Вы не вошли.
Что такое? Всё правильно. Я злая. Семён, давайте я вам врежу?
месячные?
ФаготЧто такое? Всё правильно. Я злая. Семён, давайте я вам врежу?
месячные?
У - уууу... Это вы зря.
а не надо мне фигню писать всякую. если шутите, ставьте много скобок. за такие слова на улице реально можно огрести...
тут так то литературу обсуждают, а не "давай я тебе врежу".
а не надо мне фигню писать всякую. если шутите, ставьте много скобок. за такие слова на улице реально можно огрести...
Таким как вы только и осталось что литературу обсуждать. Шли бы вы своей дорогой. Далеко.
Семена не надо мне фигню писать всякую. если шутите, ставьте много скобок. за такие слова на улице реально можно огрести...
тут так то литературу обсуждают, а не "давай я тебе врежу".Таким как вы только и осталось что литературу обсуждать. Шли бы вы своей дорогой. Далеко.
гори синим пламенем )))
а не надо мне фигню писать всякую. если шутите, ставьте много скобок
Очевидно, что словосочетание "английский юмор" вам не знакомо.
Нет, ви-таки видели, Сарочка, и он учит нас вежливости?
*много скобочек*
а не надо мне фигню писать всякую.
Да кто ж вас заставляет? Хватит писать всякую фигню!.
ValicoСемена не надо мне фигню писать всякую. если шутите, ставьте много скобок. за такие слова на улице реально можно огрести...
тут так то литературу обсуждают, а не "давай я тебе врежу".Таким как вы только и осталось что литературу обсуждать. Шли бы вы своей дорогой. Далеко.
гори синим пламенем )))
нахамить - и поставить скобочки
пошутил типа
не принимайте всерьез и в рожу не нааааааадо!!
это по нашему, по пацански
alisa34512... то есть, Семён
Я вас прекрасно понимаю. И вашу реакцию на критику полностью оправдываю. Да, это обидно. Пишешь-стараешься, светлое-доброе в мир привнести пытаешься, а какая-то свинья критически настроенная особа лезет, значит, грубыми своими ручищами в хрупкую конструкцию текста - небрежно вытаскивает предложения, размахивает ими у всех на виду, при этом что-то гневно выкрикивая - и прекрасный замысел разваливается. Да, это больно и обидно. Поэтому первое и естественное желание Автора - умертвить критика, медленно вонзая ему лом в жо... нож в сердце. Но когда первая волна гнева схлынет, включается рассудок и приходит понимание - да, вот здесь действительно промашка по тексту, а здесь ошибка.
Вы говорите, что критикам нужно быть тактичнее. Приведу наглядный пример. Человек случайно сунул руку в кипяток - и моментально её отдёрнул, даже не осознав, что произошло. Это реакция организма на боль - верный рефлекс, который никогда не подведёт. Что было бы, не сработай этот рефлекс? Вред может быть непоправимым, вплоть до потери конечности. Так вот - злобная критика заменяет в нашем деле этот самый болевой рефлекс. И если вам тут начнут тактично всё разъяснять-объяснять - вы десять лет впустую потратите, а писать так и не научитесь. И будете в обиде потом, что вот, дескать, пели мне тут соловьями, а я столько времени зря потерял... Поэтому, как ни странно, "болевой шок" от критики - учит нас писать лучше. Все через это проходили, и поверьте - мы все до сих пор сталкиваемся с беспощадными критиками, только на другом уровне.
Писатель постоянно сталкивается с критикой. Если вы думаете, что состоявшиеся писатели, ваши любимые, к примеру, не сталкиваются с ней - вы ошибаетесь. Поэтому решите для себя: если вы хотите совершенствовать своё литературное мастерство - вам придётся считаться с критикой. Иначе в нашем деле никак. Нас критикует наш же читатель, и пишем мы именно для него.
Жизнь коротка - искусство вечно
На этом конкурсе чем дальше, тем чудесатее
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Так, что такое? Нельзя от компа отойти. Я, собственно, имела в виду: внимательно изучу и тщательно прокомментирую ваше произведение.
Вижу, вы в этом не нуждаетесь.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Заставить тролля замолчать - молча срать на его комменты. Он с голодухи помрет.
ФаготЧто такое? Всё правильно. Я злая. Семён, давайте я вам врежу?
месячные?
А это не ваше собачье дело.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Семена не надо мне фигню писать всякую.
Да кто ж вас заставляет? Хватит писать всякую фигню!.
Всем привет. Я начинающий писатель, хотел тут разместить свой рассказ и послушать немного критики, но….. сначала я прочел ваш форум.
Может я человек новый, порядков ваших не знаю, но какие же вы тут все злые. Особенно критики местного разлива. Вы же не критикуете, вы грязью поливаете писателей. Между прочим люди стараются, идеи придумывают, описывают их. Почему вы думаете что если вам лично рассказ не нравится, то он не нравится никому? Можно ведь тактично указать на недостатки, а не кидать лопатами навоз.
Ничего конструктивного не пишете, просто рецензия с выводом: автор - малолетний дурак. Нельзя же так.
Мне как бы все равно, со своей библией в чужой монастырь ходить нет смысла, но надо быть вежливее...
Семён. Здесь народ тёртый, и очень злой. Местами свирепый.
Вы себя позиционировали, как начинающего писателя.
По здешним меркам, писатель, это тот, кто зарабатывает писательством на жизнь.
Так, и только так.
Из писателей здесь только Алексей Гравицкий.
Все остальные, кто не зарабатывает писательством на жизнь, это - МТА. Молодые Талантливые Авторы.
Не смотря на возраст, и колличество публикаций в сборниках.
Есть даже МТА с вышедшими книгами. Но, они не писатели.
Так что, позиционируя себя, как писателя, пусть и молодого, вы можете не вписаться в ту нишу, на которую замахиваетесь.
Кстати, исходя из вашего поста. Идеи не придумывают.
Идеи рождаются, а потом их воплощают.
Но, это так, к слову.
На этом конкурсе чем дальше, тем чудесатее
И не говори)))
Заход под знаменем дурки ))
Очевидно, что словосочетание "английский юмор" вам не знакомо.
вам, им...
и нам не знакомо, нас учили, что предупреждать надо, если хотите пошутить...без скобочек
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Все остальные, кто не зарабатывает писательством на жизнь, это - МТА. Молодые Талантливые Авторы.
Котофей, ну что ж вы матчасть не учите? МТА - это снисходительное название графоманов с амбициями.
Смотрите, а то назовете так кого-нить по не знанию, а он и обидится. ))
polukotОчевидно, что словосочетание "английский юмор" вам не знакомо.
вам, им...
и нам не знакомо, нас учили, что предупреждать надо, если хотите пошутить...без скобочек
А я китайский юмор люблю:
Зашибись какая траво из китае!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Зашибись какая траво из китае!
Меня вообще умиляет, как Владимир Ба "вписывается" в формат конкурсных тем Марсиянский след такой из темы в тему
Это ж Валера запостил
Владимир Ба.polukotОчевидно, что словосочетание "английский юмор" вам не знакомо.
вам, им...
и нам не знакомо, нас учили, что предупреждать надо, если хотите пошутить...без скобочекА я китайский юмор люблю:
http://www.porjati.ru/uploads/posts/201 … ate_08.jpg
Кровь горлом пойдет? Прикольно!)))))
Свожу с ума. Дорого.
Кровь горлом пойдет? Прикольно!)))))
Предупреждение гриппу. Грипп увидит, что человек кровью харкает и сразу же убежит. Испугается. Очень хороший чай из траво.
Это ж Валера запостил
Да?
Валера, кажется, ты медленно превращаешься. И процесс необратим...