Вы не вошли.
ЗП. вы смешны в своей дремучей ненависти к москвичам. У вас комплексы.
ЗП - это от какого слова производная?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А я думала, что во времена homo soveticus расизма не было, а была дружба народов. Как жестоко я заблуждалась...
Расизм был всегда. И всегда будет.
Просто правители СССР перегнули палку с "Дружбой народов".
А чувствуя вседозволенность, негритосы начали до предела борзеть. Их же поддерживала официальная власть. В ущерб своим гражданам.
Но, в некоторые районы городов, где им было определено место проживания, негры сунуться боялись.
Доподлинно знаю от надёжных людей, что в Волгограде негры боялись ходить на Волгу. Их там топила местная шпана. Как итог.
В городе они - гоголи. И вовсю снимали русских тёлок за импортные шмотки. Но выходить к Волге боялись. Там была власть не КГБ, а местной гопоты (похоже, что так КГБ сбивало спесь с чернокожих бойцов).
Доподлинно знаю от надёжных людей, что в Волгограде негры боялись ходить на Волгу.
Я знаю, почему! Там вода холодная. Я пару раз сунулся, и больше ни ногой.
ЗК. вы смешны в своей дремучей ненависти к москвичам. У вас комплексы.
Можете думать что угодно, и говорить что угодно.
Но по возрасту, для меня Вы - пацан. Молодой и зелёный.
STALKER++ЗК. вы смешны в своей дремучей ненависти к москвичам. У вас комплексы.
Можете думать что угодно, и говорить что угодно.
Но по возрасту, для меня Вы - пацан. Молодой и зелёный.
Чё, серьезно? Мне 44. Это сколько же вам тогда? 70? И потом, возраст еще не гарантирует ума. И вы - яркий тому пример.
А у нас не было никаких негров. И сейчас нет!
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Расизм был всегда. И всегда будет.
А чувствуя вседозволенность, негритосы начали до предела борзеть. Их же поддерживала официальная власть. В ущерб своим гражданам.
Но, в некоторые районы городов, где им было определено место проживания, негры сунуться боялись.
Доподлинно знаю от надёжных людей, что в Волгограде негры боялись ходить на Волгу. Их там топила местная шпана. Как итог.
В городе они - гоголи. И вовсю снимали русских тёлок за импортные шмотки. Но выходить к Волге боялись. Там была власть не КГБ, а местной гопоты (похоже, что так КГБ сбивало спесь с чернокожих бойцов).
То есть, все чернокожие - плохие, я правильно поняла этот и предыдущие Ваши посты?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Ах! ЗК - расист!
Я щас в обморок упаду.
Ты прямо из обморока пишешь? Ты крут)
Да не расист он. Просто, наверно, в юности с неграми что-то не поделил. Не?
Сталкер, ты, может, этого... в зону часто не ходи. А то вон обмороки всякие...
Злая котофеяРасизм был всегда. И всегда будет.
В городе они - гоголи. И вовсю снимали русских тёлок за импортные шмотки. Но выходить к Волге боялись. Там была власть не КГБ, а местной гопоты (похоже, что так КГБ сбивало спесь с чернокожих бойцов).То есть, все чернокожие - плохие, я правильно поняла этот и предыдущие Ваши посты?
Чернокожие нормальные. Когда за их действиями пристально наблюдает полиция, или Ку-Клукс-Клан.
Но, стоит дать им свободу, и брать контроль, как чёрные становятся самими собой. Отморозками, признающими только право силы.
Царапать сиськи - брутально? Эммм...
Да не расист он. Просто, наверно, в юности с неграми что-то не поделил. Не?
...а также с американцами и прогнившем насквозь Западе в целом. И с москвичами.
ФаготДа не расист он. Просто, наверно, в юности с неграми что-то не поделил. Не?
Тогда, по-ходу, не только с неграми, но и с москвичами. есть, видимо, какая-то постыдная тайна у ЗК. иначе, с чего бы такая злоба?
Ну, кто-то редакторов не любит, кто-то негров. Мало ли что.
ЛарусТы прямо из обморока пишешь? Ты крут)
Ну, я брутален. Одной рукой сиськи себе царапаю в обмороке, другой по клаве клацаю.
О, даааа! Ты - брутальный чел!
Чернокожие нормальные. Когда за их действиями пристально наблюдает полиция, или Ку-Клукс-Клан.
Но, стоит дать им свободу, и брать контроль, как чёрные становятся самими собой. Отморозками, признающими только право силы.
Ох.еть...