Вы не вошли.
Дума защитила чувства верующих безграмотным законом
"В свою очередь, единорос Михаил Маркелов зачем-то добавил, что документ направлен в том числе против таких выступлений, как акция движения Femen, активистки которого в знак протеста обнажились перед Владимиром Путиным в Ганновере. Какую из святынь оскорбили украинские хулиганки, депутат уточнить постеснялся."
Упала пацтол.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Не в курсах.
Меня тут на днях иное развлекалово в Москве - жутко умиляет. По поручению сверху - срочно приводят столицу в божеский вид. Забывая о кучках не вывезенного снега, прямо по грязи и разводам красят столицу разноцветными красками: скамеечки и бордюрчики!!! Снег скоро поддтает и потечет эта разноцветная радость к чертям)))
Фокс РаудиSTALKER++Почему-то средневековую дикость ваххабитов все осуждают. А точно такую же, но православную - приветствуют. Двойные стандарты, однако.
точно такую же?
Тут даже комментировать сложно.Не, конечно попы не взрывают старинные статуи. Пока...
Вы о ваххабитах, которые же сулафиты, устроившие взрыв в московском метро, взрывы в Нальчике, Ставрополье, Дагестане и прочее?
Вот, кстати, что меня от посещения церкви отвращает, так местные старушки. Вечно ворчат что-то, за тобой следят злобным взглядом словно ты нечестивец, рядом топчатся, свечки, которые ставишь тушат раньше времени и собирают... Делать им что ли нечего?
Ага, нечего. Я с одной такой бабкой как-то поругалась. Весьма противозные старушонки.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Не в курсах.
Меня тут на днях иное развлекалово в Москве - жутко умиляет. По поручению сверху - срочно приводят столицу в божеский вид. Забывая о кучках не вывезенного снега, прямо по грязи и разводам красят столицу разноцветными красками: скамеечки и бордюрчики!!! Снег скоро поддтает и потечет эта разноцветная радость к чертям)))
А, ну это как всегда. Москва начнет скоро вонять краской.
STALKER++Фокс Раудиточно такую же?
Тут даже комментировать сложно.Не, конечно попы не взрывают старинные статуи. Пока...
Вы о ваххабитах, которые же сулафиты, устроившие взрыв в московском метро, взрывы в Нальчике, Ставрополье, Дагестане и прочее?
Не, я про тех, кто статуи будды взорвал в Афгане.
Фокс РаудиSTALKER++Не, конечно попы не взрывают старинные статуи. Пока...
Не, я про тех, кто статуи будды взорвал в Афгане.
Они себя называют "талибами".
Ну ясен пень
Не надо меня подлавливать на терминах.
Это уточнение. Сравнение радикального течения ваххабизма с православием выглядит удивительным.
STALKER++Не надо меня подлавливать на терминах.
Это уточнение. Сравнение радикального течения ваххабизма с православием выглядит удивительным.
С каких тузов удивительным? Мракобесие там и тут. Только нашим попам пока еще воли не дали. А если дадут - то и соответствие будет полным.
Закон еще не приняли, а кое-кто уже кое под кого копает. пздц.
Фокс РаудиSTALKER++Не надо меня подлавливать на терминах.
С каких тузов удивительным? Мракобесие там и тут. Только нашим попам пока еще воли не дали. А если дадут - то и соответствие будет полным.
Будут взрывать метро, автомобили со смертниками в местах сбора людей и прочее? Я же говорю, что смысла комментировать такое нет.
Блик появилась. Здравствуйте, давно Вас не было
раньше объявляли крестовые походы? Так и сейчас что-нибудь придумают.
Часом не Вы Блик обидели, что она не появляется?
С каких тузов такие заявления? Вы, гражданин, берега не путайте.
Ну вы там спорили.
Значит, я что обидное для неё брякнул.
Блик, вот появилась на миг и снова исчезла. Прямо, как блик
Фокс РаудиSTALKER++С каких тузов такие заявления? Вы, гражданин, берега не путайте.
Ну вы там спорили.
Значит, я что обидное для неё брякнул.
Блик, вот появилась на миг и снова исчезла. Прямо, как бликЯ? С ней спорил??? Когда???
Н у как же, по поводу соблюдения правил. После этого она перестала появляться на форуме.
Впервые слышу, чтобы Блик обижалась при споре. Вы, Фокс по себе людей не судите.
STALKER++Фокс РаудиСкажите пожалуйста, а чем вызвана такая ненависть к верующим людям?
Вот у меня нет нетерпимости к верующим людям. Пока они не начнут, например, за стеной распевать псалмы. У меня нет нетерпимости к кавказцам, пока те не начнут резать баранов у меня во дворе. Я всех люблю. Пока эти все не закрывают от меня солнце. Когда это случается, я начинаю их ненавидеть. Без раздражения и сквернословия - только чистая, светлая ненависть. Верующим же так скажу - молиться надо в церкви. Мне, например, это совсем неинтересно.
Я православная. Но я не буду за стеной распевать псалмы. Да и петь не умею. И баранов резать не буду, точно.
Алексей делал предупреждение ПС за "верунов" и "православнутых". Я надеялась, подобное больше не повторится. Ошибочка. Оказалось, желание попытаться принести негатив неистребимо.
ПС так просто не обезвредить.
К кресту необходим АКМ.
Тогда она осознает всю глубину своих глубин.
И придёт на следующую разборку с гранатомётом. (увы, это так). ;(
OllinaSTALKER++Вот у меня нет нетерпимости к верующим людям. Пока они не начнут, например, за стеной распевать псалмы. У меня нет нетерпимости к кавказцам, пока те не начнут резать баранов у меня во дворе. Я всех люблю. Пока эти все не закрывают от меня солнце. Когда это случается, я начинаю их ненавидеть. Без раздражения и сквернословия - только чистая, светлая ненависть. Верующим же так скажу - молиться надо в церкви. Мне, например, это совсем неинтересно.
Я православная. Но я не буду за стеной распевать псалмы. Да и петь не умею. И баранов резать не буду, точно.
Алексей делал предупреждение ПС за "верунов" и "православнутых". Я надеялась, подобное больше не повторится. Ошибочка. Оказалось, желание попытаться принести негатив неистребимо.ПС так просто не обезвредить.
К кресту необходим АКМ.
Тогда она осознает всю глубину своих глубин.
И придёт на следующую разборку с гранатомётом. (увы, это так). ;(
Им это понравится. Они мазохисты, походу, любят оскорБЛЯться.