Вы не вошли.
А кто такие Владимира Рогач и Жаклин де Ге?
Владимир, занял второе место в этом конкурсе http://www.kmt.graa.ru/c_comp.php?kon=23 или вы уже не помните? А Жаклин публикующийся автор, любезно помогающий мне создавать выпуски журнала. Если вы не знакомы с ее творчеством, жаль. Поищите в сети.
Валера, Владимир Рогач - это Бамбр. Он здорово пишет. Правда, отнюдь не всегда на конкурсах ТМ ему везло.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Валера, Владимир Рогач - это Бамбр. Он здорово пишет. Правда, отнюдь не всегда на конкурсах ТМ ему везло.
Бамбр? Ага, помню его. Чето он не появляется давно.
А здесь даже Лавкрафту однажды не повезло.
Уря! Апрельская грелка намечается! Не останусь весной без конкурса, а то уже взгрустнулось... Темы какие-то везде роботоподобные, лелею надежду, что с ними уже покончено, как и с зимой в этом сезоне)))
ValicoНикто поучаствовать не хочет?
http://breg.livejournal.com/712973.html
Только это не конкурс, это просто отбор рассказов в сборник. Так то троллить там не получится.Заманчиво, конечно. Если это не лохотрон. Хрен знает, всякое бывает. И как там происходит отбор, тоже непонятно. В общем, и верю и не верю.
Конечно, кругом лохотрон, ваши рассказы украдут Дивов и Пелевин и опубликуют под своими фамилями за бешеное бабло. А вы как думали?
АнтуражValicoНикто поучаствовать не хочет?
http://breg.livejournal.com/712973.html
Только это не конкурс, это просто отбор рассказов в сборник. Так то троллить там не получится.Заманчиво, конечно. Если это не лохотрон. Хрен знает, всякое бывает. И как там происходит отбор, тоже непонятно. В общем, и верю и не верю.
Конечно, кругом лохотрон, ваши рассказы украдут Дивов и Пелевин и опубликуют под своими фамилями за бешеное бабло. А вы как думали?
http://abunda.ru/uploads/posts/2011-12/ … ifs_13.gif
Я совсем не в том смысле сказал. Красть пока, собственно, нечего(но, что моё - то моё). Я к тому, что всё уже определено, почти известно с кем будут работать, а все остальные посылают рассказы в никуда, с нулевыми шансами и даже со знаком минус.
Я совсем не в том смысле сказал. Красть пока, собственно, нечего(но, что моё - то моё). Я к тому, что всё уже определено, почти известно с кем будут работать, а все остальные посылают рассказы в никуда, с нулевыми шансами и даже со знаком минус.
Вот "Наёмники" ваши вполне приличный рассказ. Попробуйте его отправить, только не в данный сборник, а вообще - по редакциям.
Жизнь коротка - искусство вечно
Вы, мягко говоря, заблуждаетесь))) Очень-очень мягко говоря) Это все говорит о том, что писательский мир вам совершенно не знаком.
АнтуражЯ совсем не в том смысле сказал. Красть пока, собственно, нечего(но, что моё - то моё). Я к тому, что всё уже определено, почти известно с кем будут работать, а все остальные посылают рассказы в никуда, с нулевыми шансами и даже со знаком минус.
Вот "Наёмники" ваши вполне приличный рассказ. Попробуйте его отправить, только не в данный сборник, а вообще - по редакциям.
А вот это, наоборот, бессмысленно. В издательства слать рассказы бесполезно, а журналов практически не осталось.
Повелитель ПавлиновАнтуражЯ совсем не в том смысле сказал. Красть пока, собственно, нечего(но, что моё - то моё). Я к тому, что всё уже определено, почти известно с кем будут работать, а все остальные посылают рассказы в никуда, с нулевыми шансами и даже со знаком минус.
А вот это, наоборот, бессмысленно. В издательства слать рассказы бесполезно, а журналов практически не осталось.
Редакции разные бывают. Интернет-издания, всякие там альманахи.
Повелитель ПавлиновАнтуражЯ совсем не в том смысле сказал. Красть пока, собственно, нечего(но, что моё - то моё). Я к тому, что всё уже определено, почти известно с кем будут работать, а все остальные посылают рассказы в никуда, с нулевыми шансами и даже со знаком минус.
Их еще довольно много. Просто у каждого журнала свои форматы и в каждом разные планки качества. Хотя качество в данном деле - довольно размытое понятие.
Сейчас начинается конкурс объявленный журналом "Фанданго" и издательством "Шико" - победители будут опубликованы в годовом сборнике. Только там незасвеченные рассказы берут.
Эрик Брегис берет засвеченные в сети рассказы, так что главное попасть в формат издательства.
Что за дурацкую тему опят на Аэлите задали. "Империя глобального разума". Я вообще не понимаю, что это такое.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Что за дурацкую тему опят на Аэлите задали. "Империя глобального разума". Я вообще не понимаю, что это такое.
А там же только очный конкурс?
Ну как... глобальный разум. Улей. Мураши. Или вот управление планетой при помощи одного умного компьютера. Или умные планеты. да много чего нафиговертить можно!
Да, про муравьёв наверно давно не писали.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Да, про муравьёв наверно давно не писали.
Ты пойдешь туда? Если да, то можно вместе написать. Если можно, чтоб из соавторов тока один человек пришел.
...
Павел, чем вы так Венгловского допекли, что он на астре гоняется за вами по всем темам?
Никого не трогает, даже на судейские рецки не отвечает, говорит, "не хочу влиять на оценки" (ага, на меня повлияешь! ), а вам проходу не даёт.
издательством "Шико"- победители будут опубликованы в годовом сборнике. Только там незасвеченные рассказы берут.
и там не надо лично присутствовать, только отправить и все за тебя сделают?
Valicoиздательством "Шико"- победители будут опубликованы в годовом сборнике. Только там незасвеченные рассказы берут.
и там не надо лично присутствовать, только отправить и все за тебя сделают?
Даже отправлять не надо, они за тебя еще и напишут!
гы, гы))) тебе бы все шутки шутить))) а я может быть хочу вспомнить, как это - писать рассказы... давно ничего не пишу(( и заставить себя не могу. эх( ищу вот стимул.
Стимул - бесплатная публикация.
для меня это уже не стимул)) не возбуждает что-то...
просто хочется настроения к творчеству и все)
для меня это уже не стимул)) не возбуждает что-то...
просто хочется настроения к творчеству и все)
Ну представь, что нобелевку дадут.
Наталия Этодля меня это уже не стимул)) не возбуждает что-то...
просто хочется настроения к творчеству и все)Ну представь, что нобелевку дадут.
В шнобелевку дадут