Вы не вошли.
какой роскошный черепок!!!
просто супер!
мне еще мексиканские нравились, в ромашечку, но чтобы под гжель, чайничком - это вообще писк!
какой роскошный черепок!!!
просто супер!
мне еще мексиканские нравились, в ромашечку, но чтобы под гжель, чайничком - это вообще писк!
Это не чайник, ты че! Это мозгушник.
Если продолжите отмахиваться от критики, то участь ваша - лайки и цветочки вконтактике от таких же графоманов. "Кукушка хвалит петуха". А уж если и дальше не бросите это занятие, то станете (при наличии бабла) выгодной добычей составителей платных сборничков. За ваши кровные напечатают каким скажете тиражом, и будете дарить друзьям и подругам. Вот и всё.
Оп! Наш клиент) Мы таких два выпустили. К нам еще девица подкатила с романом фантастическим на 800 страниц. Но нам хватило - больше не смогли: она-таки вышла, но не у нас. На стихах идиотских проще заработать, главное уворачиваться от какашек автора, когда он уверен "Что мы не поняли его уникального замысла"!
но ничего не поделаешь: ВИДИМО, ВСЕ САМОЕ ИЗДАТОЕ УЖЕ ИЗДАТО
Огонь загорится - рекурсия будет!
Паш, ты зря мне заказал эту рецку. Автор - гений, не нам чета. Даже вон критиков поправляет. У меня было написано "насчет границ", она исправила - "на счет".
Как там говорится? "Дурака учить - только портить".
Я надеюсь, что Автор, если не бросит литераторство, когда-нибудь вспомнит эти рецензии Таких грамотных, внимательных рецензий, как на ТМ, нет больше нигде. На Азимуте ещё бывают, но там Автор давно бы уже схлопотал бан. С опытом приходит понимание, что не вся положительная критика - справедлива. Бывает, хвалят-хвалят, а человек пишет плохо. И если этот человек начнёт разбираться, что к чему - придёт к выводу, что не всё в наших рецензиях было "травлей таланта".
Жизнь коротка - искусство вечно
Птица СиринЕсли продолжите отмахиваться от критики, то участь ваша - лайки и цветочки вконтактике от таких же графоманов. "Кукушка хвалит петуха". А уж если и дальше не бросите это занятие, то станете (при наличии бабла) выгодной добычей составителей платных сборничков. За ваши кровные напечатают каким скажете тиражом, и будете дарить друзьям и подругам. Вот и всё.
Оп! Наш клиент) Мы таких два выпустили. К нам еще девица подкатила с романом фантастическим на 800 страниц. Но нам хватило - больше не смогли: она-таки вышла, но не у нас. На стихах идиотских проще заработать, главное уворачиваться от какашек автора, когда он уверен "Что мы не поняли его уникального замысла"!
но ничего не поделаешь: ВИДИМО, ВСЕ САМОЕ ИЗДАТОЕ УЖЕ ИЗДАТО
Я одному автору книгу стихов редактировал. Он мне заплатил 20 тысяч чтобы сказать, что он тут, тут и тут не согласен и ваще он гений, а я нет. Пришлось долго с ним спорить, что одно дело авторское видение, а другое - тупые ошибки.
Я одному автору книгу стихов редактировал. Он мне заплатил 20 тысяч чтобы сказать, что он тут, тут и тут не согласен и ваще он гений, а я нет. Пришлось долго с ним спорить, что одно дело авторское видение, а другое - тупые ошибки.
Я знаю, как ты сделал. Взял деньги, выждал неделю, и отдал Автору сборник в том же виде Наверное, он сказал - оооооо! Какая гениальная правка!
ValicoЯ одному автору книгу стихов редактировал. Он мне заплатил 20 тысяч чтобы сказать, что он тут, тут и тут не согласен и ваще он гений, а я нет. Пришлось долго с ним спорить, что одно дело авторское видение, а другое - тупые ошибки.
Я знаю, как ты сделал. Взял деньги, выждал неделю, и отдал Автору сборник в том же виде Наверное, он сказал - оооооо! Какая гениальная правка!
Я к своему стыду так сделала однажды. Мне выслали список на 22 страницы с указанием нелепых ошибок и большое письмо с множеством эпитетов (думаю, это шаблон у них такой есть, общий, которым они обмениваются между собой, заранее заготовленный на все случаи жизни).
ValicoЯ одному автору книгу стихов редактировал. Он мне заплатил 20 тысяч чтобы сказать, что он тут, тут и тут не согласен и ваще он гений, а я нет. Пришлось долго с ним спорить, что одно дело авторское видение, а другое - тупые ошибки.
Ага. Вообще, они странные люди. За одним чуть ли ни полностью переписал - а он говорит: "Не вижу разницы". Был бы рядом, убил бы.
Повелитель ПавлиновValicoЯ одному автору книгу стихов редактировал. Он мне заплатил 20 тысяч чтобы сказать, что он тут, тут и тут не согласен и ваще он гений, а я нет. Пришлось долго с ним спорить, что одно дело авторское видение, а другое - тупые ошибки.
Я к своему стыду так сделала однажды. Мне выслали список на 22 страницы с указанием нелепых ошибок и большое письмо с множеством эпитетов (думаю, это шаблон у них такой есть, общий, которым они обмениваются между собой, заранее заготовленный на все случаи жизни).
Я на сайте строительном подрабатываю редактором. Там прямо на сайте правишь. За одной женщиной начало статьи переписал, первый абзац, показал, как надо делать, и отправил на доработку. Вроде как - посмотрите первый абзац, примерно так и делайте дальше. А сохранить забыл. Она, бедная, голову ломала долго, пока не спросила меня, что же все-таки нужно делать.
Повелитель ПавлиновValicoЯ одному автору книгу стихов редактировал. Он мне заплатил 20 тысяч чтобы сказать, что он тут, тут и тут не согласен и ваще он гений, а я нет. Пришлось долго с ним спорить, что одно дело авторское видение, а другое - тупые ошибки.
Ага. Вообще, они странные люди. За одним чуть ли ни полностью переписал - а он говорит: "Не вижу разницы". Был бы рядом, убил бы.
Ахах! У меня такая авторша была, но не по стихам, кандидат филологических наук. После нее я поняла, что так поганить русский язык может только кандидат. Я все переписала за ней полностью. Села ждать воплей. А она написала "спасибо, что слегка подправили введение". Зараза! Я всю книгу перемолола!
ValicoПовелитель ПавлиновЯ знаю, как ты сделал. Взял деньги, выждал неделю, и отдал Автору сборник в том же виде Наверное, он сказал - оооооо! Какая гениальная правка!
Ахах! У меня такая авторша была, но не по стихам, кандидат филологических наук. После нее я поняла, что так поганить русский язык может только кандидат. Я все переписала за ней полностью. Села ждать воплей. А она написала "спасибо, что слегка подправили введение". Зараза! Я всю книгу перемолола!
Кстати, заметил - у многих графоманов куча филологических дипломов и прочего. А пишут без пробелов, блин, и слов русских не знают.
Видишь информацию об авторе - филолог, член тут, член там, - и сразу тоскливо становится: опять!
Мой Ник Самый ЛучшийValicoАга. Вообще, они странные люди. За одним чуть ли ни полностью переписал - а он говорит: "Не вижу разницы". Был бы рядом, убил бы.
Кстати, заметил - у многих графоманов куча филологических дипломов и прочего. А пишут без пробелов, блин, и слов русских не знают.
Видишь информацию об авторе - филолог, член тут, член там, - и сразу тоскливо становится: опять!
Голуб на них нет!
Мой Ник Самый ЛучшийValicoАга. Вообще, они странные люди. За одним чуть ли ни полностью переписал - а он говорит: "Не вижу разницы". Был бы рядом, убил бы.
У нас в универе есть такой профессор-поэт-писатель. Доктор всяких там наук))
Его книги у нас в университетской типографии издают, он их потом все раздаривает с автографами. О, хосподи, какие там шыдевры!
Недавно вот выпустил собрание своих дневниковых записей за несколько лет.
01.01.2006
Выглянул в окно. Было холодно и лежала легкая поземка.
И все такое: проснулся, встал, поел, пошел, подумал, лег спать.
Алиса, а Фанни вас еще разрисовать может...
Алиса, а Фанни вас еще разрисовать может...
http://cs309831.vk.me/v309831337/641a/xRXEOu7CarQ.jpg
Гуталином!
Птица СиринАлиса, а Фанни вас еще разрисовать может...
http://cs309831.vk.me/v309831337/641a/xRXEOu7CarQ.jpgГуталином!
И тебя тоже!
Красивые татуировки.
А главное, смыть можно! Когда поумнеешь.
Это ведь не боевая раскраска бойцов спец.войск.
Где краску смывают сразу после завершения операции.
Это не татуировки, а бодиарт.
"Кровь земли", заявко принято!
А мне не заказал. Боиццо чтоль?
Птица Сирин"Кровь земли", заявко принято!
Ну дык, бритвой машешь! ))))))))))))))))
Свожу с ума. Дорого.
Повелитель ПавлиновПтица Сирин"Кровь земли", заявко принято!
Ну дык, бритвой машешь! ))))))))))))))))
Только в воспитательных целях, милочка! Только в воспитательных!
Ты там что - развёрнутый доклад готовишь? "Проблемы мистического реализма, как метода, на примере рассказа "Кровь Земли"?