ТМ

АВТОРЫ  
  ТВОРЧЕСТВО  
  ПУБЛИКАЦИИ  
  О НАС  
  ПРОЕКТЫ  

Форум Творческой Мастерской graa.ru

Вы не вошли.

#201 2013-05-03 23:51:56

Риомир
Форумный маньяк
Кол-во сообщений: 3,282

Re: Беззащитные гиганты. Первая группа

В мире животных

Там, на Сириусе - кстати сказать, а с кем они боролись? Все же с аборигенами? - это одна сторона медали. Интересно, что происходило на грешной Земле, когда он вернулся. Заметьте, героиня без души = чистая ЭВМ - вообще не конфликтует с ним! Но теряет что-то важное - герой ведь не знает, что душу! Так, может, наши конфликтность и истеричность - по большому счету не так и плохо? А как это показано!

#202 2013-05-04 00:09:39

fanni
Завсегдатай
Кол-во сообщений: 805

ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА!

автор!!!

БРАВО!!!

ну нельзя же так!!!

я ржала как лошадь, это же просто прелесть что такое!
поражаюсь некоторым комментаторам - ну как, КАК можно вот это истинное пиршество духа воспринять в качестве беспомощной работы малограмотного новичка?!?

да чтобы подобрать столько ляпов и так плотно их утрамбовать - это офигенное мастерство нужно!

я вот не факт что сумею

с первой же фразы - ну люди! она же великолепна!!!

Хищные глаза пришельца смерили Джейка взглядом

класс!!!

ваш текст, автор - великолепнейший тест на уровень понимания и внимания литературности, не зря я тут Мелиорацию Драго припоминала.

Я знал что если направить фотонный лучь в центр планеты то он дойдет до едра

блин!!!
люди!
но это же просто прелесть что такое!

а главное - в этой ародии есть и второе дно, что меня особенно порадовало
омерзительный герой совершает не менее омерзительные поступки - но при этом все в рамках классического фант-боевика, той самой звездной фентезятины...

автор ЗВЕЗДНОЙ ПЫЛИ, вот чего вам не хватает, понимаете, нет?
иронии.
убьийственной сногсшибающей иронии и ненатужного юмора. Тут ведь все куда смешнее именно оттого, что и сам автор и его герой держат каменно-серьезное выражение лица!

прочитайте этот рассказ!

всем искренне советую!
получила истинное удовольствие

#203 2013-05-04 00:11:19

Ollina
Форменный маньяк ;-)
Кол-во сообщений: 5,995

fanni
Ollina
fanni

потому что это - НЕ космическая фантастика никаким боком
а звездщная фентезятина в самом скверном своем воплощении
как раз то самое, за что фентези в частности и фантастику вообще не считают литературой
физика - ладно
но логика-то хотя бы элементарная должна же присутствовать?!"

Не знаю, почему-то мне понравилось. Не космическая фантастика? Хорошо. Но почему воплощение скверное? 
Логика где страдает? В размерах существ или в скорости их передвижения? Мне, далёкой от космической фантастики, очень даже интересно.

))))))
на самом деле - мне абсолютно пофиг на размеры и скорость передвижения
но вот когда у вроде бы вполне себе профессора-ученого и афериста-авантюриста-звездного волка один и тот же язык - вот это меня коробит.
когда вроде бы матерый звездный волк без всяких задних мыслей покупается на бесплатный сыр, да еще и прихозхатывает при этом...
когда главгер - конечно же, супер-пупер непобедимый и мачеистый до посинения, и девушка будет все равно его, что бы эта девушка по данному поводу не полагала...
и постоянные такие натужные попыточки рассмешить...
я за них Белянина читать перестала, когда он перешел окончательно на такой вот стиль
это не юмор, это юморение

ну сами, блин, представьте ситуацию
вы идете на разведку в непонятное устройство, к которому вы уже проявили агрессию - захватили его
и вдруг это устройство начинает с вами говорить
и утверждает, что готово отдаться.
и вот что, скажите - у вас ни малейшего подозрения не возникнет, что это ловушка? изощренная месть за учиненные вами гадости?
не поверю!
а ведь вы - наверняка не космический авантюрист, который подозрительность должен был с молоком матери впитать - иначе ему на криминальных трассах галактики просто не выжить было бы!

после такого малейшее доверие к рассказу теряется, и все остальное начинает восприниматься как наркотический бред.
то есть, тот прфессор сговорился с официантом и они чем-то отравили несчастного Беса
и тот вовсе никуда не летал и никого не ловил-не фрахтовал
лежит себе в луже синей блевотины и пускает счастливые пузыри, отходя потихоньку. причем, скорее всего - в лучший мир отходя. Потому что вряд ли проф с официантом захотят оставлять живого свидетеля.

вот такой он, этот рассказ на самом деле.

я не люблю такое читать, но иной подоплеки у тех событий, что в тексте описаны, я при всем моем желании представить не могу. Я очень люблю фантастику и очень не люблю, когда логика оставляет только вот такуб фантастику.
вряд ли автор  именно на такой эффект рассчитывал
потому и назвала воплощение скверным.

fanni, я поняла, что нелогичность вызвана психологическим портретом ГГ. Звездный волк покупается на бесплатный сыр, не опасаясь ловушек. Вижу только два объяснения. Первое – молодость. По молодости мало чего боишься. Я гуляла по ночам одна по улице, уверенная, что на МОЕЙ улице со мной ничего и никогда не случится! Глупо ужасно, но не случилось. А когда дочка задерживалась после захода солнца, я по потолку бегала от беспокойства. Благо, уже существовали мобильники.
И второе – чутьё и интуиция ГГ, о которой упоминается в рассказе. Есть люди с таким удивительно развитым чувством интуиции, что просто не понять – как они решают сделать то или это. И всё у них получается.
Один и тот же язык у профессора-ученого и афериста я просто не заметила.
Хорошо, что мы все разные, и восприятие у всех разное, а то было бы неинтересно.
Но в одном я уверена – победит лучший рассказ. smile (И не мой… weep )

— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…

#204 2013-05-04 01:02:40

fanni
Завсегдатай
Кол-во сообщений: 805

РУБИНОВЫЙ ВТОРНИК

отличный рассказ
ну вот, наконец-то я добралась до таких, которыми можно откровенно восторгаться, безо всяких натяжек. А то уж расстраивалась, что ни одного безоговорочного нат десятку, есть пара-тройка, но все с натяжечкой
а этот - бесспорный кандидат
хороший, умный, грамотный, стильный
стопроцентное попадание в тему
интересный мир
интересные герои
и даже идея и суперидея в наличии имеются
спасибо, автор!

пойманная блоха

Может(,) растения

#205 2013-05-04 05:24:20

Фокс Рауди
Форменный маньяк ;-)
Место: Калининград
Кол-во сообщений: 6,126

История несвободных

Автор, я сильно озадачен, как написать отзыв на Ваш рассказ. Это, несомненно, качественный текст и его следует заслуженно хвалить.
Но если  учесть уровень Вашего мастерства, Вы заслуживаете самой жестокой критики, поскольку сами поставили высокую планку.

Есть авторы, которые мастерски забрасывают в начало крючок с заманчивой наживкой, читатель её проглатывает – и всё, он на крючке, пока любопытство и интрига не доведут его до конца, печального или счастливого.

Ваше начало — это даже не наживка, Вы просто берёте меня как доверчивого читателя за верхнюю пуговицу рубашки и тянете за собой — настолько оно располагает к доверию.
Вы как будто сфотографировали настроение, внутренний мотив вещей, в нём поэтический и искренний реализм.
Всё, как читатель, я Вам поверил и готов идти, куда Вы поведёте…

Но дальше, ведь я Вам скажу, автор, как только курсив кончается, сквозь текст приходится продираться, прямо сквозь все его богатства. 
Художественные сравнения идут красивые, поэтичные, но чуть перебора  - и теряется волшебство первых тактов вашего рассказа, это «чуть»  – не страшно для поэзии, но искренность в  Вашем голосе сменяется на поэтичную декламацию.
  Это что за «ощущение вакуума в ушах»? Если бы в ушах возник вакуум… Ну да, я зануда, но тут видно желание автора  раскрасить текст, а не прислушаться к себе.
Мелодия, которая возвращается в гитарный гриф – для стихотворения хорошо,  а в рассказе – поэтично по звучанию, а не по сути.
  Ага – говорит подсознание читателя – даже если сознание это и пропустит – автор приготовил нам украшенную игрушками ёлку на крестовине, а не дикорастущую на воле. И всё – впечатление об искренности повествования пропало.
  При том, что начало даже более поэтично, оно вызывало доверие.

Ладно, идем дальше.
Почему я перечитывал второй абзац три раза?
«Потому что вы тупой» - догадается автор.
А может текст второго абзаца недостаточно острый?
  Существует мнение среди профессионалов рекламного дела, что частички «не» и «но» - воспринимаются реципиентом абстрактно.
То есть – это слова, которые невозможно вообразить отдельно без связанного с ними слова или словосочетания.
Поэтому зрительная картинка обычно создается не отрицательном плане а в действительном.
   Есть и вторая проблема – мозг с трудом удерживает сложную конструкцию, в которой много отрицательных частиц, особенно, если они между собой связаны. Происходит сбой ритма восприятия – в данном случае у читателя Вашего рассказа.
Вот давайте просканируем на эти частички Ваш текст:

Автор

Истина несвободных

Дождь. Начался ночью, но и утром косые струи еще врезались в стекла окон, и было не по-весеннему холодно. Зябкая сырость сочилась в кухню из открытой форточки, но никто не обращал на это внимания. Аккорд прервался отдаленным раскатом грома, и мелодия спряталась обратно в гитарный гриф, удушающая тишина, нарушаемая лишь сквозняком, играющим с краями газеты, обволакивала, забиралась в уши, создавая ощущение вакуума и беспокойства. Неуютный тусклый свет, перебиваемый лишь висящей над плитой лампочкой, лился из не зашторенного (кстати, а здесь не слитно?) окна. Зябкое, злое утро.
   Первым торжественное безмолвие нарушил Элиад. Встал из-за стола, оставив свою газету, и, как-то совсем неизящно отодвинув стул, вышел из комнаты и исчез в темноте коридора. Красив, черт. Губы тонкие и почти не улыбаются, зато глаза — большие, темно-серые — почти кричат о чем-то диком и яростном. Когда в них смотришь, невольно начинаешь ждать бури, поэтому взгляд нередко отводит даже Индеец.
   Теперь уже Арке увлеченно разглядывал оставленную на столе газету. Его миролюбивое лицо то и дело хмурилось, но вскоре газета была заброшена на край, а его шаги стихли в непроглядной коридорной тьме. Индеец, теребивший все это время ложку, нечаянно выронил ее, и резкий звук осколками разлетелся по кухне. Марко вздрогнул, словно очнулся от утреннего плена, и через несколько мгновений они уже покидали эту неуютную серость, оставив на столе остывшие кружки. День явно не задался.

—  А сами – то вы?! – скажет автор.
— А тут я читатель и могу ворчать или восхищаться.

Персонажи  выписаны характеры несколькими уверенными мазками, немногословно, но ярко и страстно. Великолепно.

Текст потрясающе хорошего качества. Он похож на волшебно расписанную ткань, с причудливо переплетающимися узорами, и такая текстура даёт шанс сшить красивое платье, которое подчеркнёт прекрасную фигуру.
А здесь этой тканью вы фигуру  задрапировали, скрыли её достоинства и недостатки.  За красивыми и яркими описаниями, теряется восприятие картины в целом. Сюжет бледнеет перед созерцанием, а созерцание представляет нам калейдоскоп из ювелирных камней, которые не складываются в одну мозаику.
Получается эффект, как у маскировочного костюма.

Сюжет. Вместо скелета в шкафу – крылья ангела. И это не символ, а часть придуманного мира рассказа.

Автор, вы проводник читателя. Вы как Иван Сусанин пообещали ему, что знаете дорогу, пообещали показать истину, а завели в лес.
— Куда ты завёл нас, Сусанин, герой?
— Да ладно, ребята, я сам здесь впервой.

Я представил, насколько великолепна была вещь написанная автором о более реалистичных событиях, с элементом фантастики или без него.
Обладая таким уровнем таланта и мастерства, остаётся надеяться, что Вы заведёте читателя в более интересные места, по пути заставив пережить интересные приключения и подарить возможность сопереживать подлинным чувствам.

Я думаю вот что:
Автор, судя по его образам мыслей, и сам должно быть очень интересный человек. И если он напишет не про ангелов и демонов, а что-то из более близкого к своей реальной жизни, это получится интересней. И всё-таки хотелось бы услышать историю. С сюжетом, с интригой. Пусть это будет интрига даже исключительно только в понимании автора, но в этом и достоинство хороших произведений, что они несут на себе тень самобытности и уникальности их создателя, его особенного видения мира.

А пока я лучше ещё раз перечитаю курсив в начале рассказа, я получаю от него удовольствие.  Меня захватывает это настроение. Прозрачность и просветление. За это автор, Вам искреннее спасибо. 

.
  Сгорбившись за стойкой какого-нибудь из здешних кафетериев, можно закрыть глаза, и шум взлетающего самолета возникнет в сознании сам собой. Здесь так много солнца, эскалаторов, ступеней и таких вот крошечных закутков, в которых нестерпимо пахнет кофе, что самолеты просто мерещатся.
   Залито все вокруг солнечными бликами. Кажется, еще немного, и зябкая утренняя прохлада выдавит стекла и ворвется сюда пронизывающими ветрами, и от неуютного скользкого тепла, от которого бегут по спине мурашки, а ладони потеют, не останется и следа...

.

#206 2013-05-04 09:38:12

Риомир
Форумный маньяк

Вирусы

Проблема текста в том, что все происходит как бы на кухне. Неожиданный элемент - сравнение людей с вирусами. Представление этой идеи читателю и является смыслом текста. Как принято говорить в ТФКП (Теории функций комплексного переменного): а перейдем во внешнюю область. Типа, это пожелание такое. Интереснее было бы описать мир планет аналогично нашему. Чтобы у них тоже была какая-то окружающая обстановка, в которой они действовали бы.

#207 2013-05-04 11:03:28

Повелитель Павлинов
Модератор
Место: Восточная Сибирь
Кол-во сообщений: 9,596

fanni

ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА!
поражаюсь некоторым комментаторам - ну как, КАК можно вот это истинное пиршество духа воспринять в качестве беспомощной работы малограмотного новичка?!?

Наоборот! Читаешь иногда серьёзные такие комменты под откровенно стёбным рассказом и думаешь - это же не просто читатели, а пишущие люди - неужели не хватает чувства юмора?! smile

Жизнь коротка - искусство вечно
lookerline_e0.gif

#208 2013-05-04 11:26:37

polukot
Форумный маньяк
Место: Зеленоград
Кол-во сообщений: 4,112

Магнолия

polukot, ну где Вы вообще умудрились подцепить общепринятое мнение по Гумилёву? В Вики?  smile

Далеко не только. Я по нему доклад делал. wink

#209 2013-05-04 11:34:58

Владимир Ба.
Форумный маньяк
Кол-во сообщений: 4,560

Повелитель Павлинов
fanni

ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА!

Наоборот! Читаешь иногда серьёзные такие комменты под откровенно стёбным рассказом и думаешь - это же не просто читатели, а пишущие люди - неужели не хватает чувства юмора?! smile

Повелитель Павлинов, А С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ стёб? Так же как и Па-альщён- отбыть очередь в конкурсе? Или чтобы спросить, любуясь собою - вот вы признаёте схожесть с Апчеховым, я па-альщён, а узнали бы не из школьного курса Чехова? Не комильфо, уважаемый автор. В Последняя битва автор в стёбе сам выдал свои пристрастия в фрейдовском "поплыли" корабли.

Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)

#210 2013-05-04 11:53:37

polukot
Форумный маньяк

Владимир Ба

Специалистам давно понятно, что эволюционное становление человека прерывалась глобальными катастрофами )) вот только в официальной науке это не признано... - чтобы не возбуждать народонаселение? или лояльным империи фантастам дать заработать?

Да что вы говорите?))
KhAUS__Doktor_KhAUS.gif

#211 2013-05-04 12:25:19

Владимир Ба.
Форумный маньяк
Кол-во сообщений: 4,560

polukot
Владимир Ба

Специалистам давно понятно, что эволюционное становление человека прерывалась глобальными катастрофами )) вот только в официальной науке это не признано... - чтобы не возбуждать народонаселение? или лояльным империи фантастам дать заработать?

Да что вы говорите?))
KhAUS__Doktor_KhAUS.gif

big_smile   

Нет, доказывать я не стану. Вы не любили, Вам не понять(с) devil

Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)

#212 2013-05-04 12:27:44

Фокс Рауди
Форменный маньяк ;-)
Место: Калининград
Кол-во сообщений: 6,126

Автор

Я все-таки нередко пытаюсь придать обычным вещам какую-то красоту, нечто неуловимое, тонкое, то, из чего, собственно, и складывается атмосфера…

У Вас лучше получается в тех моментах. когда Вы не придаёте обычным вещам какую-то красоту, а когда улавливаете в них эту самую тонкую красоту, скрытую от обычного взгляда. У Вас внутри, что-то вроде природного врождённого или воспитанного деликатного камертона, не забывайте к нему прислушиваться. Когда Вы передаете этот резонанс звучания вещей и явлений с этим Вашим внутренним камертоном, получается особенно здорово.
Дальнейших успехов и спасибо за Ваш рассказ.

#213 2013-05-04 12:41:22

polukot
Форумный маньяк

Тюльпаны для сирот
Серьезных претензий у меня к рассказу нет.
По сути это стандартная "моралолизаторка" с сюжетом. Другое дело, что в таких случаях авторы обычно не парятся придумыванием сюжета, считая, что высокая цель оправдывает любые косяки.
Здесь же автор постарался на славу. Само фантдопущение мне не понравилось, но реализовано оно очень хорошо.

Сильно напрягла сцена с "гостем из спецслужб", и его рассказом про Тайное Мировое Правительство. Примитивная сказочка. К тому же на сюжет она толком не влияет, легко можно было обойтись и без нее.

А так... :
Good_Idea.gif

#214 2013-05-04 14:00:19

Darkin
Гость
Кол-во сообщений: 19

Автор
polukot

Ну почему же - если смотреть из совершенно другой части галактики (в частности, с противоположной по отношению к Солнечной системе точки пространства относительно рассматриваемого созвездия), то выглядеть созвездия будут иначе (в частности, в перевернутом виде), и догадаться до этого вполне можно.

При условии, что галактика - это плоскость. Вероятность того, они оказались ровно на другом конце галактики в той же плоскости стремится к нулю. Догадываться заранее, что произошло событие с такой мизерной вероятность, глупо.

Не обязательно строго плоской ориентации галактики и положения с противоположной стороны с точностью до нескольких градусов, достаточно просто в сильно отличающемся от Солнечной системы месте - и созвездия будут видны не так, как с Земли - не в той части небосвода, крупнее или мельче - герой просто размышлял об этом всем, а когда увидел известное созвездие в перевернутом виде - догадался.   

Бронза - это вообще-то сплав меди с самыми разнообразными элементами, совсем не обязательно оловом. Есть свинцовые, мышьяковистые, кремнистые и множество других бронз, которые зачастую и получались у древних людей из руд смешанного состава вместо чистой меди.

У вас герой выплавил бронзу из меди, без всяких дполнительных пояснений.

Не из меди, а из медной руды, которая может иметь довольно сложный состав и, помимо меди, содержать и другие металлы. Например, основной источник меди для ее промышленного производства на Земле - медный колчедан CuFeS2, т.е. смешанный сульфид меди и железа, и других примесей в таких рудах может быть до черта.   

А теперь несколько общих замечаний.

Понимаю, до этого момента вы держались. Молодцом!) А дальше Остапа понесло)) Тут тебе и "официальная наука", и передергивание, и подмена понятий)))

Какова вероятность того, что все окружающее нас развилось самопроизвольно в соответствии с общепринятой теорией эволюции без вмешательства извне ? Десять в минус... какой там степени?
Почему ориентированные в упорядоченные домены электроны обеспечивают притяжение или отталкивание двух магнитов, преодолевая силу тяжести?
А какие поля формируются при вращении тел, тех же магнитов, например?
Что такое гравитация, каков ее механизм? Существует ли единое поле, объединяющее все виды взаимодействия?
Как построили гигантские мегалитические сооружения, между отдельными блоками которых невозможно просунуть лезвие бритвы или нож?
Как объяснить находки техногенных артефактов в породах, которым миллионы лет?
Экстрасенсорное восприятие, телепатия и другие виды "нестандартных" взаимодействий - что это такое?
Насколько верна теория пассионарности народов и связана ли она с динамикой солнечной активности и другими космическими факторами?
И еще множество вопросов, на которые официальная наука не дает четких ответов. Пока не дает. И фантастика вроде как раз для того и нужна, чтобы высказывать разные альтернативные гипотезы, а не называть дебилами тех, кто пытается мыслить (видеть, чувствовать и т.д.) нестандартно.

Да вы правы! В нашей истории огромное количество тай! И я уверен что большинство от нас специально скрывают. Например почти все изобретения Тесла были уничтожаны - особенно его способ брать энергию прямо из эфира. Это же бы разорило американских олигархов. Торсионные поля из этой же серии. Вобще официальная наука будто специально существует для того чтоб "научно обосновывать" невозможность гениальных изобретений.
Полукот доверчивый идиот который верит всему что говорится по телевизору и не замаечает очевидного!

#215 2013-05-04 14:04:48

Ларус
Спец. звание!
Кол-во сообщений: 9,111

Даркин, а зачем Вы на личности переходите? Да еще и в рифму...

Не куплю себе туфли к фраку,  не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.

#216 2013-05-04 14:06:43

Антураж
Завсегдатай
Место: Свердловская область
Кол-во сообщений: 648

Ларус

Зря он так...

#217 2013-05-04 14:13:32

Darkin
Гость
Кол-во сообщений: 19

Ларус

В смысле? Какие личности?  Я все как есть сказал.

#218 2013-05-04 14:21:24

polukot
Форумный маньяк

gifki-Dzhim-Kerri-radost-446075.gif

Королева в восхищении.

#219 2013-05-04 14:22:46

Птица Сирин
Спец. звание!
Кол-во сообщений: 10,561

Еще и с нарочитыми ошибками. Опять жучок завёлся!

#220 2013-05-04 14:23:16

Птица Сирин
Спец. звание!
Кол-во сообщений: 10,561

polukot

http://cs6283.vk.me/u10039947/doc/6255d … 446075.gif

Королева в восхищении.

Королева - маладца!

#221 2013-05-04 15:25:18

Магнолия
Завсегдатай
Кол-во сообщений: 626

polukot
Магнолия

polukot, ну где Вы вообще умудрились подцепить общепринятое мнение по Гумилёву? В Вики?  smile

А-а-а-а, ну да, конечно, это меняет дело. Тогда Вы специалист, да. Но Нобелевку пора выдвигаться.
Поди и по торсионным полям доклад делали?

#222 2013-05-04 15:47:17

Ларус
Спец. звание!
Кол-во сообщений: 9,111

Darkin

В смысле? Какие личности?  Я все как есть сказал.

В смысле - "хамите, парниша", и предпочитаете этого не замечать.

Не куплю себе туфли к фраку,  не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.

#223 2013-05-04 15:56:03

Ollina
Форменный маньяк ;-)
Кол-во сообщений: 5,995

Тюльпаны для сирот

Рассказ гладко написан, интересен. Автору спасибо!
Беззащитный гигант Степан или бывший президент?
Вполне возможно, они оба, или те пауки, которые на момент рассказа в силе, а потом съедят друг друга.
Тема раскрыта, это главное.
Но, всё же, мне кажется, это президент.

Пара блошек:

и радоваться каждому дню как первому. – запятая перед как.

Я референт Льва Матвеевича и ему нужна ваша помощь. – пропущена запятая.

— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…

#224 2013-05-04 16:14:09

Риомир
Форумный маньяк

ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Мир создан хорошо, но сораль не читается. Если не считать за таковую саму посылку, что само собой разумеется. То есть, выражаясь по аналогии, квантово-волновой дуализм властями там в расчет не берется и зря. И финал скомкан. Точнее сказать, просто притянут за уши.

#225 2013-05-04 16:31:03

Магнолия
Завсегдатай
Кол-во сообщений: 626

Автор
Магнолия
polukot

А-а-а-а, ну да, конечно, это меняет дело. Тогда Вы специалист, да. Но Нобелевку пора выдвигаться.
Поди и по торсионным полям доклад делали?

Магнолия, все, вы задолбали в конец. На нормальный диалог не способны? Досвидос.
http://cs521215.vk.me/u201699073/doc/66 … y_baba.gif

Я извиняюсь, а каким боком тут Автор?  mock
Если для Вас нормальный диалог заявления в стиле Гумилёв - не авторитет, кто-там-ещё - не авторитет, зато я всё знаю, я доклад делал, то да. Я на такой диалог, извините, неспособна. Пока от Вас не аргументы, а декларации несутся.