Вы не вошли.
Случайно в сети увидел. Оказывается Алиса везде возмущается по поводу и без повода.
"мне вот интересно, когда девушке со слабым голосом дают премию лучшая певица России,то она хоть немного стыдится?"
Алиса, а вы еще и поете?
Алиса улетела. Ей пора пить чай
Фокс Раудиalisa34512Список составлен в произвольном порядке, без распределения мест по моим личным предпочтениям)) Некотарые рассказы мн
учитывая то, что почти все эти авторы - завсегдатаи данного форума, то такой финал не удивителен. все друг друга хорошо знают, поэтому и оценки соответствующие.
Это не так. Неофитам здесь на конкурсе везёт больше. Птица Сирин, например, обещала всем рассказам, авторы которых христиане ставить по колу. Поскольку о конфессиональной принадлежности многих присутствующих она знает, то незнакомцы имеют преимущества.
фокс, нарываетесь на комплимент? Щас нажму вашу любимую кнопочку.
Жмите. Только на свою.
Владимир Ба.alisa34512учитывая то, что почти все эти авторы - завсегдатаи данного форума, то такой финал не удивителен. все друг друга хорошо знают, поэтому и оценки соответствующие.
alisa, можно узнать о Вашей специальности, профессии, или курсе образования?
вопрос с извините отредатировано модератором
alisa34512, предупреждаю - выбирайте выражения.
А я знаю, кто стуканул.
ждите...
Алиса, конкурс хороший, никто "по дружбе" никому оценки не завышает, поверьте! Оценки ставят только учитывая качество рассказа. Поэтому отсюда люди и не уходят.
Мне, конечно, интересно - вопрос к Птице Сирин - а качественный рассказ о христианстве вы зарубите? В смысле, поставите ему кол? Или будете объективны?
Алиса, вы оставайтесь, пожалуйста Тёрки будут, но ваш рассказ оценят честно. Я в этот раз не рассчитываю на финал, хотя мой рассказ уже половина постоянных форумчан, похоже, отгадала.
Будет приятно, если вы станете постоянным участником ТМ.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Люди, я понимаю, вам приятно кормить тролля. Особенно в обстановке, когда всё уже прочитано и оценено. Однако в этой мешанине уже даже отзывов на рассказы не найти, не говоря о том, что, если кто-то из авторов редко появляется, то просто-напросто потонет во флуде.
alisa34512ждите...
Алиса, конкурс хороший, никто "по дружбе" никому оценки не завышает, поверьте! Оценки ставят только учитывая качество рассказа. Поэтому отсюда люди и не уходят.
Мне, конечно, интересно - вопрос к Птице Сирин - а качественный рассказ о христианстве вы зарубите? В смысле, поставите ему кол? Или будете объективны?
Алиса, вы оставайтесь, пожалуйста Тёрки будут, но ваш рассказ оценят честно. Я в этот раз не рассчитываю на финал, хотя мой рассказ уже половина постоянных форумчан, похоже, отгадала.
Будет приятно, если вы станете постоянным участником ТМ.
У нас с вами разные понятия о качестве.
Сегодня ночью финал?
Я думаю, Алиса будет неприятно удивлена его результатами. Не от того, прошел её рассказ в финал или нет. Тут, как раз, всё возможно.
Но она не увидит оценок, не узнает, какой рассказ как за неё голосовал. И её уверенность в своей правоте окрепнет. Аргументов, чтобы её переубедить (если она захочет, конечно, переубеждаться), для этого случая не существует.
Люди, я понимаю, вам приятно кормить тролля. Особенно в обстановке, когда всё уже прочитано и оценено. Однако в этой мешанине уже даже отзывов на рассказы не найти, не говоря о том, что, если кто-то из авторов редко появляется, то просто-напросто потонет во флуде.
Да ладно, почему бы и не покормить.
alisa34512Владимир Ба.alisa, можно узнать о Вашей специальности, профессии, или курсе образования?
вопрос с извините отредатировано модератором
alisa34512, предупреждаю - выбирайте выражения.
А я знаю, кто стуканул.
О! Коллеги проснулись!
Жизнь коротка - искусство вечно
Ollinaalisa34512ждите...
Будет приятно, если вы станете постоянным участником ТМ.У нас с вами разные понятия о качестве.
Если вы его сочтёте качественным?
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Птица СиринOllinaАлиса, конкурс хороший, никто "по дружбе" никому оценки не завышает, поверьте! Оценки ставят только учитывая качество рассказа. Поэтому отсюда люди и не уходят.
Будет приятно, если вы станете постоянным участником ТМ.У нас с вами разные понятия о качестве.
Рассказ может быть грамотным в "ремесленном" смысле - композиция, стиль, элементарное правописание. Но религиозная гнильца, как и любая другая идейная ущербность, сводят на нет технические достоинства текста.
OllinaПтица СиринУ нас с вами разные понятия о качестве.
Рассказ может быть грамотным в "ремесленном" смысле - композиция, стиль, элементарное правописание. Но религиозная гнильца, как и любая другая идейная ущербность, сводят на нет технические достоинства текста.
Не, тут ты перегибаешь.
Гнильца - это сектантская пропаганда. Если текст просто завязан на библейский (или любой мифологический) мотив, причем тут гнильца?
Птица СиринOllinaЕсли вы его сочтёте качественным?
Не, тут ты перегибаешь.
Гнильца - это сектантская пропаганда. Если текст просто завязан на библейский (или любой мифологический) мотив, причем тут гнильца?
Когда на библейский мотив завязан квест типа "Кода да Винчи", я еще могу это прожевать, хотя и там противно. А когда это становится идеологической составляющей, оправдания нет. Какая мне разница, секта мелкая или крупная? Это моё мировоззрение, и я его отстаиваю.
Вот, кстати, у меня претензии не только по религиозной идеологии к текстам. Не здесь, а во второй группе есть расск "Наша цель - Коммунизм". Это минька, и я сомневаюсь, что она пройдёт в финал, миньки не очень любят. Но дело не в этом. Там странный, далёкий от человека как такового, сюжет. Рассказ, по сути, страшный. Очевидно, автор этого не видит. Хотелось бы с ним обсудить, но пока не получается.
Что такое Минька? ( кавычки=двойка отказали)
Что такое Минька? ( кавычки=двойка отказали)
миниатюра
Жизнь коротка - искусство вечно
БликЧто такое Минька? ( кавычки=двойка отказали)
миниатюра
Спасибо
Минька - дойная корова фантаста.
Как времени мало, он сразу - "Минька! Подь сюды, доить буду".
Минька - дойная корова фантаста.
Как времени мало, он сразу - "Минька! Подь сюды, доить буду".
ужо понял)
Очень хочется сказать перед финалом автору "Истины несвободных": хоть мне ваш рассказ и не понравился, но, как автора, я вас оценила высоко. Буду рада прочесть ваши новые работы.
fanniФаготА я решила почитать "лестницу из терновника" из Фанниного списка. Пока мне очень нравится. Точно не промокашка. Фамилия автора почему-то нерусская. Балин, Двалин, Далин...
Интересно, его в магазинах продают?так я же не говорю, что написано плохо!)))))))
наоборот
просто интересное сопоставление
ведь ситуация с Левой рукой - один в один
а решение - диаметральноеНу, дык! Но интересно, что меня это очень мужское решение не раздражает. Наверно, Далин сумел поймать общечеловеческое.
а они особо и не раздражают - ни в одной из этих книг!
ну разве что у Рыжкова - но он просто начинающий еще, не умеет
ВЫБЕРИ ПУТЬ ЕЕ - блин, да там хочется этой девушке винтовку подержать и гранаты подавать, только бы она точно замочила всех, кого надо, чтобы такого не случилось!
в том-то и соль!))))
ValicoПтица СиринРассказ может быть грамотным в "ремесленном" смысле - композиция, стиль, элементарное правописание. Но религиозная гнильца, как и любая другая идейная ущербность, сводят на нет технические достоинства текста.
Не, тут ты перегибаешь.
Гнильца - это сектантская пропаганда. Если текст просто завязан на библейский (или любой мифологический) мотив, причем тут гнильца?Когда на библейский мотив завязан квест типа "Кода да Винчи", я еще могу это прожевать, хотя и там противно. А когда это становится идеологической составляющей, оправдания нет. Какая мне разница, секта мелкая или крупная? Это моё мировоззрение, и я его отстаиваю.
Скажите пожалуйста, а когда сатанинский текст, это вас не раздражает? Вы как-то маскируете своё мировоззрение, называя это атеизмом.
БликЧто такое Минька? ( кавычки=двойка отказали)
миниатюра
Да-а-а??? Вот оно как
Птица СиринValicoНе, тут ты перегибаешь.
Гнильца - это сектантская пропаганда. Если текст просто завязан на библейский (или любой мифологический) мотив, причем тут гнильца?Когда на библейский мотив завязан квест типа "Кода да Винчи", я еще могу это прожевать, хотя и там противно. А когда это становится идеологической составляющей, оправдания нет. Какая мне разница, секта мелкая или крупная? Это моё мировоззрение, и я его отстаиваю.
Скажите пожалуйста, а когда сатанинский текст, это вас не раздражает? Вы как-то маскируете своё мировоззрение, называя это атеизмом.
Ведьм ищите? Ну-ну, продолжайте дальше. Мне с вами не о чем разговаривать.
Фокс РаудиПтица СиринКогда на библейский мотив завязан квест типа "Кода да Винчи", я еще могу это прожевать, хотя и там противно. А когда это становится идеологической составляющей, оправдания нет. Какая мне разница, секта мелкая или крупная? Это моё мировоззрение, и я его отстаиваю.
Ведьм ищите? Ну-ну, продолжайте дальше. Мне с вами не о чем разговаривать.
Уклонение от прямого ответа - тоже ответ.