Вы не вошли.
Андрей не сдержался, это верно. Ай-яй-яй и атата.
Зато аноним, наверное, сейчас доволен. Меня всегда восхищали такие люди. Хоть бы подписывались, какого рассказа авторы.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Я своим комменатрием ясно дал понять, автор какого я рассказа. Не нужно мне тут лишнюю анонимность приписывать.
Автор рассказа не доволен, автор озадачен столь неадекватной реакцией.
Это ничего. Бывает. "Вам такое прощается На вас чувство юмора отдыхает. Не знаю, к сожалению или счастью. "
Гыгыгы.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Хм... а что тут такого? Этот факт до сих пор для кого-то секрет?
В любом случае, на этом конкурсе было столько срача, флуда и перехода на личности, что не понимаю, чем оскорбительно может быть мое замечание.
Какой факт? Что у aau нет чувства юмора? Так Ваше субъективное мнение - не истина в последней инстанции.
Зато Ваше замечание - просто верх остроумия. Можно поаплодировать стоя. Если сильно захотеть, конечно.
Классно, когда авторы на критику рассказа отвечают в духе "сам дурак", а потом еще и недоумевают: а что такое? Все обижали и я обижал. Детский сад.
ЛарусАвторЯ своим комменатрием ясно дал понять, автор какого я рассказа. Не нужно мне тут лишнюю анонимность приписывать.
Автор рассказа не доволен, автор озадачен столь неадекватной реакцией.
Это ничего. Бывает. "Вам такое прощается На вас чувство юмора отдыхает. Не знаю, к сожалению или счастью. "
Гыгыгы.Хм... а что тут такого? Этот факт до сих пор для кого-то секрет?
В любом случае, на этом конкурсе было столько срача, флуда и перехода на личности, что не понимаю, чем оскорбительно может быть мое замечание.
Все очень просто: вас могут в любой момент послать нах и вам такое прощается.
АвторХм... а что тут такого? Этот факт до сих пор для кого-то секрет?
Какой факт? Что у aau нет чувства юмора? Так Ваше субъективное мнение - не истина в последней инстанции.
Зато Ваше замечание - просто верх остроумия. Можно поаплодировать стоя. Если сильно захотеть, конечно.
Классно, когда авторы на критику рассказа отвечают в духе "сам дурак", а потом еще и недоумевают: а что такое? Все обижали и я обижал. Детский сад.
Это не повод матюкаться. Или у аау особые привилегии?
Это не повод матюкаться. Или у аау особые привилегии?
А кто-то говорил об особых привелегиях? или оправдывал такое поведение?
Птица СиринЭто не повод матюкаться. Или у аау особые привилегии?
А кто-то говорил об особых привелегиях? или оправдывал такое поведение?
Ларус, а твоя реакция чем вызвана?
Считаешь, что автор нахамил автору, а граф - просто жертва обстоятельств? Он тут не прав по всем пунктам без всяких оправданий. Это даже не спор, не срач, не выяснение отношений. Это хамство и только с одной стороны.
автор нахамил автору....от я дебил))
конечно же там аау должен быть вместо второго автора)
Как я считаю - написала выше. Не надо с ног на голову все переворачивать. А впрочем... думайте как хотите. Пофиг.
Но прежде чем привести мою, исключительно субъективную оценку, пара слов касаемо "Последняя битва", которая - с восклицательным знаком.
Может, и стеб. Но стеб ни о чем не есть хорошо, ИМХО. А здесь ни о чем. Стеб над неумением писать? И это по мнению автора - повод для стеба? Кто-то не умеет, скажем, шить - красиво ли над ним стебаться? Ну, не умеет - так научи, покажи как. Можно стебаться над конкретными ошибками. Пусть обидно, но - обстебанный научится. Не научится - его проблемы, ему конкретно показали, что он делает не так. А стебаться абстрактно над неумением писать - пустые хиханьки-хаханьки. Это и есть - Петросян (посмотрел на ПП).
Так ведь никто не спорит, что это хороший рассказ. Рассказ никакой. Да, это стёб, но ты неверно его истолковал - тут стёб не над неумением писать. Это рассказ для постоянных участников сетевых конкурсов, шутка для своих, которые всё поймут. Сродни профессиональной шутке, какие, например, бывают среди врачей - у пациентов такие шутки вызывают шок и бурю негодования. Но врачи, которые зачастую не имеют другой возможности снять стресс, шутят порой достаточно жёстко. Сам не раз слышал
Представь, встречаются старые знакомые и один подмигивает другому, мол, смотри, сейчас прикол будет - вместе посмеёмся. Этот рассказ - как раз такое вот подмигивание. И действительно смешно, как некоторые начинают морщить лоб, мудрствовать на пустом месте, советы какие-то Автору давать - а те, кто заметил подмигивание Автора, просто по-доброму посмеиваются Ведь когда из конкурса в конкурс встречаешь по 5-10 рассказов, на полном серьёзе написанных подобным же "стилем" - совершенно не смешно. Совершенно.
Жизнь коротка - искусство вечно
"Последняя битва" имеет право на самостоятельное существование. Тем более, если автор сделает её чуть-чуть более явной пародией.
"Последняя битва" имеет право на самостоятельное существование. Тем более, если автор сделает её чуть-чуть более явной пародией.
И что - Автор был мучим противоречивыми чувствами - хотел скрыть, что это пародия и хотел постебаться?))
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
А кто у нас автор "Последней битвы"? На самом деле, Юджен смешнее стебался. Тут я несколько раз хихикнула, ну и всё на этом. Ну, у меня чю совсем нету, что теперь делать.
аау, вы чего, а? Я гораздо злее вас, но я же не матерюсь. Ну, почти.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
А кто у нас автор "Последней битвы"? На самом деле, Юджен смешнее стебался. Тут я несколько раз хихикнула, ну и всё на этом. Ну, у меня чю совсем нету, что теперь делать.
аау, вы чего, а? Я гораздо злее вас, но я же не матерюсь. Ну, почти.
А если автор "Последней битвы" - женщина, то аау зарежется или утопицца?
ФаготА кто у нас автор "Последней битвы"? На самом деле, Юджен смешнее стебался. Тут я несколько раз хихикнула, ну и всё на этом. Ну, у меня чю совсем нету, что теперь делать.
аау, вы чего, а? Я гораздо злее вас, но я же не матерюсь. Ну, почти.А если автор "Последней битвы" - женщина, то аау зарежется или утопицца?
Не, он молча и снисходительно подумает "я всегда знал, что они дуры".
Первый отряд
Замысел отличный. Но прием, использованный еще в Меморандуме Квиллера, когда герою и читателю показывается только отражение реальных событий в данном случае не сработал. Действия волонтеров стоило показать явно, а это сломало бы сюжет. проблема. И еще не показана специфика Мраса с его чуть меньшей тяжестью и практическим отсутствием воды. Ясно, что для детского лагеря ее могли и собрать. Да, и еще гениальность детей явственно читателю не показана. Разве что вовремя последней атаки волонте6ров.
Резюме: прямо скажем, писать автор умеет. Но сюжет значительно недотянут.
Последняя битва!
Замечания по ходу
Так, все же пришельцы они или мутанты?
Жизненный путь Джейка подозрительно напоминает Люка Скайуокера.
От бластерного луча именно увернуться можно только если скорость твоего движения превышает скорость света.
Общее впечатление - не ахти. Потому что игра идет в одни ворота.
Последняя битва!
Замечания по ходу
От бластерного луча именно увернуться можно только если скорость твоего движения превышает скорость света.
Поздравляю! Вы не прошли тест.
Иди ты на *удалено модератором*!
*удалено модератором*вы уже меня все своими претензиями к моему чувству юмора!
На себя оборотитесь, юмористы - исключительно английские - блин...
Да идите вы все...
Ты, Повелитель, что ль, отцензорил?
Эх...
Флобер свои фразы на слух проверял - как звучат. Вот проговори вслух мой оригинальный текст в сравнении с той фигней, что ты из него сделал.
Мой вариант звучал ПРАВИЛЬНЕЙ.
РиомирПоследняя битва!
Замечания по ходу
Поздравляю! Вы не прошли тест.
Если Риомир не прошел некий тест, значит этот тест нужно засунуть обратно туда, откуда он был вытащен - в задний проход. Сиречь, в жопу.
Уже Риомир у них тест не проходит...
Гопники умственного труда, блин.
Ты че там опять буянишь, трехбуквенный наш?
аау, вы чего, а?
Довели... В целом.
Это ... шутка для своих
Ну, значит - я не свой.
Что, ИМХО, особо и доказывать не требовалось...
Довели, это я понимаю. Тогда стоит сразу пар выпустить. Чтобы хуже не сделать.
"Я его без мата задавлю"(с)
А я не верю, что это автор.