Вы не вошли.
Что это вы тут шумите? Ну, умеет Паша критикнуть. То меня, то Дивова, то ещё кого-нить. Ну и что? Высказывать мнение не возбраняется. А вы опять три страницы нашумели.
Факультативы, это нормально, пока они факультативы. А вот в нашей, нафик, школе на факультативы не ходить нельзя. Вот такая концентрация маразма в наших школах.
Да по мне - ходили бы дети на все три предмета, было б только лучше. В три раза культурнее стали бы, если б не озверели
До каникул помог племяннице по её просьбе составить рассказ с заданными словами. Учебник русского языка , второй класс, автор Рамзаева, или как -то так.
Слова: Друзья, рыбалка, лещ, глушь, ёрш, лес
Ну она под мою диктовку и написала:
"Друзья, позвали меня на рыбалку, а завели в самую глушь и предложили выпить ерша. Я дала им леща и весело вернулась домой".
Так потом с родителями захотела учительница побеседовать. Ну и я крайний конечно оказался.
А нет чтобы думать, какие слова для рассказа предлагать?
Вчера она подчёркивала предложения в тесте о том, как ребята попали в "голубой патруль"... Я его почитал. Автор, похоже прикололась над детишками :0)
007OllinaПочему я неосознанно довольна всем, что есть? Болею, наверно. Никаких претензий к строению солнечной системы.
Главное - люди замечательные, и мир прекрасен!Выздоравливайте. А по поводу школы, я думаю, чем больше будет факультативов, тем лучше.
Не хочу выздоравливать! А факультативы, да, хорошо, если будут.
Кто у нас 007?
Это был я с другого компьютера, не помнил пароль. Но пожелание здоровья остаётся в силе
Что это вы тут шумите? Ну, умеет Паша критикнуть. То меня, то Дивова, то ещё кого-нить. Ну и что? Высказывать мнение не возбраняется. А вы опять три страницы нашумели.
Факультативы, это нормально, пока они факультативы. А вот в нашей, нафик, школе на факультативы не ходить нельзя. Вот такая концентрация маразма в наших школах.
Скоро узнаю, что с нашей (моей бывшей) школой сделали. У дочки факультативов не было. Никаких. Ребенок 90-х, всё разваливалось. На английский платный к частной учительнице ходили, было. Тогда вдруг инглиш в школе пропал...
Надеюсь, у нас, если сделали, то добровольное посещение.
И главное - какие учителя. От учителя почти всё зависит. Я училась у такого (не в школе уже), что все свободные места в аудитории были заняты. В том числе стоячие.
Предмет русская литература. Может, поэтому я её люблю.
Первое, что он сказал:
- На мои лекции можете не приходить.
Ага, счас. Не просто приходили, с других лекций убегали, лишь бы его послушать.
Вот таких бы учителей! Побольше! На все предметы.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Ollina007Выздоравливайте. А по поводу школы, я думаю, чем больше будет факультативов, тем лучше.
Не хочу выздоравливать! А факультативы, да, хорошо, если будут.
Кто у нас 007?Это был я с другого компьютера, не помнил пароль. Но пожелание здоровья остаётся в силе
Спасибо! Но что-то мне хорошо. Ну, бываю недовольна иногда. Кратковременно. Значит, здорова.
— Слова, слова, слова…
Ну, бываю недовольна иногда. Кратковременно. Значит, здорова.
А я вчера избавился от комплекса, которому 25 лет. Вот, история общения с врачами бывает и такой, да... Врачи - они разные, и за вчерашний визит к Мега Специалисту я был морально готов подарить автомобиль. Жизнь, блин...
OllinaНу, бываю недовольна иногда. Кратковременно. Значит, здорова.
А я вчера избавился от комплекса, которому 25 лет. Вот, история общения с врачами бывает и такой, да... Врачи - они разные, и за вчерашний визит к Мега Специалисту я был морально готов подарить автомобиль. Жизнь, блин...
Удивительно! Хороший психолог, значит. 25 лет - не шутка! Поздравляю, действительно отличный специалист!
А у меня нет желания избавляться от "всем неосознанно довольна". Решила, что это такая болезнь. Потом подумала... нет, бываю же и недовольна... изредка. Выходит, всё в порядке.
— Слова, слова, слова…
А у меня нет желания избавляться от "всем неосознанно довольна". Решила, что это такая болезнь. Потом подумала... нет, бываю же и недовольна... изредка. Выходит, всё в порядке.
Когда человек неосознанно доволен всем, даже, когда иногда недоволен, это круто! Позитивчик такой.
Вообще, мне как-то грустно, что мы живем в то время, когда слова "толерантность" и "интеллигенция" сродни оскорблению. Но это уже другая тема. Наверное.
Тут можно было бы спорить и спорить, но лучше потом как-нить, при разговоре, ага?
Жизнь коротка - искусство вечно
Вообще, мне как-то грустно, что мы живем в то время, когда слова "толерантность" и "интеллигенция" сродни оскорблению. Но это уже другая тема. Наверное.
Пришла Ларус и говорит: "как всё заебало" "ну всё в жопу", поговорим о толерантности и интеллигентности
ЛарусВообще, мне как-то грустно, что мы живем в то время, когда слова "толерантность" и "интеллигенция" сродни оскорблению. Но это уже другая тема. Наверное.
Пришла Ларус и говорит: "как всё заебало" "ну всё в жопу", поговорим о толерантности и интеллигентности
Действительно, зачем люди прикидываются вежливыми. Ведь видно же, что они чудаки...
ЛарусВообще, мне как-то грустно, что мы живем в то время, когда слова "толерантность" и "интеллигенция" сродни оскорблению. Но это уже другая тема. Наверное.
А вы не знали, что интеллигенты умеют материться? Или по-вашему интеллигенты должны, как и вы, вежливо ехидничать, думая, что никто не заметит?
Прочитал сейчас высказывание фанины Раневской:
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека!!!
Так и есть! Стоит поправить человека, когда он ошибется, и он начинает тебя ненавидеть.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека!!!
Так и есть! Стоит поправить человека, когда он ошибется, и он начинает тебя ненавидеть.
Фаины, блин!
Я обожаю Фаину Георгиевну! Великая актрисса, великая личность. У меня целая подборка её цитат есть.
Жизнь коротка - искусство вечно
ValicoПрочитал сейчас высказывание фанины Раневской:
Я обожаю Фаину Георгиевну! Великая актрисса, великая личность. У меня целая подборка её цитат есть.
"Пионэры… Идите в жопу!"
Фаины, блин!
Я даже, блин, догадываюсь, с кем ты её, блин, перепутал!
Пришел Фокс Рауди, сел в лужу и начал пускать пузыри.
Вы лучше пожалуйтесь на меня. А то маты на форуме распространяете и цитируете меня некорректно.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Я давно удивляюсь, отчего Ларус с Фоксом Рауди цапаются? Вроде им делить нечего. Может, это, как в первом классе? Когда мальчику девочка нравится, он её за косички. Ну и она его учебником.
А Раневская, это да! Знаю всего двух необыкновенных актрис. Фаина Раневская и Одри Хепберн.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Я давно удивляюсь, отчего Ларус с Фоксом Рауди цапаются? Вроде им делить нечего. Может, это, как в первом классе? Когда мальчику девочка нравится, он её за косички. Ну и она его учебником.
А Раневская, это да! Знаю всего двух необыкновенных актрис. Фаина Раневская и Одри Хепберн.
Тут учебником маловато будет. %)
А Раневская, ага. И как актриса, и как человек - иногда читаешь о ней, просто душа радуется, прям ходячий анекдот.
Я тоже удивляюсь. Найти общий язык не сложно. Тем более таким приятным людям, как Ларус и Фокс Рауди.
А Фаина Раневская бесподобна! Шикарная актриса! Мне ещё Лайза Миннелли очень нравится.
— Слова, слова, слова…
Я люблю Бритни Спирс.
Бритую или ещё нет?
— Слова, слова, слова…