Вы не вошли.
Малыш
Запятые не на месте, опечатки.
— Наградить героя!
— Он тяжело ранен...
— Будь проклята эта война!
Генерал поднялся из-за стола. Снова прошелся по кабинету.
— Что с найденным объектом?
— Откопали и доставили на базу.
— Молодцы! Необходимо как можно быстрее разобраться, как управляется эта штука.
— Наши спецы уже работают в этом направлении.
Выкинуть к чертям такой диалог. Смешно уже с третьей фразы.
Чем ранение помешало награде?
Макс не очень удивился, когда в палату к нему вошел сам Крантон.
Да каждый день к нему заходит, чего удивляться-то?!
Он ничего не видел, чувствовал тела.
— Расскажи, для каких?
Чего каких?
— Главное, мы уже можем управлять этой штукой. А что у нее внутри — разберемся позже.
И плевать, что сгорит вся галактика.
— Они хотят проверить нас в боевой обстановке, — ворчал офицер, — но мы даже не знаем, сколько сил у врага. Это же чистой воды авантюра! Так рисковать нашим новым оружием!
Да, да, да. Насорили, семечек насыпали, наушники из ушей не вынимают…
А что такое «тяжёлый крейсер» и «лёгкий крейсер»?
Больше они походил на
Он опять меня похвалил! Не зря я старался. Вокруг не осталось живых врагов. Все засеченные цели уничтожены. Но есть и негативная сторона моей победы. Боекомплект на исходе, мне необходимо срочно пополнить запас ракет и снарядов.
— Нам нужна твоя помощь, — тревожно и хрипло звучит голос оператора. — Тут враги!
Я мчусь над пустыней, развивая максимально возможную скорость. Пыль рыжими потоками поднимается там, где пролетаю я.
— Я спешу, я уже рядом...
Мой любимый эпизод.
Надо было так и писать.
поднял переносную ракетную установку, прицелился
Гранатомёт?
— Не высовывайся! — крикнул ему один из бойцов и тут же замолчал, получив прямо в грудь заряд плазмы.
Что высовывайся, что не высовывайся…
хрустели под моими лапами,
Там были ещё чьи-то лапы? Лишнее уточнение.
И чё?! Это финал? Такой конец?!
улыбаясь, сказал безногий.
То есть он поведал, как «храбрый до отчаяния десантник, потерял ноги», а имя сообщить забыл?
Предсказуемо, аватарно. Единственная интрига, которая есть, это источник энергии. И она так и осталась нереализована. Как и предназначение машины.
Казалось, что дракон начнёт мочить своих, но нет! И тут автор не порадовал.
Поведение археолога странно. Придумывает на ходу, да ещё и драконо-лошадей представляет. Ну, о генералах я вообще молчу.
Хорошая задумка потонула в боевичке. А такую няшу придумали
Красивая легенда. Правда, не знаю, к чему там звезды в названии.
Чего-то не хватает. Не знаю, но мне кажется, что лучше или сделать просто легенду, или завершить финал. Пусть этот мальчик полезет на эту скалу или еще что-нибудь.
ValicoЗвезды
Красивая легенда. Правда, не знаю, к чему там звезды в названии.
Чего-то не хватает. Не знаю, но мне кажется, что лучше или сделать просто легенду, или завершить финал. Пусть этот мальчик полезет на эту скалу или еще что-нибудь.Полезет, полезет, он затем за дедом и увязался. А что не написано об этом.....так интереснее. Пусть читатель подумает, что он там делать будет, когда проснется. Мне кажется, должно быть пространство для мыслей того, кто читает.
А звезды, они такие, в жизнь вмешиваются, проходу от них нет....потому и в названии
Спасибо
Нет, если хотите оставить на усмотрение читателей, можно сделать открытый финал. Типа того, что он стал подниматься на скалу. Иначе получается слишком уж стандартно. Сейчас не упомню, но много такого читал, где ребенку рассказывают что-то, а он под финал засыпает. Этот ход уже истерзан авторами.
Но открытые финалы часто стреляют холостыми патронами.
Сегодня её день рождение
Ага. А еще есть День Победа, День писатель и день поэт. Учит таджикского езыка не отходя от кампутер.
— Йоха, мне кажется, или корабль качается сильнее?
— Не кажется. Шторм усиливается. Но ты лежи. Я поднимусь наверх и узнаю. Пришлю тебе Мальзу.
Йоха выскользнул, Лаис не смогла удержать его за руку. И чем он ей поможет? Ужасная морская болезнь!
Вбежала испуганная Мальза:
— Принцесса, корабль налетел на риф и тонет!
Тут или автор с сокращением перестарался, или принцесса такая дубовая – корабль на риф налетел, а ей «качает сильно».
Начало – матрица, потом фиг поймешь какое приключенческое фентези. Местами казалось, что автор сократил роман, причем довольно небрежно.
Что-то такое непонятно-сумбурное бессмысленно-бредовое с роялями. Вероятно, если раздуть до размеров романа, то издадут в фентезийной серии. Но я такого читать не буду.
Что тут, тоже про звёздную пыль?
«Непоседливым, рвущимся во взрослую жизнь, мальчишкой.»
Это не Фанни написала. Она бы после слова «жизнь» не поставила запятую.
Очаровательный рассказ.
Я не был готов к такому и поэтому не могу сразу подобрать подходящих эпитетов.
"А вопрос женитьбы все равно встал бы после военной кампании. Резкий переход к мирной жизни вредно сказывается на здоровье"
Это значит, что брак – тоже род войны? Или это, как звёзды лягут? ))
«Мир держится на постоянно борьбе добра со злом, это нам всегда внушали с младенчества. Этой нехитрой фразой можно оправдать все мерзости, предпринятые людьми друг против друга».
Низкий поклон Вам за эти слова.
«Она расчесывала свои шикарные волосы». Может, они достойны эпитета современного тому времени, а не нашему? Может "роскошные"?
По сути рассказа, сказки, притчи я и не могу сказать ничего. Это волшебство, как можно его комментировать?
По-моему – это совершенство.
.
Звезды
Это не Фанни написала. Она бы после слова «жизнь» не поставила запятую.
ЫЫЫ. Лис от Валико отстал, от Ларус отстал, от Птицы отстал, прицепился к Фанни.
Фокс РаудиЗвезды
Это не Фанни написала. Она бы после слова «жизнь» не поставила запятую.ЫЫЫ. Лис от Валико отстал, от Ларус отстал, от Птицы отстал, прицепился к Фанни.
Да, я всегда её рассказы критикую жёстко, Фанни не даст соврать.
Звезды
Лучше было бы так и назвать: Dолчица. Здесь типичный огрех: рассказ, а не показ. И отдельной строкой, непонятно, как так получилось у двух братьев. Но это бывает, конечно. Только поярче бы показать.
Звезды
Лучше было бы так и назвать: Dолчица.
Она Dольчики носит?
Ещё один потрясающе хороший рассказ. Вы тут во второй группе сговорились, что ли?
И как комментировать, когда нечего сказать?
Стивен Кинг – кажется мелкой фигуркой перед этим рассказом.
«Самая страшная — макропсия*, которая бывает вот здесь, — и Олеся положила руку на сердце. — Она нам не угрожает.
*Макропсия — болезненное мировосприятие, когда индивид ощущает себя маленьким, а предметы окружающего мира — гигантскими и искажёнными, как в кривом зеркале.»
Потрясающе здорово.
.
Вторая группа - группа смерти!)))
В первой ваще лафа)))
Чего сразу "смерти". Конкуренция выше.....переживем как нить.... В финал не попадем - в журнал отошлем...где платят больше)))))))))))))
Свожу с ума. Дорого.
Чего сразу "смерти". Конкуренция выше.....переживем как нить.... В финал не попадем - в журнал отошлем...где платят больше)))))))))))))
Коро-о-ову себе ку-упим, она нам молочка-а-а дава-ать бу-у-удет
KaruselЧего сразу "смерти". Конкуренция выше.....переживем как нить.... В финал не попадем - в журнал отошлем...где платят больше)))))))))))))
Ага, телку)))))))))
Свожу с ума. Дорого.
Фокс РаудиKaruselЧего сразу "смерти". Конкуренция выше.....переживем как нить.... В финал не попадем - в журнал отошлем...где платят больше)))))))))))))
Ага, телку)))))))))
А это мне-е-е
"Кровь земли" тяжеловатый слог. Нет, тоже не Фанни.))
"Кровь земли" тяжеловатый слог. Нет, тоже не Фанни.))
кратксть - типа сестра)))))))))))))))))))))
Фокс Рауди"Кровь земли" тяжеловатый слог. Нет, тоже не Фанни.))
Вот найду - и отольются кошке мышкины слёзы
Малыш
поднял переносную ракетную установку, прицелился
Гранатомёт?
Нет, это типа "Иглы" и "Стингера".
Начало похоже на голос диктора за кадром фильма, моэно было подумать, что это Фанни, но больно голос низкий. ))
Фокс Рауди"Кровь земли" тяжеловатый слог. Нет, тоже не Фанни.))
Кртксть - сстра тлнта!
Растоптанное счастье и Где кончается человек
заявка принята
ну будет уже после интерпресскона
заявка принята
Где кончается счастье и растоптанный человек.
заявка принята
И тебя посчитали!
fanniРастоптанное счастье и Где кончается человек
заявка принята
ну будет уже после интерпрессконаГде кончается счастье и растоптанный человек.
Тебе тоже заказали?