Вы не вошли.
У-тю-тю, какая прелесть.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
" - Эй, товарищ,- кот вопросительно смотрел на меня сквозь дырку в спортивной сумке.- Товарищ, хотелось бы в двух словах услышать о новой среде обитания.
-ВАО, Гольяново- лаконично ответил я.
-ВАО...-зачарованно повторил кот и сглотнул.- А где это? Я, знаете ли, давно не выезжал из Климовска.
-В Москве это.
Кот нетерпеливо заерзал в сумке.
-Вот прямо в самой Москве? - В дырке появился его глаз и немигая стал сверлить меня взглядом.- А карту москвича мне дадут?
-Дадут. -Вздохнул я , пальцем водя вокруг дыры. Кошачий глаз внимательно следил за ним.-Все дадут. И карту и миску и сральню новую с древесным наполнителем.
Кот ,покрутившись, улегся и вздохнул.
-Жизнь удалась...- приглушенно сказал он и заснул.
Всё ясно. Чтобы написать космооперу, Сталкеру нужно завести инопланетянина...
А чем его кормить-то?
Себя надо кормить. Пивом. А инопланетянин будет в магаз бегать! Вот тебе и творчество, и сервис!
Жизнь коротка - искусство вечно
Понеслась! У Сталкера муз появился.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Понеслась! У Сталкера муз появился.
Мурмуз!
Жизнь коротка - искусство вечно
ЛарусПонеслась! У Сталкера муз появился.
Мурмуз!
Еще бы Гогу Блинского завести...
Еще бы Гогу Блинского завести...
Если Сталкер нового кота Гогой назовет - все получица.
Повелитель ПавлиновЛарусПонеслась! У Сталкера муз появился.
Мурмуз!
Сиамский.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Поеду сегодня в далекий Климовск за котиком. Присмотрели в инете - отдают в добрые руки. Я руки-то свои посмотрел - ну, добрые ж. Руки-то. Значит поеду. Надо будет еще приблуд сегодня купить кошачьих. Ну там, лоток новый, наполнитель к нему, плошки всякие, пиво.
Сиамские -- они злые, злопамятные и, вообще, очень вредные коты. Рискуешь.
Сиамы - злющие, заразы.
В моей Фоме от сиама четверть. А злющая, как сто чертей.
STALKER++Поеду сегодня в далекий Климовск за котиком. Присмотрели в инете - отдают в добрые руки. Я руки-то свои посмотрел - ну, добрые ж. Руки-то. Значит поеду. Надо будет еще приблуд сегодня купить кошачьих. Ну там, лоток новый, наполнитель к нему, плошки всякие, пиво.
Сиамские -- они злые, злопамятные и, вообще, очень вредные коты. Рискуешь.
Не сиамский, а тайский. А мой старый кот со мной 20 лет прожил. Я тайского кота и его повадки знаю лучше самого кота. Привез, кстати. Кот молча забился в самый темный угол между диваном и стеной. Жена с сыном сюсюкаются с его жопкой - единственное, что торчит наружу.
Ну чо? Как кот-то? Кроме задницы еще что демонстрирует? А как назвали?
Классный кот! Тоже интересно, как назвали.
Мурмуз было. Как вариант.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
А я думала, его уже как-то зовут. Прежние хозяева его как-то звали?
Эх, а я своего оставила нынешним хозяевам мой бывшей квартиры. Только фото и осталось. Но они бы и не отдали...
Свожу с ума. Дорого.
ЛарусНу чо? Как кот-то? Кроме задницы еще что демонстрирует? А как назвали?
Кот пока шифруется и притворяется ветошью. Жена хочет назвать его Лео, но по-мне это мещанство какое-то. Будем посмотреть.
Он фшоке. Схватили, в сумку запихали, привезли куда-то... Но пройдет немного времени, и кот поймет, какого знатного хозяина себе отхватил.
Филин - зачотное имя, да.
STALKER++ЛарусНу чо? Как кот-то? Кроме задницы еще что демонстрирует? А как назвали?
Кот пока шифруется и притворяется ветошью. Жена хочет назвать его Лео, но по-мне это мещанство какое-то. Будем посмотреть.
Он фшоке. Схватили, в сумку запихали, привезли куда-то... Но пройдет немного времени, и кот поймет, какого знатного хозяина себе отхватил.
Я б на его месте уже бы какал жидко от ужаса. Не пьет ,не ест - тока глазами лупает. Ну, точно филин.))))
А у нас первая гроза. Кайф.
Люблю грозу в начале мая,
Когда весенний, первый гром
Как бы резвяся и играя
Всё ходит по цепи кругом.
Идёт направо — песнь заводит,
Налево — сказку говорит.
Там чудеса: там леший бродит,
Там Сталкер на ветвях сидит.