Вы не вошли.
Жизнь налаживается. Я только что сообразил, как послать рассказ. До посылки как таковой еще, конечно, далеко. Но из принципа хочу поучаствовать. Писать про предательство - в принципе никогда не пытался. Возможно, это как раз то, чего мне не хватает.
Сначала прочиталось: "Я только что сообразил, что послал рассказ".
Не, ну а че... грелко же!
Предательство тоже разное бывает. Смотря как повернуть.
Выигрыш на фантастическом конкурсе фэнтезистов, например. И при этом так называемые "фантасты" из жюри их и проталкивали.
Предательство тоже разное бывает. Смотря как повернуть.
Выигрыш на фантастическом конкурсе фэнтезистов, например. И при этом так называемые "фантасты" из жюри их и проталкивали.
Жизненно! А подробности?
Магнолия! Это же разные взгляды на мир. Скажем, я пью пиво, а Вы - нектар и амброзию. Так что, нам теперь враждовать из-за этого?
Всё понятно! Риомир был в жюри и потопил Магнолию.
А потом оказалось, что они родные брат и сестра, потерявшиеся в детстве на центральном рынке Владикавказа.
Небольшое уточнение. Риомир провел детство в славном городе Долгопрудном в общаге Физтеха, которая потом стала Аудиторным корпусом, а ныне находится на капитальном ремонте. В Кавказском регионе он был только в Кисловодске.
Небольшое уточнение. Риомир провел детство в славном городе Долгопрудном в общаге Физтеха, которая потом стала Аудиторным корпусом, а ныне находится на капитальном ремонте. В Кавказском регионе он был только в Кисловодске.
Следы заметает... ох, заметает!
РиомирНебольшое уточнение. Риомир провел детство в славном городе Долгопрудном в общаге Физтеха, которая потом стала Аудиторным корпусом, а ныне находится на капитальном ремонте. В Кавказском регионе он был только в Кисловодске.
Следы заметает... ох, заметает!
Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу!
Жизнь коротка - искусство вечно
Всё понятно! Риомир был в жюри и потопил Магнолию.
А потом оказалось, что они родные брат и сестра, потерявшиеся в детстве на центральном рынке Владикавказа.
Точно-точно. Индийский сериал.
ПиЭс. И я была в Кисловодске
...потерявшиеся в детстве на центральном рынке Владикавказа Кисловодска.
...потерявшиеся в детстве на центральном рынке Владикавказа Кисловодска.
А где там рынок?
Элли и Дмитрий, как у вас дела на Азимуте? Надеюсь, вы в финале?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Птица Сирин...потерявшиеся в детстве на центральном рынке Владикавказа Кисловодска.
А где там рынок?
Пожалста. Улица Горького, вл. 24
Нормальный такой рынок, потеряться - влёгкую!
Эх, давненько здесь никто Птице Сирин загривок не рихтовал и хрюндель не чистил.
Мы в финале. А вы?
Мы в Город Изумрудный идём дорогой трудной
Поздравляю.
Аналогично.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Отправил на грелку.
Жду победы.
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
http://www.fototerra.ru/image.html?id=1 … ize=medium
Бывал там прошлым летом не раз. И ещё хочу!!!!!!!
Удивило, что в местных сетевых магазинах народ покупает привозные овощи и фрукты, хотя на рынке всё лучше!!!
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
Сначала бы рынок найти.
Значит, все собираемся там? А когда и во сколько?
Птица СиринНормальный такой рынок, потеряться - влёгкую!
Сначала бы рынок найти.
Ориентир в центре снимка - высотка с гербом на фасаде. Рядом оно и есть, рынок.
Я тоже отправил на Грелку. Но настроен скромно - впервые в жизни задумался на такую тему.
А на этом снимке Кисловодска - это вид на Седла? Я там был на рубеже 80-х - 90-х. В то время центральный рынок был вроде в стороне где-то.
Ориентир в центре снимка - высотка с гербом на фасаде.
М-м-да. Теперь бы найти птичку, чтобы с её высоты посмотреть
Я там был на рубеже 80-х - 90-х.
В какой Вы группе? (Или это нельзя спрашивать?)
Я в Кисловодске всё больше по парку, по парку...