Вы не вошли.
а много дают?))) шнобель=нобель не воспалится?
а много дают?))) шнобель=нобель не воспалится?
Главное, чтоб не сильно.
Грелка на неделе начинается.
Давайте заговор устроим и своего пропихнём на первое место.
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
с заговорами пропихиваться неинтересно, интересно, когда ты в финал каким-то чудом попадаешь, а там тебя "пропихнутые" читать начинают сЮрьезно и въедливо)))
да и у вас против брынзы вряд ли что найдется...
с заговорами пропихиваться неинтересно, интересно, когда ты в финал каким-то чудом попадаешь, а там тебя "пропихнутые" читать начинают сЮрьезно и въедливо)))
да и у вас против брынзы вряд ли что найдется...
Интереснее играть анонимно, когда тебя кто-то пропихивает, а потом волосы рвет: "Да как я мог! Этому! Козлу! Десятку!"
Анонимным козлом, это да...это наверное интересно))) А я вот думаю, писать заготовку на грелку или не писать, заметят не заметят - но хоть почитают))
Антураж...
Павел, чем вы так Венгловского допекли, что он на астре гоняется за вами по всем темам?
Никого не трогает, даже на судейские рецки не отвечает, говорит, "не хочу влиять на оценки" (ага, на меня повлияешь! ), а вам проходу не даёт.
Сам удивляюсь. Он и раньше говорил что в сказке не хватает геймерского, чуть ли не матерного сленга...
Я как мог ему объяснял, что в сказке сленг пусть будет, только не в моей сказке. Может считает что я неуч, не прислушиваюсь к мнению профессионалов? Может он прав... А может и нет.
В "Почтальоне" я почти все замечания учёл... На прозе выставил. А его замечания оказались для меня просто неприемлемы.
А возможно потому, что я его сказку однажды отрецкал...
Я на Астру уже редко захожу. Санрин обиделась и вообще, меня выперли поганой метлой, в двух номинациях. Так - что ваше мнение о другом рассказе я уже не узнаю...
Грелка на неделе начинается.
Ага. Только на следующей.
Карусель утопили на астре. Блин, че ж вы в "сказку" не подали текст! Мне ваши рассказы нравятся, я бы уж заценила.
Карусель утопили на астре.
Это вообще где?
Птица СиринКарусель утопили на астре.
Это вообще где?
Конкурс "Канатоходец". Сайт называется нова-астра, или астра-нова, я не помню, честно!
Астра нова. Конкурс очень хороший. Берут только качественные тексты для дальнейшей публикации.
http://nova-astra.livejournal.com/
У меня ни одного рассказа не приняли. Так что сейчас повышаю свой уровень! Готовлюсь к следующему заходу астрановы. Может, удастся попасть.
Я б не рисковал.
Астра нова. Конкурс очень хороший. Берут только качественные тексты для дальнейшей публикации.
У меня ни одного рассказа не приняли. Так что сейчас повышаю свой уровень! Готовлюсь к следующему заходу астрановы. Может, удастся попасть.
Это хорошо, что не приняли. Потому что принятые обратно не отдают, как выяснилось.
Так, че я говорю... Я ж судья. Или я тролль?
Я судья-тролль!
юдженюдженАстра нова. Конкурс очень хороший. Берут только качественные тексты для дальнейшей публикации.
Это хорошо, что не приняли. Потому что принятые обратно не отдают, как выяснилось.
Я судья-тролль!
А мне и эти не вернули, между прочим.
Квазар конкурс объявил какой-то)) Триптих... На грелке видела с утра объявление))
Кстати, приглашаю всех на конкурс аудио-журнала "Экспрессия". Первый выпуск у нас летом, приз - озвучка победителей.
1 этап - преноминация, 2 - самосудный. Конкурс анонимный. Судей приглашать больше не хочу. Слишком хлопотно.
Будет интерес приходите, ссылка на сайт у меня в подписях))
Птица СиринюдженюдженАстра нова. Конкурс очень хороший. Берут только качественные тексты для дальнейшей публикации.
Я судья-тролль!А мне и эти не вернули, между прочим.
Если Вы, Юджен, не указали, что Вы неверующий человек, то Птица Сирин уже на предварительном отборе Ваш рассказ отсеет. Вероятно, она там под ником "Камелия" как-то там дальше. Помнится и Карусель на этом конкурсе заблокировали, уж не знаю с этим ли связано. Теперь всякое можно предположить, когда Птица Сирин в модераторах, которая декларирует, что топит верующих.
Камелия Санрин - отдельная личность)) Гарантирую...
юдженюдженПтица СиринЭто хорошо, что не приняли. Потому что принятые обратно не отдают, как выяснилось.
Я судья-тролль!А мне и эти не вернули, между прочим.
Если Вы, Юджен, не указали, что Вы неверующий человек, то Птица Сирин уже на предварительном отборе Ваш рассказ отсеет. Вероятно, она там под ником "Камелия" как-то там дальше. Помнится и Карусель на этом конкурсе заблокировали, уж не знаю с этим ли связано. Теперь всякое можно предположить, когда Птица Сирин в модераторах, которая декларирует, что топит верующих.
Слишком много у вас предположений, и как всегда, мимо.
Фокс РаудиюдженюдженА мне и эти не вернули, между прочим.
http://www.graa.ru/nforum/viewtopic.php … 18#p198818
"Никто не помешает мне ставить колы верунам на конкурсах и гнобить их по жизни"
Птица СиринФокс РаудиЕсли Вы, Юджен, не указали, что Вы неверующий человек, то Птица Сирин уже на предварительном отборе Ваш рассказ отсеет. Вероятно, она там под ником "Камелия" как-то там дальше. Помнится и Карусель на этом конкурсе заблокировали, уж не знаю с этим ли связано. Теперь всякое можно предположить, когда Птица Сирин в модераторах, которая декларирует, что топит верующих.
Птица Сирин"Никто не помешает мне ставить колы верунам на конкурсах и гнобить их по жизни"
До чего ж вы любите цитировать! Своё-то давно сочиняли?
Фокс РаудиПтица СиринСлишком много у вас предположений, и как всегда, мимо.
Птица Сирин"Никто не помешает мне ставить колы верунам на конкурсах и гнобить их по жизни"
До чего ж вы любите цитировать! Своё-то давно сочиняли?
Вероятно, надеется, 300 тыщ получить.
Я агностик.
Правда, на работе надсмехаются, говорят, что я не понимаю ничего, а агностиком стал, т.к. слово красивое.
А я знаю, кто такие мы - агностики. Нас мало. И потому нас не любят!!!!!!!!!!!!!!
Я агностик.
Вот ты попал! Немедленно в мою секту, под крылышко, так сказать!
юдженюдженЯ агностик.
Вот ты попал! Немедленно в мою секту, под крылышко, так сказать!
Все сектанты обязаны в сутки прочитать не менее десяти а.л. графомани!