Вы не вошли.
класс!
А вот лет через триста археологи откопают этот сайт, найдут Гагарина а-ля Палех, и что подумают про здешнюю цивилизацию?
А вот лет через триста археологи откопают этот сайт, найдут Гагарина а-ля Палех, и что подумают про здешнюю цивилизацию?
а по-моему очень круто! и красиво! необычно смотрится современность в палехской росписи. А собственно, почему нет? не древности же рисовать всё время.
Птица СиринА вот лет через триста археологи откопают этот сайт, найдут Гагарина а-ля Палех, и что подумают про здешнюю цивилизацию?
а по-моему очень круто! и красиво! необычно смотрится современность в палехской росписи. А собственно, почему нет? не древности же рисовать всё время.
И скажут - на шлеме художник написал своё имя. СССР.
КреаПтица СиринА вот лет через триста археологи откопают этот сайт, найдут Гагарина а-ля Палех, и что подумают про здешнюю цивилизацию?
Я надеюсь, через триста лет мы будем на Марсе яблоневые сады разводить, и археологи будут знать и про СССР и про шлемы, и про палех
Птица СиринКреаа по-моему очень круто! и красиво! необычно смотрится современность в палехской росписи. А собственно, почему нет? не древности же рисовать всё время.
Я надеюсь, через триста лет мы будем на Марсе яблоневые сады разводить, и археологи будут знать и про СССР и про шлемы, и про палех
Нифига! Уже сейчас школьники не знают про СССР.
КреаПтица СиринИ скажут - на шлеме художник написал своё имя. СССР.
Нифига! Уже сейчас школьники не знают про СССР.
Будем надеяться, что это временно!
Птица СиринНифига! Уже сейчас школьники не знают про СССР.
Думаете, ещё вернётся?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
КреаПтица СиринНифига! Уже сейчас школьники не знают про СССР.
Думаете, ещё вернётся?
Польская писательница Ирэна Хмелевская сказала:
" С чего вы взяли, что СССР исчез? Он проживает по прежнему адресу"
ФаготКреаБудем надеяться, что это временно!
Думаете, ещё вернётся?
" С чего вы взяли, что СССР исчез? Он проживает по прежнему адресу"
Ой. Что же это балтийские республики и Белорусь присоединять будем добровольно-принудительно по кругу с сапёрными лопатками?
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Фокс РаудиФаготДумаете, ещё вернётся?
" С чего вы взяли, что СССР исчез? Он проживает по прежнему адресу"Ой. Что же это балтийские республики и Белорусь присоединять будем добровольно-принудительно по кругу с сапёрными лопатками?
Белорусь по-моему особенно присоединять не надо.
А Хмелевская вроде Иоанна.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Владимир Ба.Фокс РаудиПольская писательница Ирэна Хмелевская сказала:
" С чего вы взяли, что СССР исчез? Он проживает по прежнему адресу"Ой. Что же это балтийские республики и Белорусь присоединять будем добровольно-принудительно по кругу с сапёрными лопатками?
Я не могу точно помнить её выскзывание, вроде бы это было так - "Кто вам сказал, что Советского Союза больше нет? Он никуда не переехал. Он проживает по прежнему адресу."
И да, правильно - Иоанна. Я по ошибке поставил её настоящее имя.
(И я думаю, сапёрные лопатки не понадобятся. Эстония никогда не повернётся лицом к Росиии, а вот в самой националистической и патриотичной из прибалтийских республик - Литве, можно услышать теперь и высказывания, что какой-то конфедеративный союз с Россией был бы возможен.
Но с современной Россией - вряд ли, а отказаться от Евросоюза ради этого они точно не захотят. Отношение к русским в Литве сильно переменилось в лучшую сторону после приобретения Литвой независимости. У нас упускают возможность развития союза с Литвой и напрасно. Имеется в виду не советский союз, конечно, а иной )
GravitskiyВладимир Ба.Ой. Что же это балтийские республики и Белорусь присоединять будем добровольно-принудительно по кругу с сапёрными лопатками?
Я не могу точно помнить её выскзывание, вроде бы это было так - "Кто вам сказал, что Советского Союза больше нет? Он никуда не переехал. Он проживает по прежнему адресу."
И да, правильно - Иоанна. Я по ошибке поставил её настоящее имя.
(И я думаю, сапёрные лопатки не понадобятся. Эстония никогда не повернётся лицом к Росиии, а вот в самой националистической и патриотичной из прибалтийских республик - Литве, можно услышать теперь и высказывания, что какой-то конфедеративный союз с Россией был бы возможен.
Но с современной Россией - вряд ли, а отказаться от Евросоюза ради этого они точно не захотят. Отношение к русским в Литве сильно переменилось в лучшую сторону после приобретения Литвой независимости. У нас упускают возможность развития союза с Литвой и напрасно. Имеется в виду не советский союз, конечно, а иной )
Уже говорил, что СССР начал разваливаться когда захотели тихим сапом сделать или запустили утку о русификации всего населения. В СССР самым "забытым" был русский, а республики подобно нынешней Чечне получали дотации волею Аллаха. Было добрым решение о двух языках - республиканском и союзном,- русским. И самое главное, что национальные республики использовались в имперских амбициях - национальности использовали в сервильных целях политический сыск, противопоставляя русского грузину или армянину, которые "безусловно",(на самом деле подобно Чечне получали привелегии в возможности торговать или производить), преданы империи, а русский в некотором конфликте с представителем власти, стремясь достигнуть некоторых прав. Разделяй и властвуй во всей "красе". Потому СССР разрушил политический сыск.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
О, как все поменялось! Раньше с русских брали больше!!!!))))))))))
Свожу с ума. Дорого.
О, как все поменялось! Раньше с русских брали больше!!!!))))))))))
Такие, как П.С. и брали.
С иностранцами им связываться влом, а своих обирать самое-то.
А уж как черножопые у нас при социализме бесчинствовали. Они же негры, и борцы за освобождение.
И в рыло такой твари не дай, сразу в КГБ загремишь.
Доходило до смешного. Иностранцу негру, мог разбить рожу только иностранец белый. И делали они это всегда с огромным удовольствием. Ведь в СССР правозащитников, и прочей словоблудящей сволочи не было. Раздолье для янки, ненавидящего ниггеров.
KaruselО, как все поменялось! Раньше с русских брали больше!!!!))))))))))
Такие, как П.С. и брали.
С иностранцами им связываться влом, а своих обирать самое-то.
А уж как черножопые у нас при социализме бесчинствовали. Они же негры, и борцы за освобождение.
И в рыло такой твари не дай, сразу в КГБ загремишь.
Доходило до смешного. Иностранцу негру, мог разбить рожу только иностранец белый. И делали они это всегда с огромным удовольствием. Ведь в СССР правозащитников, и прочей словоблудящей сволочи не было. Раздолье для янки, ненавидящего ниггеров.
П.С. - это про кого? Про Птицу Сирин? Вы о чем, вообще?
П.С., это однозначно про Птицу Сирин. И ни про кого более.
В Москве чёрным особенно задницу лизали.
Или Птичка, скажете что такого не было?
А я думала, что во времена homo soveticus расизма не было, а была дружба народов. Как жестоко я заблуждалась...
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.