Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 … 5 6 7
Тема закрыта
Тема не догма, а руководство к действию. Кто много сидит, у того зад заболит. Текст вычитывают только снобы и трусы. Главное не победа, а других оплевать.
Поиграем, в общем.
Ой-ой, а что, дедлайн завтра??? А че я седня весь день потратил на рассказ тогда?))
Ой-ой, а что, дедлайн завтра??? А че я седня весь день потратил на рассказ тогда?))
Ну да, в одном месте написано, что приём работ продлится до 30 апреля, а в другом - конкретно 23.59 1 мая.
Вот такие непонятные вальпургии кто-то устроил...
ну нафиг. На всякий случай отправил.
Я тоже сегодня всех разогнала, чтобы не мешали )))))))) Успела, довольная, как слон, а дедлайн завтра ))))) А, и ладно, все равно фигня получилась. "Завтра" ей не поможет))))
Свожу с ума. Дорого.
Ого! Первый тур уже начался!!!
ахахаха))) Получите, кто подумал, что дедлайн 1 мая))
Но это же...
ахахаха))) Получите, кто подумал, что дедлайн 1 мая))
Первое мая там появилось за час до конца приема. До того никаких непоняток не было. Правила читать надо внимательно и не отсрачивать все на последние полчаса
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Ну все равно ж ввело в заблуждение..)))
Но я, молодец такой, не повелся!)
polukotахахаха))) Получите, кто подумал, что дедлайн 1 мая))
Первое мая там появилось за час до конца приема. До того никаких непоняток не было. Правила читать надо внимательно и не отсрачивать все на последние полчаса
Как такое получилось? Чей-то злой умысел? Враги -- шпионы-диверсанты?
Gravitskiypolukotахахаха))) Получите, кто подумал, что дедлайн 1 мая))
Как такое получилось? Чей-то злой умысел? Враги -- шпионы-диверсанты?
Серверное время отлично от реального. Движок конкурса существует по серверному и закрывает первый тур минут на десять до реального времени закрытия. Я каждый раз либо успокаиваю паникующих и перекидываю в последний момент дату на сутки, чтобы все успели, либо превентивно перекидываю время туда обратно, не дожидаясь паники. Обычно это проходит незаметно. В этот раз я запускал конкурс из отеля в Таиланде. Дату перекинул, а запустить ночью не вышло, ибо интернет в отеле отвалился. Запустил только утром. Потому так и вышло. Запустил бы вовремя, все бы как обычно прошло незаметно, или сразу бы объяснилось
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
всего две группы! Т_Т
всего две группы! Т_Т
Ага. А кодга я играл - куча графомоани.
Страницы: Предыдущая 1 … 5 6 7
Тема закрыта