Вы не вошли.
Значит буду примерять версию Повелителя Павлинов.
А что?
Он ведь: ПОВЕЛИТЕЛЬ!
Пусть и павлинов.
Ну не воробьёв же! И не павианов.
Не злись, чего ты опять злишься там на меня?
Жизнь коротка - искусство вечно
Злая котофеяГеннадьевна. Советую прислушаться к давнему совету нашего президента.
Мочить....В России их столько, что на всех унитазов не хватит. Может, пусть себе идёт лесом?
Может и так....
Но, зачерпнуть воды и замочить неугодного, это что - в лом?
Злая котофеяЗначит буду примерять версию Повелителя Павлинов.
А что?
Пусть и павлинов.
Ну не воробьёв же! И не павианов.Не злись, чего ты опять злишься там на меня?
Наоборот, восхищаюсь.
Помнишь, как в "Обыкновенном чуде".
- Медведь, всё же, а не суслик...
ФаготЗлая котофеяГеннадьевна. Советую прислушаться к давнему совету нашего президента.
Мочить....В России их столько, что на всех унитазов не хватит. Может, пусть себе идёт лесом?
Может и так....
Но, зачерпнуть воды и замочить неугодного, это что - в лом?
Видно, день у меня нехороший. Ты бы не сыпал соли, что ли.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Злая котофеяПовелитель ПавлиновЕсть другой статус, тк сказать - литератор.
Блин, ПП! Где ты раньше был...:)
И как мне теперь себя позиционировать?
МТА-Конструктор?
Журналист-Литератор?
Фантаст по сантехнике и водоснабжению?
Автомобилист-Рассказчик?Злая Котофея. http://s9.rimg.info/a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif
Хорошо!
Убедили!
"Я полезных перспектив, никогда не супротив".
Повелитель ПавлиновЗлая котофеяЗначит буду примерять версию Повелителя Павлинов.
А что?
Пусть и павлинов.
Ну не воробьёв же! И не павианов.Не злись, чего ты опять злишься там на меня?
Наоборот, восхищаюсь.
Помнишь, как в "Обыкновенном чуде".
- Медведь, всё же, а не суслик...
Хорёк там был, а не суслик. У тебя тоже день нехороший? Спать иди.
Ладно, я спать. Не обижайте тут никого, ладно? И не хамите друг другу. Но вар - мэйк лав!
Жизнь коротка - искусство вечно
Злая котофеяФаготВ России их столько, что на всех унитазов не хватит. Может, пусть себе идёт лесом?
Может и так....
Но, зачерпнуть воды и замочить неугодного, это что - в лом?Видно, день у меня нехороший. Ты бы не сыпал соли, что ли.
Не, не буду.
Мы оба товарищи злые.
А посему, между собой должны общаться очень доброжелательно.
А вот остальным...
polukotЛарусНа этом конкурсе чем дальше, тем чудесатее
И не говори)))
Заход под знаменем дурки ))Precisely!
Сиречь, именно/точно/в точности/совершенно верно.
Грустное зрелище, душераздирающее зрелище. Кошмар.
Раздумываю над тремя вариантами дальнейших действий:
1. раскрыть авторство и тем самым сняться с конкурса;
2. не голосовать и тем самым сняться с конкурса;
3. забить и лечь спать.
Вообще-то, в этом году решил определиться с теми конкурсами, в которых стоит принимать участие. Алгоритм действий такой: пишу рассказ максимально честно перед своим внутренним "я", ни подлаживаясь ни подо что иное, внешнее к этому внутреннему "я" – если вижу, что большинство комментариев к рассказу абсолютно расходятся с тем, что я имел ввиду при написании оного, конкурс и/или ресурс, его проводящий "не мои". Место, занятое рассказом, не имеет значения. Понимание имеет значение. Нет понимания - зачем тогда?
Если в конце концов не останется больше конкурсов, мне подходящих - значит, надо завязывать с этим делом. Потому что - а зачем?
Пока что это второй конкурс, в котором я себя таким манером тестирую. И второй раз вижу - в целом, похоже, "не моё".
Вот и говорю - грустное зрелище, душераздирающее зрелище.
Кошмар.Автор "Вот придёт злобный тролль"
Вам нафига раскрывать авторство? Оно и так сомнений не вызывает. Вы что, обиделись, что я вашу Надю смелой женщиной назвала?
Спать, всем спать. Кроме идиотов. Тем идти по назначению.
Ладно, я спать. Не обижайте тут никого, ладно? И не хамите друг другу. Но вар - мэйк лав!
Ай-ду! Ай донт, ай до стен!
Короче, Буэнос ночес Амигос!
ЛарусЭто ж Валера запостил
Да?
Валера, кажется, ты медленно превращаешься. И процесс необратим...
Почему же медленно?
polukotВсе остальные, кто не зарабатывает писательством на жизнь, это - МТА. Молодые Талантливые Авторы.
Котофей, ну что ж вы матчасть не учите? МТА - это снисходительное название графоманов с амбициями.
Смотрите, а то назовете так кого-нить по не знанию, а он и обидится. ))Уважаемый Полукот.
Возможно, я и не прав.
Возможно, я не учу матчасть.
Возможно, я по незнанию могу кого-либо обидеть.
Но, графоман, это графоман.
А МТА, это молодой (старый) талантливый (трудолюбивый) автор (рассказчик).
Я себя позиционирую именно, как МТА. И не вижу в этом ничего зазорного.
И я не писатель. Не зарабатываю я писательством на жизнь.
Котофей, это раньше так называли. А сейчас обзывают.
Научить писать нельзя, это правда.
Научиться тоже. Люди или хорошие рассказчики или никакие. Исправить можно ошибки и мелкие косяки.
ФаготНаучить писать нельзя, это правда.
Научиться тоже. Люди или хорошие рассказчики или никакие. Исправить можно ошибки и мелкие косяки.
Научиться можно многому. Избавиться от штампов, наивности, банальных сюжетов - это люди делают обычно за полгода-год, не больше. А дальше уже точить по капельке.
ValicoФаготНаучить писать нельзя, это правда.
Научиться можно многому. Избавиться от штампов, наивности, банальных сюжетов - это люди делают обычно за полгода-год, не больше. А дальше уже точить по капельке.
Ну я и говорю, это все мелкие косяки. Если у меня слуха нету, то сколько меня не учи, я на скрипке играть не научусь. И здесь то же самое.
Слух как раз развивать можно, и сильно. Занятия с инструментом очень тому способствуют. Я на примере старшей дочери убедилась. Она пела так, что мне плохо становилось, потом год училась на гитаре играть. Теперь тоже не всегда идеально, но совершенно другое дело.
До революции в школах и институтах в обязательном порядке учили писать прозу и стихи. Предмет назывался - риторика. Друг Пушкина по лицею, а в поздние годы государственный канцлер, князь Горчаков вспоминал, что преподаватель риторики и словесности Кошанский от всех требовал сочинительства, невзирая на природные склонности. Так вот Горчаков по молодости даже книжку стихов опубликовал. Хотя позже сам удивлялся - как на такое способен.
Слух как раз развивать можно, и сильно. Занятия с инструментом очень тому способствуют. Я на примере старшей дочери убедилась. Она пела так, что мне плохо становилось, потом год училась на гитаре играть. Теперь тоже не всегда идеально, но совершенно другое дело.
Да фиг там. Если у человека слуха нет, ему пофиг. Вот развить можно, если задатки есть.
Задатки у всех есть. Это абсолютный слух не у всех.
Задатки у всех есть. Это абсолютный слух не у всех.
У меня нету задатков. Никаких. И отростков тоже.
Все прочел!
Абсолютный контроль
Очень правдоподобная картина будущего. Скорее всего так и будет.
Написано круто! Претендент на победу точно!
В мире животных
Интересная история о связи миров. Размышления о том кто такие мы, и где мое Я настоящее. Видно, что автор начитанный и совсем неглупый человек.
Тоже оценка будет высокой.
Вирусы
Если я правильно понял, что это про Землю на которой живут люди-вирусы. Да...мы пока уничтожаем планету...и наверное будем так пока не уничтожим...
Грустно люди умней не станут(( А автор в это верит?
Понравилось.
Вредно для здоровья
Автор не докрутил! Просто постебался вместо серьезного и вдумчивого размышления как это сделал автор Абсолютного контроля.
И концовки такой в реальносты бы никогда не было. Не дадут. Написано блекло, я не верю.
Звездная пыль
Красивое символичное название. Первый раз вижу чтоб к названию кто-то придирался. Тем более к такому хорошему.
Рассказ веселый и вместе с тем ставит и сложный вопрос о том как правильно воспользываться опытом и мощью древней цивилизации. И хоть видно, что она была великая, но исчезла не просто так. Потому хорошо, что ее наследние так уничтожается. Всем лучше будет.
Автору спасибо.
Искусственный интеллект
Тема любви робота и человека избита. Тут я тоже особо нового для себя ничего не нашел. Но написано хорошо, веришь героям. К тому же улыбает, что и робот в конце оказался таким же как и все недалекие мужики Че еще ждать от машины.
Истина несвободных
Ниче не понял. Написано плохо, кучи каких-то непонятных описаний, герои творят непойми что и непойми зачем. Скучно. Не понимаю че тут его многие высоколобые хвалят.
Как кошка с собакой
Забавно но не более. Ну дружат кошка с собакой и что? Такое я еще в "Котенок по имени Гав" видел. Зачем повторяться?
Па-альщен!
Ваще не понял что тут к чему. Космос этот, герои эти, диалог какой-то тупой. И все... для чего это было писать?
Плохо.
Палата номер семь
Интересный рассказ. Очень понравился "больной". Сразу видно что он не так прост. Описание внешности сразу наводят на мысли о Христе. И говорит он вещи над которыми стоит задуматься. И то что он потом пропадает наводит на мысли, что он нашел что искал и стал богом.
Первый отряд
Хороший рассказ, хоть я и не разделаю мнение автора в том смысле, что она спасает детей. Они действительно были опасны для прогресса в том мире, который нарисовал автор. И там судя по всему идет война. поэтому интересы государства важнее.
Но все равно спасибо автору.
Последняя битва!
Видно, что автор новичок. Очень много ошибок. Например если выстрелить фотонным лучем в центр планеты, то она не взорвется. И мне было бы интересней больше узнать про пришельцев.
Автору учиться и учиться!
Рубиновый Вторник
Если я понял, то рассказ про то, что на марсе была раньше цивилизация? Очень может быть. Но я не понял, кто такой этот камень? И почему он думает?
И не до конца понял как космонавты смогли считать его мысли. Как этот прибор работает?
В общем...средненько, но не плохо.
Тюльпаны для сирот
Забавно. Вот тут в отличии от Вредно для здоровья юмор уместен! Интересно идея, что люди могут влиять на других своим о них мнением. Мысль материальна, это давно известно.
Автору спасибо.
«“Безликий” или история одного человека.»
Можно было вполне эту историю в большой роман разврнуть. Получилось бы интересно. Тут мне кажется многие моменты были упущены автором, хоть он и старался.
Автору, как и автору Последней битвы, желаю учиться и писать.
Вот и все.
Вот!!! Адын попался!
*показывает пальцем
А он Чехова не читал!
Вот!!! Адын попался!
*показывает пальцем
А он Чехова не читал!
Уважаемый, причем тут Чехов вообще?
ValicoВот!!! Адын попался!
*показывает пальцем
А он Чехова не читал!Уважаемый, причем тут Чехов вообще?
Тюльпаны для сирот еще раз пере6читайте!