Вы не вошли.
Давайте соберёмся у меня на кафедре и там дружно оттопчем чьё-то счастье? Чтоб была видна клиническая картина? За мной пиво и сухарики чай и плюшки.
Давайте соберёмся у меня на кафедре и там дружно оттопчем чьё-то счастье? Чтоб была видна клиническая картина? За мной пиво и сухарики чай и плюшки.
Почему бы благородным донам не собраться?))
Птица СиринДавайте соберёмся у меня на кафедре и там дружно оттопчем чьё-то счастье? Чтоб была видна клиническая картина? За мной пиво и сухарики чай и плюшки.
Почему бы благородным донам не собраться?))
Не вижу, почему бы благородным донам не оттоптать чье-то счастье?
Токо предупреждаю: буду играть в адвоката дьявола. Защищать рассказ, то есть. Ну... по мере сил. Плюшки - это хорошо. Но мне бы печеньки.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Золотые занавески в доме скорби
Эта интрига интересна. Все происходит немного слишком просто, и это недостаток.
Но хочется сказать о другом.
Итак, немножко теории.
Здесь существуют одновременно три мира:
А) Реал, в котором Кристина пребывает в палате для умалишенных. По-видимому, в одиночке, как “тяжелая”. Они, правда, тоже – в палатах человек на двадцать… не знаю, но на буйную она не похожа. Сюда же, сквозь некую пелену способен по ее мнению пройти капитан Мар.
Б) Виртуал – мир, придуманный Кристиной и функционирующий по определенным законам. Именно в нем живет героиня Лаура. Она и другие герои обладают определенной свободой воли и в то же время не могут не подчиняться воле Кристины. Как понял я-Читатель.
В) Ментал – в данном случае чисто вспомогательный мир, объемлющий первые два, в котором творится Виртуал.
Это – приблизительный расклад. Но именно это должно быть основательно проработано. Автору виднее, так оно или нет на самом деле.
в первой группе могу назвать лишь два рассказа, сравнимые по уровню - "Рубиновый вторник" и "Последняя битва", остальные на порядок слабее
вот-вот-вот. последняя битва! конечно же шедевр )))) а я все гадаю, насколько объективно тут критикуют некоторые. и тут на тебе! последняя битва! ну что тут поделаешь, если мастер сказал последнюю битву награждать, значит наградим! ))) какой тонкий ход конем - поставим 10-ку худшей работе, чтобы его работа потом ее уделала в финале. просто и красиво. БРАВО!
Кто не умеет писать, тот критикует.
fanniв первой группе могу назвать лишь два рассказа, сравнимые по уровню - "Рубиновый вторник" и "Последняя битва", остальные на порядок слабее
вот-вот-вот. последняя битва! конечно же шедевр )))) а я все гадаю, насколько объективно тут критикуют некоторые. и тут на тебе! последняя битва! ну что тут поделаешь, если мастер сказал последнюю битву награждать, значит наградим! ))) какой тонкий ход конем - поставим 10-ку худшей работе, чтобы его работа потом ее уделала в финале. просто и красиво. БРАВО!
Какой незамутненный разум. Браво!
Кто в класс живую чучелу привёл?!!!
Че-то на ТМ сезонный наплыв агрессивных малограмотных )))
Я боюсь за результаты первого тура.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Че-то на ТМ сезонный наплыв агрессивных малограмотных *ТАК!*)))
Попрошу не оскорблять конкурсантов! Среди них могут быть дети, беременные женщины и старики!
ПП
Жизнь коротка - искусство вечно
polukotЧе-то на ТМ сезонный наплыв агрессивных малограмотных *ТАК!*)))
Попрошу не оскорблять конкурсантов! Среди них могут быть дети, беременные женщины и старики!
ПП
Да! Я, например.
Умом я ребёнок, телом старик, а душой – беременная женщина. Кроме того, я малограмотен и наплывно-агрессивен.
НЕ ОБИЖАЙТЕ МЕНЯ!!!!
Хм...
А я конкурсант?
Растоптанное счастье
Так любуясь по сторонам,
Здесь и повсеместно не хватает запятой.
И звучит не очень.
Телеграфный стиль диалогов не радует.
И ответ сам пришел к нему, он понял, что их нет, и нет у него больше счастья, и нет мечты.
И упал он на землю, и зашёлся в стенаниях.
А не:
Вся его жизнь раздавлена жутким пришельцем.
:D
Громадный человек, отряхнувшись, взял в руки палку и стал сбивать с деревьев листву, кидать камнями в птиц и топтать цветы.
Вместе или последовательно?
В городской школе он был тихим, прилежным учеником, и учителя частенько ставили его в пример одноклассникам.
Чекатилу рОстят.
Петр подбежал к небольшому озерку, покрытому желтыми кувшинками, и с разбега плюхнулся в воду.
А там на него напали пиявки, и внедряющиеся в кожу паразиты, живущие в улитках.
Но на душе было неприятно, и первый раз в жизни он задумался, к чему привела его безнаказанность и эгоизм.
Не, он пошёл за керосином и спалил весь лес. Вместе с муравейниками.
ведь жизнь продолжается.
Ленка выжила?
Вердикт. Для сказки стиль сбивчив. Для социальной драмы не хватает размаха. Для морали нет развития.
На этой основе можно сделать классную социальную фантастику. С дифференциацией внутри полов, новым типом гендерной политики и всего прочего, что не ново под луной, но даёт почву для фантазии.
Остался один "Лабиринт". Не читать, или рекомендуете?
Он же палёный.
МагнолияОстался один "Лабиринт". Не читать, или рекомендуете?
Он же палёный.
Потому и интересуюсь. Читать начала. Шыдэвр!
Точно. Надо будет зачесть попозже.
Читать хохмить и ставить кол. Это нарушитель.
Прочитала "Лабиринт". Рыдаю
Такая грустная история?
МагнолияОстался один "Лабиринт". Не читать, или рекомендуете?
Читать хохмить и ставить кол. Это нарушитель.
По крайней мере, здесь всё сходится.
Что, все так плохо? Заинтриговали)))
Свожу с ума. Дорого.
БликПрочитала "Лабиринт". Рыдаю
Такая грустная история?
http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0 … 580972.gif
Очень. Все умерли. А, как написано! Покруче, чем в "Последней битве"
ValicoБликПрочитала "Лабиринт". Рыдаю
Такая грустная история?
http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0 … 580972.gifОчень. Все умерли. А, как написано! Покруче, чем в "Последней битве"
Еще один стебарь, что ли? Чето много их, пора отстреливать.