПСке снятся добрые сны.
Кресло-качалка. Это она или оно?
Кресло-качалка опустело. Кресло-качалка опустела.
Жизнь коротка - искусство вечно
Оно это. Это же кресло-качалка. Баба-огонь - это ж она, а не он.
Вроде просто - оно. А если поискать правила, то сложнее. Определяется пол по главному слову.А главное слово не всегда просто определить.
Диван-кровать - он или она? Вроде бы главное слово диван. Значит в викисловаре неверно пишут, что она.
Кресло - кровать - главное слово кресло, значит, тоже оно.
Можно поставить практический эксперимент, который русскому человеку правильно подскажет суть предмета.
Нужно сесть в кресло - качалку и как следует раскачаться. Увеличивать амплитуду до тех пор, пока не вылетишь или не чебурахнешься назад. Тогда и выяснится. Первое же слово, что вылетит из уст экспериментатора, определит пол кресла. Если он воскликнет "Сука!" - то с половой идентификацией всё ясно. Ну там возможны ещё всякие уточнения о генетическом происхождении и родословной.
Впрочем, скептики могу возразить, что эти эпитеты определяют только пол пол-кресла, то есть его именно качающую часть... ))
Но если обратиться к памяти предков, то дедушка с бабушкой про кресло-качалку говорили всегда оно. А в те времена к словам относились очень бережно.