Вы не вошли.
Фокс РаудиПришла Ларус и говорит: "как всё заебало" "ну всё в жопу", поговорим о толерантности и интеллигентности
Пришел Фокс Рауди, сел в лужу и начал пускать пузыри.
Вы лучше пожалуйтесь на меня. А то маты на форуме распространяете и цитируете меня некорректно.
Фуу! Сразу " в лужу, пузыри"
Парадокс забавный, даже безотносительно личностей, я там смайлик поставил на всякий случай, который "доброе пожелание" переводится.
Ну да ладно. Я вот иногда, когда сомневаюсь в эмоциональном посыле текста, отправляю его в программу на фоносемантический анализ. Вот так взял, к примеру пост одной барышни и дал почитать программе то. А она и говорит, - "настроение у этого человека сейчас просто угнетённое, пассивное. Посоветуйте автору заняться пробежками и холодным обливанием. (Первый раз от программы такое услышал, она обычно советов не даёт)
Я уже не буду уточнять чей был текст, а то опять обидятся, весной авитаминоз и повышение серьёзности, а вот от сидячего положения оторваться и немножко спортом заняться - раз - и всякие мелочи - видятся мелочами, а не огромными ужасными проблемами. Угу. Я тут уже и смайлик вешать не буду, может так поверят, что это при обычной улыбке написал.
ЛарусФокс РаудиПришла Ларус и говорит: "как всё заебало" "ну всё в жопу", поговорим о толерантности и интеллигентности
Вы лучше пожалуйтесь на меня. А то маты на форуме распространяете и цитируете меня некорректно.Фуу! Сразу " в лужу, пузыри"
Парадокс забавный, даже безотносительно личностей, я там смайлик поставил на всякий случай, который "доброе пожелание" переводится.Ну да ладно. Я вот иногда, когда сомневаюсь в эмоциональном посыле текста, отправляю его в программу на фоносемантический анализ. Вот так взял, к примеру пост одной барышни и дал почитать программе то. А она и говорит, - "настроение у этого человека сейчас просто угнетённое, пассивное. Посоветуйте автору заняться пробежками и холодным обливанием. (Первый раз от программы такое услышал, она обычно советов не даёт)
Я уже не буду уточнять чей был текст, а то опять обидятся, весной авитаминоз и повышение серьёзности, а вот от сидячего положения оторваться и немножко спортом заняться - раз - и всякие мелочи - видятся мелочами, а не огромными ужасными проблемами. Угу. Я тут уже и смайлик вешать не буду, может так поверят, что это при обычной улыбке написал.
"Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо". В. Пелевин. «Empire 'V'»
Во... плохо запахло...
Фокс РаудиПришла Ларус и говорит: "как всё заебало" "ну всё в жопу", поговорим о толерантности и интеллигентности
Вы лучше пожалуйтесь на меня. А то маты на форуме распространяете и цитируете меня некорректно.
Пузыри - это джакузи.
Похоже, что те пузыри не джакузи.
Джакузи я знаю.
И их обвязку знаю.
И подачу воздуха хорошо представляю.
А здесь? Лужа , пузыри и вонь.
Нет, это явно не джакузи.
Цыц, джакузисты. Меня вчера Гравицкий ругательному слову научил, щас ведь скажу! Нет чтоб предложили людям помириться.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Цыц, джакузисты. Меня вчера Гравицкий ругательному слову научил, щас ведь скажу!
Жопа какая-то... Как ни зайдёшь - всё недобро, без улыбки.
ФаготЦыц, джакузисты. Меня вчера Гравицкий ругательному слову научил, щас ведь скажу!
Жопа какая-то... Как ни зайдёшь - всё недобро, без улыбки.
Так, чай, не в цирк идете.
Так, чай, не в цирк идете.
Точно! Чай - хорошая мысль. Пойду заварю...
Цыц, джакузисты. Меня вчера Гравицкий ругательному слову научил, щас ведь скажу! Нет чтоб предложили людям помириться.
Я предлагаю. Давно хочу, чтобы помирились.
Юль, а ты храни тайну. Мало ли чему Алексей научит, ты всем не рассказывай. А то как пойдут это слово в массы нести, массы и офигеют.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Татьяна Батьковна Птыц_Сирин-фамильная, не соблаговолите ли вы открыть личку для приватной беседы.
Добро пожаловать...
А что там не двигается никто?
Там уже никого нету.
Писать не о чем. Поэтому просто флудююююююююююююююююю!!
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
Писать не о чем. Поэтому просто флудююююююююююююююююю!!
Дыхните!
МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Экс-премьер Великобритании, «железная леди» Маргарет Тэтчер умерла в понедельник утром в возрасте 87 лет, сообщает телеканал Sky News.
Скорблю ли я? Да нифига! Еще б Горбачев до кучи кончился и мир стал бы немного чище.
МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Экс-премьер Великобритании, «железная леди» Маргарет Тэтчер умерла в понедельник утром в возрасте 87 лет, сообщает телеканал Sky News.
Скорблю ли я? Да нифига! Еще б Горбачев до кучи кончился и мир стал бы немного чище.
Надо было леди лет на 30 помереть. И горбатого с собой, чтоб не скушно было.
А еще меня злой щитают...
Перепостил вчера комментарий к анонсу Дивова. Дивов на комментарии отвечать перестал. Комментирует Дарью Донцову и диктант Рубиной.
http://divov.livejournal.com/395485.html?page=3
Понравился один комментарий:
Бороться с идиотизмом гораздо интереснее, чем без него.
Перепостил вчера комментарий к анонсу Дивова. Дивов на комментарии отвечать перестал. Комментирует Дарью Донцову и диктант Рубиной.
Навряд ли он станет отвечать сразу на все комментарии. Там их 239 штук. Если он будет отвечать всем, то работать когда будет?
Хотя он обычно отвечает, если вопрос конкретно ему предназначен.
А то, что зарегались там и написали - решпект.
Рубина отожгла, конечно Такое ощущение, что она диктант этот своей стенографистке в кокаиновом бреду наболтала. Худо-газетный стиль какой-то. Кирза.
Жизнь коротка - искусство вечно