Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 … 26 27 28
Тема закрыта
МагнолияValicoНу как бы все, кто пишет сейчас - пишут современную прозу. Не прозу же 19 века они пишут. Одна только разница - одни пишут хорошую прозу, а другие - плохую.
Ну, знаете... Есть ведь ещё поэзия. И драматургия. И много чего ещё.
Ну ясно, молчать будем. )))
Давно пора.
Мне бы и в голову не пришло вспомнить ни "Колобка", ни "Незнайку".
М-да, определённо, женщины в нашей стране значительно умнее мужчин. Последние до конца дней остаются младенцами
Ну и зря! "Незнайка", между прочим, классная вещь. И не только детям интересна. А вы что, в детстве сказок совсем не читали?
В вашей стране - это где?
Да я нисколько и не сомневалась, что у Вас нет чувства юмора.
Вы таки пошутили???))
МагнолияМне бы и в голову не пришло вспомнить ни "Колобка", ни "Незнайку".
М-да, определённо, женщины в нашей стране значительно умнее мужчин. Последние до конца дней остаются младенцамиНу и зря! "Незнайка", между прочим, классная вещь. И не только детям интересна. А вы что, в детстве сказок совсем не читали?
В вашей стране - это где?
Да я нисколько и не сомневалась, что у Вас нет чувства юмора.
Вы таки пошутили???))
Хи-хи.
Да ладно, чего вы спорите. Мы все тут современные прозаики.
Современные классики.
МагнолияValicoА с чего такие выводы? из сталкеров читал только знакомых авторов. Потеров вообще не читал.
Вам знаком Сенчин? А Елизаров? А Рубанов? А Шишкин?
Боюсь, что нет, вы ж современную прозу не читаете.Я ж говорю, я современную графомань не читаю. Так что Вам виднее, раз уж Вы такой знаток. Я всё больше по классике.
Шишкина знаю, да, Иван Иванович - прекрасный художник. Гений в своём родеНе, ну круто, че, сами расписались в собственной литературной безграмотности.
Это была шутка
Если что, сам Валико недавно говорил, что Шишкина никто не читает. Потом прочитал по моей ссылке одно эссе и теперь может этим похвастаться.
По мне так Иван Шишкин действительно стоит того, чтобы его знать. А Михаила Шишкина сегодня знают, а завтра забудут.
Недавно смотрел репортаж про красивых девушек, которые во всяких конкурсах красоты участвуют.
Журналист спрашивает у одной:
- Почему Герасим утопил Му-Му?
Девушка с невозмутимым видом отвечает:
- Потому что Му-Му плохо себя вёл...
Ремейк "Титаника": Герасим стоит у трапа "Титаника" с собачкой и табличкой "Отдам злую собаку в хорошие руки".
polukotМагнолияЯ ж говорю, я современную графомань не читаю. Так что Вам виднее, раз уж Вы такой знаток. Я всё больше по классике.
Шишкина знаю, да, Иван Иванович - прекрасный художник. Гений в своём родеНе, ну круто, че, сами расписались в собственной литературной безграмотности.
Это была шутка
Если что, сам Валико недавно говорил, что Шишкина никто не читает. Потом прочитал по моей ссылке одно эссе и теперь может этим похвастаться.
По мне так Иван Шишкин действительно стоит того, чтобы его знать. А Михаила Шишкина сегодня знают, а завтра забудут.
Я не говорил, что Шишкина никто не читает, не врите. Я о другом говорил. А его книгу "Письмовник" я прочитал месяца два назад. И до других доберусь.
polukotМагнолияЯ ж говорю, я современную графомань не читаю. Так что Вам виднее, раз уж Вы такой знаток. Я всё больше по классике.
Это была шутка
Хм... вы действительно думаете, что я этот свой пассаж адресовал фразе про художника Шишкина? Ну ладно Магнолия так подумала, ей можно, но вы-то?
Мое высказывание было обращено к замечанию госпожи Магнолии про современную литературу.
Фокс РаудиpolukotНе, ну круто, че, сами расписались в собственной литературной безграмотности.
Это была шутка
По мне так Иван Шишкин действительно стоит того, чтобы его знать. А Михаила Шишкина сегодня знают, а завтра забудут.Я не говорил, что Шишкина никто не читает, не врите. Я о другом говорил. А его книгу "Письмовник" я прочитал месяца два назад. И до других доберусь.
На счёт " не врите" - придержите язык:
Это ваши буквальные слова про Шишкина
Причем, этого писателя походу никто не читал.
Кто из нас двоих соврал, всем очевидно.
Теперь вы почитали М.Шишкина. Осталось понять.
Предыдущая его ахинея, где Кутузов и Суворов противопоставлялся швеейцарцам, и где хаялся и Суворов и Кутузов и прославлялись швейцарские наёмники пришедшие в нашу страну с Наполеоном - вам понравилась.
В любом случае, даже если вы читали Шишкина,[s "Хлорофилию", и др. , это не повод хвастать и тыкать другим, что вы читаете современных авторов, а они нет.
ValicoФокс РаудиЭто была шутка
По мне так Иван Шишкин действительно стоит того, чтобы его знать. А Михаила Шишкина сегодня знают, а завтра забудут.Я не говорил, что Шишкина никто не читает, не врите. Я о другом говорил. А его книгу "Письмовник" я прочитал месяца два назад. И до других доберусь.
На счёт " не врите" - придержите язык:
Это ваши буквальные слова про ШишкинаValicoПричем, этого писателя походу никто не читал.
Кто из нас двоих соврал, всем очевидно.
Теперь вы почитали М.Шишкина. Осталось понять.
Предыдущая его ахинея, где Кутузов и Суворов противопоставлялся швеейцарцам, и где хаялся и Суворов и Кутузов и прославлялись швейцарские наёмники пришедшие в нашу страну с Наполеоном - вам понравилась.
В любом случае, даже если вы читали Шишкина,[s "Хлорофилию", и др. , это не повод хвастать и тыкать другим, что вы читаете современных авторов, а они нет.
Фокс, да, я говорил это, что на тот момент НИКТО ИЗ НАС (на форуме) Шишкина не читал. Не надо врать и передергивать. Причем, вы как обычно не читая ругали его книги. Я же за качество книг не говорил, а говорил я за его пассаж по поводу отказаться поехать на книжную выставку. В отличие от вас я никогда не ругаю книг, не читая их.
Надеюсь, я ясно выразился?
Не все надежды сбудутся.
Ну извините. Объяснять на уровне шимпанзе я не научился.
Ну извините. Объяснять на уровне шимпанзе я не научился.
По-моему, так - вполне
ValicoНу извините. Объяснять на уровне шимпанзе я не научился.
По-моему, так - вполне
Значит, все-таки дошло? Я рад за вас!
Я вот чё то не пойму. Шишкин участвовал в этом конкурсе? Во второй группе? Надо же!
Свожу с ума. Дорого.
Нет чтоб меня конкурсантов хвалить - они ерундой занимаются
Свожу с ума. Дорого.
Я вот чё то не пойму. Шишкин участвовал в этом конкурсе? Во второй группе? Надо же!
Раскололся, что ле?
Присоединяюсь.
А если не участвовал, то кой чёрт вы трепитесь о нём в теме обсуждения второй группы?
В Курилку, дамы и господа, в Курилку!
Страницы: Предыдущая 1 … 26 27 28
Тема закрыта