Вы не вошли.
Хы. А я ваще многих не знаю. Я скромная или нет?
Скромность и невежество - разные вещи.
ФаготХы. А я ваще многих не знаю. Я скромная или нет?
Не, бесстыдница! Как тебе не стыдно?
Ага, до сих пор без медали!
Хы. А я ваще многих не знаю. Я скромная или нет?
- Ну давайти, давайти знакомиться!
Жизнь коротка - искусство вечно
Пол каким псевдонимом играл Гальперин?
Не пол каким, а под каким.
Не пол каким, а под каким.
А кто это?
ValicoНе пол каким, а под каким.
А кто это?
Пол? Ты не знаешь Маккартни?
Птица СиринValicoНе пол каким, а под каким.
А кто это?
Знаю! Тыгдым-тыгдым на балалайке. Но медаль за это - слишком жырно.
ValicoПтица СиринА кто это?
Знаю! Тыгдым-тыгдым на балалайке. Но медаль за это - слишком жырно.
Да, нефиг британским шпионам свою идеологию в наше светлое будущее интегрировать.
АвторaauНа вашем месте эту фразу я бы в блокнот записал, а выделить то, что из организма выделяется – я бы в туалет сходил.
Хотя...
Я в финал не ходок – может, у вас там, в финале, в блокнот выделяют...
Кто вас знает, успешных литературных людей...А для чего тогда конкурс?
Здесь на самом деле все умные люди. Видимо, оттого и неуютно мне. Меня тут мордой об асфальт повозили, указали место моему творению... Но главное - я рецки насобирал. Я всё что может пригодится копирую к себе в блокнот, а потом после конкурса неделю сижу и перебираю... Польза есть. А выход в финал - это возможность отзыв от Гравицкого получить. И вообще, узнать что о твоём рассказе думают. Отрицательный результат - тоже результат.http://s3.rimg.info/926e1bb087f86068d57 … cd5dbb.gif
У меня одного такое впечатление, что форум "Творческой мастерской" медленно, но верно превращается в дурдом?
То, что один автор не допортил, щас допортят всем миром.
Автор "Крови", напишите-как мне в личку. Антураж, не Антураж - они щас Ваш раск доделают. Мама родная не узнает.
То, что один автор не допортил, щас допортят всем миром.
Автор "Крови", напишите-как мне в личку. Антураж, не Антураж - они щас Ваш раск доделают. Мама родная не узнает.
А администратор возьмёт и снимет его рассказ с конкурса. Авторство нельзя раскрывать до победного конца. Если имеете что-то сказать Автору - говорите это открыто.
МагнолияТо, что один автор не допортил, щас допортят всем миром.
А администратор возьмёт и снимет его рассказ с конкурса. Авторство нельзя раскрывать до победного конца. Если имеете что-то сказать Автору - говорите это открыто.
Долго сильно. И так флуда полно.
Да и я не в жюри))))
Повелитель ПавлиновМагнолияТо, что один автор не допортил, щас допортят всем миром.
Долго сильно. И так флуда полно.
Да и я не в жюри))))
Ну а что я сделаю. Правила такие. До завершения конкурса целоваться нельзя авторство раскрывать запрещено. Флудите наздоровье!
Магнолия, а чем вы собираетесь помочь автору современного рассказа, если вы современной прозы не читаете? Мне просто интересно, правда.
Спасибо, Повелитель
Valico, я могу помочь ему не становиться современным. Макулатуры и без него хватит.
Спасибо, Повелитель
Valico, я могу помочь ему не становиться современным. Макулатуры и без него хватит.
Ну кроме макулатуры много хороших современных писателей. Хотя, откуда ж вам знать. Вы ж макулатуру не читаете. Вы ее пишете.
МагнолияСпасибо, Повелитель
Ну кроме макулатуры много хороших современных писателей. Хотя, откуда ж вам знать. Вы ж макулатуру не читаете. Вы ее пишете.
С чего Вы взяли, что я пишу макулатуру. Пока что я видела Вас в сборнике, а Вы меня - нет. На каком основании Вы утверждаете?
ValicoМагнолияСпасибо, Повелитель
С чего Вы взяли, что я пишу макулатуру. Пока что я видела Вас в сборнике, а Вы меня - нет. На каком основании Вы утверждаете?
По вашему, все, что на бумаге это макулатура?
Не, аау был прав, это дурдом.
МагнолияValicoНу кроме макулатуры много хороших современных писателей. Хотя, откуда ж вам знать. Вы ж макулатуру не читаете. Вы ее пишете.
По вашему, все, что на бумаге это макулатура?
Не, аау был прав, это дурдом.
Ох, и скучный же Вы тип, Валико.
И что, аау психиатр или тоже пациент?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Ребята, всё в порядке. Авторство я не раскрываю даже в личных сообщениях. Как бы кто ни пытался навязать мне авторство, на кого бы ни тыкали... Я молчу.Пусть удивляются потом, после конкурса.
Полукот, Вы ли это?!
АвторРебята, всё в порядке. Авторство я не раскрываю даже в личных сообщениях. Как бы кто ни пытался навязать мне авторство, на кого бы ни тыкали... Я молчу.Пусть удивляются потом, после конкурса.
Полукот, Вы ли это?!
разумеется! ведь прям стиль и образ мыслей один–в–один! ))))))))
МагнолияАвторРебята, всё в порядке. Авторство я не раскрываю даже в личных сообщениях. Как бы кто ни пытался навязать мне авторство, на кого бы ни тыкали... Я молчу.Пусть удивляются потом, после конкурса.
Полукот, Вы ли это?!
*катается*
И что, аау психиатр или тоже пациент?
Похоже, он себя залечил.
polukotМагнолияПолукот, Вы ли это?!
*катается*
Укатится? Не укатится?