Вы не вошли.
Не, ну проиграли и проиграли.
У нас их теперь, наверное, в изменники Родины запишут.
У нас тут тоже матчи, но футбольные. Народ визжит, вопит, стреляет. На ночь даже подъезд заперли, чего обычно не делается. Говорят, кто-то из окна выпал. Обошлось - 2 этаж. И чего орать, результаты известны кучке лиц, которая на этот бабки делает.
Свожу с ума. Дорого.
вот где простор для творчества. Два срока по 5 годков - маловато будет - новый закон, новый отсчёт; потом можно будет по просьбам трудящихся до по 8 годков или до по 6 годков - в творческом поиске оптимального пожизненного срока )) и об послушании Богу-Аллаху почаще напоминать...
Послание президента Таджикистана приравняли к пятничной молитве
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
вот где простор для творчества. Два срока по 5 годков - маловато будет - новый закон, новый отсчёт; потом можно будет по просьбам трудящихся до по 8 годков или до по 6 годков - в творческом поиске оптимального пожизненного срока )) и об послушании Богу-Аллаху почаще напоминать...
Послание президента Таджикистана приравняли к пятничной молитве
http://icdn.lenta.ru/images/0000/0299/0 … 175574.jpg
А то у нас не так. Уже третий срок идет. И четвертый будет.
А у нас тепло сегодня +25. Пошел гулять с ребёнком, подходим к песочнице - там две девочки мужика пьяненького песком засыпают
Пришлось делать внушение, что так вообще-то нельзя с живым человеком поступать. А мужика еле разбудил, насилу из песочницы его выгрузил, так ему там спалось здорово.
Жизнь коротка - искусство вечно
Ну и зачем ты бедного будил, пусть бы спал. При +25 не простудится.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Ну и зачем ты бедного будил, пусть бы спал. При +25 не простудится.
Плять, они ему песок на голову ведёрками! У меня ребёнок стоит такой с глазамэ такими - типа, это чё? мне тоже можно, да?!
Куличиков бы наделали из песка.
Куличиков бы наделали из песка.
Мужик когда встал и пошёл - у него из рукавов и штанин песок сыпался. Девочки конкретно там его так присыпали
ValicoКуличиков бы наделали из песка.
Мужик когда встал и пошёл - у него из рукавов и штанин песок сыпался. Девочки конкретно там его так присыпали
Теперь понятно почему так говорят: "У тебя уже песок из ж... сыплется!"
ФаготНу и зачем ты бедного будил, пусть бы спал. При +25 не простудится.
Плять, они ему песок на голову ведёрками! У меня ребёнок стоит такой с глазамэ такими - типа, это чё? мне тоже можно, да?!
Ты раньше вроде не говорил, что у тебя ребёнок.
Повелитель ПавлиновФаготНу и зачем ты бедного будил, пусть бы спал. При +25 не простудится.
Нашел! В песочнице!
Повелитель ПавлиновФаготНу и зачем ты бедного будил, пусть бы спал. При +25 не простудится.
Дык! Я по этой части ваще скрытный тип.
А у нас тепло сегодня +25. Пошел гулять с ребёнком, подходим к песочнице - там две девочки мужика пьяненького песком засыпают
Пришлось делать внушение, что так вообще-то нельзя с живым человеком поступать. А мужика еле разбудил, насилу из песочницы его выгрузил, так ему там спалось здорово.
Ему может сон явился, что мужик на песках в Анталии загорает, а ты ему такое удовольствие прервал...
А у нас, нафик, сегодня снег летал.
Ага, я как раз в саду был...
ФаготПовелитель ПавлиновПлять, они ему песок на голову ведёрками! У меня ребёнок стоит такой с глазамэ такими - типа, это чё? мне тоже можно, да?!
Ага...
Не придавай себе величия!
Ты, небось, просто не владеешь всей информацией.
Повелитель ПавлиновФаготТы раньше вроде не говорил, что у тебя ребёнок.
Ага...
Не придавай себе величия!
Ты, небось, просто не владеешь всей информацией.
Думаешь, они все когда-нибудь найдут меня?
А я тут книжку выиграл на одном ресурсе. Узнал об этом самый последний, как обычно. Обещали скоро прислать. Правда, я даже не знал, что и как пишет этот автор.
А я тут книжку выиграл на одном ресурсе. Узнал об этом самый последний, как обычно. Обещали скоро прислать. Правда, я даже не знал, что и как пишет этот автор.
А ты что на том ресурсе делал?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А я уже кастрюлю киселя выпил и сейчас вторую варить буду.
А я разбодяжил водой три столовые ложки концентрата борща, погрел в микроволновке, помайонезил - и получил полную тарелку супа.
ValicoА я тут книжку выиграл на одном ресурсе. Узнал об этом самый последний, как обычно. Обещали скоро прислать. Правда, я даже не знал, что и как пишет этот автор.
А ты что на том ресурсе делал?
Да там книжный сайт. Там постоянно раздачи издательские, вроде лотереи.
Да там книжный сайт. Там постоянно раздачи издательские, вроде лотереи.
Понятно. Поздравляю.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Сижу с попкорном и читаю болгарские новости. Завтра выборы в парламент. И вот, один журналист нарыл изумительную штуку. После того как бюллетени были напечатаны и доставлены в избирательные участки, типография, которую держит один из ставленников бывшего премьера Борисова, допечатала 350 тысяч бюллетеней. Что составляет ни много ни мало - 10% от общего числа. Причем, допечатала их в последние два дня. По закону печать прекращается 8 мая.
Ой, что творится! Разумеется, партия Борисова все отрицает. Разумеется, всех призывают массово голосовать и не поддаваться на провокации.
А я бы болгарам посоветовала устроить бойкот выборам. Ибо нехер. Почти четверть века одни и те же хари ими управляют. Хари эти в телевизор не помещаются - троим не обгадить. Цены растут, граждане массово работают за границей. "Слуги народа", однако, не жалуются.
Самое главное - есть люди, которым не пофиг. И которые, действительно, хотят перемен - в своем дворе, в своей стране. Хотят это сделать не для кого-нибудь, а для своих детей. Но пробиться они не могут - банально - нет денег. Одно присутствие на телевизионных дебатах, например, туеву хучу бабла стоит. Так и живем.
И завтра, полагаю, победит все тот же Борисов, который весной умыл руки, лицемерно заявляя, что не может смотреть, как бьют протестующих.
Так предсказуемо. Так скучно.