Вы не вошли.
ЛарусПтица СиринНичего хорошего из Лукьяненко не получится. А чем плохи "Чародеи"? Всяко лучше, чем обычная стругацкая мутотень.
"Чародеи" сами по себе неплохи. В детстве смотрела с удовольствием, да и сейчас, под настроение, могу. Актеры замечательные, песенки до боли знакомы - подпевать можно, атмосфэра - праздничная.
Но помню свое искреннее удивление, когда узнала, что фильм был снят по мотивам "Понедельника". Ничего общего.
А что значит - "обычная стругацкая мутотень"?Да не люблю я Стругацких. Муть.
Во! Сейчас сманю кого-нибудь, и напишем какую-нибудь муть! А птица нас будет ругать...
Птица СиринЛарус"Чародеи" сами по себе неплохи. В детстве смотрела с удовольствием, да и сейчас, под настроение, могу. Актеры замечательные, песенки до боли знакомы - подпевать можно, атмосфэра - праздничная.
Но помню свое искреннее удивление, когда узнала, что фильм был снят по мотивам "Понедельника". Ничего общего.
А что значит - "обычная стругацкая мутотень"?Да не люблю я Стругацких. Муть.
Во! Сейчас сманю кого-нибудь, и напишем какую-нибудь муть! А птица нас будет ругать...
Не ругать, а рецать. Пожалте на кафедру!
Злая котофеяValicoМожет, и доберутся. Сегодня смотрел полнометражный мульт "День рождения Алисы". Классная вещь. 2009 год.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/r … %D0%B0.jpgА ссылку дать, что, влом?
А погуглить в лом?
Не влом. Просто не все умеют.
http://www.rosbalt.ru/video/2013/03/26/1110042.html
Школьниц заставили целовать руки взрослым дядям
Родители учеников средней школы №15 Миасса (Челябинская область) подали гражданский иск, требуя, чтобы в учебный план было внесено право выбора: изучать их детям православную культуру, историю всех религий или предпочесть светскую этику.
Тем временем матери школьников рассказывают журналистам чудовищные вещи: детей заставляют целовать руки взрослым мужчинам, педагоги ходят по школе с колокольчиками и говорят, что таким образом изгоняют бесов, некоторым школьникам в случае плохого поведения заявляют, что "у них черная душа, которую надо привести к богу". Также в школе проводится перепись некрещеных в православие детей — их родителям вменяется в обязанность провести религиозный обряд и доложить об исполнении директору школы, Елене Чешуиной. По словам родителей, именно директор занимается активной религиозной пропагандой в школе №15, поскольку является фанатично верующим человеком.
Сообщается, что вся школа увешена иконами и религиозными символами, а на уроках пения дети поют только религиозные псалмы и не знают простейших детских песенок вроде "В траве сидел кузнечик".
Первое рассмотрение иска по существу назначено на 15-е апреля, но наблюдатели сомневаются, что иск будет удовлетворен. "Я беру пример с нашего президента Владимира Владимировича Путина…. Это этикет делового православного человека", — заявила Елена Чешуина на одном из родительских собраний, где резко обсуждались ситуация в школе. Сейчас недовольным предлагают покинуть школу и искать такую, где нет религиозной пропаганды. При этом сообщается, что "в городе Миассе светскую школу надо поискать".
В такую нелепицу даже верить не хочется. С другой стороны, Миасс - город маленький. Вполне возможно, что директорша эта ненормальная подмяла под себя учителей. А тем, кто недовольны ситуацией, другую работу искать предложила.
Если все на самом деле так - родителям нужно до конца идти и директоршу слать лесом. Сложившаяся ситуация - вопиющее нарушение профессиональной этики.
Мне вот что еще интересно: в Челябинской области много мусульман. Их детей тоже на предмет крещения переписывают?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Опять непроверенная информация.
Сегодня З апреля (не первое).
В планах на 15 апреля в Миасском городском суде никакого похожего дела, судя по ответчикам и истцам нет.
Может быть, какой-то конфликт есть, но несколько смущают явно сгущённые краски.
Нагнетание антирелигиозной истерики Птицей Сирин стало уже самоцелью, имеющей отдалённое отношение к действительности.
В планах на 15 апреля в Миасском городском суде никакого похожего дела, судя по ответчикам и истцам нет.
Нагнетание антирелигиозной истерики Птицей Сирин стало уже самоцелью, имеющей отдалённое отношение к действительности.
Угу.
Ладно, счас улыбну. Сама только что умилялась.
"Умные" мысли в веселых картинках от Елены Райчик
Забавно получается. Кому интересно, вот её картинки:
http://www.radionetplus.ru/izobrazhenij … ychik.html
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
В такую нелепицу даже верить не хочется. С другой стороны, Миасс - город маленький. Вполне возможно, что директорша эта ненормальная подмяла под себя учителей. А тем, кто недовольны ситуацией, другую работу искать предложила.
Если все на самом деле так - родителям нужно до конца идти и директоршу слать лесом. Сложившаяся ситуация - вопиющее нарушение профессиональной этики.
Мне вот что еще интересно: в Челябинской области много мусульман. Их детей тоже на предмет крещения переписывают?
Сейчас столько лживой инфы на эту тему, не доверяй.
— Слова, слова, слова…
Угу.
Ладно, счас улыбну. Сама только что умилялась."Умные" мысли в веселых картинках от Елены Райчик
http://www.radionetplus.ru/izobrazhenij … ychik.htmlhttp://i019.radikal.ru/1304/a1/facd5a731753.jpg
Да, а не скажут ли, что фамилия художницы - это религиозная пропаганда?
Мне понравилась идея писать шпаргалки на купюрах. Так и наоборот, можно взятку маскировать - "Это я ему только почитать дал. Ну и что, что много, это полное собрание сочинений..." .
OllinaУгу.
Ладно, счас улыбну. Сама только что умилялась."Умные" мысли в веселых картинках от Елены Райчик
http://www.radionetplus.ru/izobrazhenij … ychik.htmlhttp://i019.radikal.ru/1304/a1/facd5a731753.jpg
Да, а не скажут ли, что фамилия художницы - это религиозная пропаганда?
Ой!
Мне понравилась идея писать шпаргалки на купюрах. Так и наоборот, можно взятку маскировать - "Это я ему только почитать дал. Ну и что, что много, это полное собрание сочинений..." .
Тс-с! Никому! А то школьники узнают!
— Слова, слова, слова…
Не стоит переводить стрелки на Птицу Сирин и навешивать ярлыки, ясно? Вы бы еще съездили в Миасс и порылись в судебном архиве. Не всё же в википедию лазить.
ЛарусВ такую нелепицу даже верить не хочется. С другой стороны, Миасс - город маленький. Вполне возможно, что директорша эта ненормальная подмяла под себя учителей. А тем, кто недовольны ситуацией, другую работу искать предложила.
Мне вот что еще интересно: в Челябинской области много мусульман. Их детей тоже на предмет крещения переписывают?Сейчас столько лживой инфы на эту тему, не доверяй.
Это и называется "кукушка хвалит петуха".
Фокс РаудиОпять непроверенная информация.
Нагнетание антирелигиозной истерики Птицей Сирин стало уже самоцелью, имеющей отдалённое отношение к действительности.Не стоит переводить стрелки на Птицу Сирин и навешивать ярлыки, ясно? Вы бы еще съездили в Миасс и порылись в судебном архиве. Не всё же в википедию лазить.
Нет, пока ясно только то, что Вы не в первый раз занимаетесь распространением заведомо лживых и клеветнических сообщений с целью разжигания межрелигиозной розни.
О, давненько здесь религиозных скандалов не было.
И организатор, как всегда, Птица Сирин.
Хотя, попы в конец оборзели.
В одном из парков Самары, мимо которого я езжу по утрам, на церкви повесили светящийся транспорант: "Христос воскресе". И включают его в тёмное время суток вот уже пол-года.
Шиза полнейшая.
Ну, написали бы "Слава Богу!". Тут было бы сразу всё понятно. "Слава КПСС! - Слава Богу!". И что нынешний настоятель, бывший партийный.
И организатор, как всегда, Птица Сирин.Хотя, попы в конец оборзели.
В одном из парков Самары, мимо которого я езжу по утрам, на церкви повесили светящийся транспорант: "Христос воскресе". И включают его в тёмное время суток вот уже пол-года.
Шиза полнейшая.
Ну, написали бы "Слава Богу!". Тут было бы сразу всё понятно. "Слава КПСС! - Слава Богу!". И что нынешний настоятель, бывший партийный.
Лианы жрать будем?
Птица СиринФокс РаудиОпять непроверенная информация.
Нагнетание антирелигиозной истерики Птицей Сирин стало уже самоцелью, имеющей отдалённое отношение к действительности.Не стоит переводить стрелки на Птицу Сирин и навешивать ярлыки, ясно? Вы бы еще съездили в Миасс и порылись в судебном архиве. Не всё же в википедию лазить.
Нет, пока ясно только то, что Вы не в первый раз занимаетесь распространением заведомо лживых и клеветнических сообщений с целью разжигания межрелигиозной розни.
С такими формулировками вам прямая дорога в миасский суд, адвокатом бешеной директрисы.
Шиза полнейшая.
А он че у них, только от электричества воскресает? Блин! Да это зомби.
Злая котофеяО, давненько здесь религиозных скандалов не было.
Шиза полнейшая.
Ну, написали бы "Слава Богу!". Тут было бы сразу всё понятно. "Слава КПСС! - Слава Богу!". И что нынешний настоятель, бывший партийный.Лианы жрать будем?
Не, не будем.
Вдруг к ним зависимость возникает, после двух кусов челюстями?
Злая котофеяО, давненько здесь религиозных скандалов не было.
Шиза полнейшая.
Ну, написали бы "Слава Богу!". Тут было бы сразу всё понятно. "Слава КПСС! - Слава Богу!". И что нынешний настоятель, бывший партийный.А он че у них, только от электричества воскресает? Блин! Да это зомби.
Может и зомби.
Кто этих попов разберёт?
На Канатоходце, где я в жюри, тоже попалось несколько штук религиозной графомани. Абсолютно беспомощные в литературном отношении тексты. Очевидно, это взаимосвязано. У меня всегда наготове проверенный коломёт. Так что я взяла остро заточенный кол, и верным движением, недрогнувшей рукой отправила эти тексты на дно.
Эх, я еще и ааu утопила!
С "Разбитым бокалом"!
Ну скажите пожалуйста, как он тут второе место в группе смог занять? Это же
На Канатоходце, где я в жюри, тоже попалось несколько штук религиозной графомани. Абсолютно беспомощные в литературном отношении тексты. Очевидно, это взаимосвязано. У меня всегда наготове проверенный коломёт. Так что я взяла остро заточенный кол, и верным движением, недрогнувшей рукой отправила эти тексты на дно.
Эх, я еще и ааu утопила!
С "Разбитым бокалом"!
Ну скажите пожалуйста, как он тут второе место в группе смог занять? Это же
Смог. И заслуженно. Я его рассказ помню.
Топить же тексты, тем более качественные (а у ааu всегда текст качественный), только по принадлежности к религиозной тематике - полный бред.
Хотя, если для Вас и Стругацкие писали муть, ясно, что доверять такому вкусу не стоит.
Меня топите, я не обижусь, я плохо пишу.
Но подозреваю, что вместе с рассказом ааu на дно ушло несколько достойных рассказов. Вот это
— Слова, слова, слова…
Птица СиринНа Канатоходце, где я в жюри, тоже попалось несколько штук религиозной графомани. Абсолютно беспомощные в литературном отношении тексты. Очевидно, это взаимосвязано. У меня всегда наготове проверенный коломёт. Так что я взяла остро заточенный кол, и верным движением, недрогнувшей рукой отправила эти тексты на дно.
Эх, я еще и ааu утопила!
С "Разбитым бокалом"!
Ну скажите пожалуйста, как он тут второе место в группе смог занять? Это жеСмог. И заслуженно. Я его рассказ помню.
Топить же тексты, тем более качественные (а у ааu всегда текст качественный), только по принадлежности к религиозной тематике - полный бред.
Хотя, если для Вас и Стругацкие писали муть, ясно, что доверять такому вкусу не стоит.
Меня топите, я не обижусь, я плохо пишу.
Но подозреваю, что вместе с рассказом ааu на дно ушло несколько достойных рассказов. Вот это
Оллина, вступать в диалог с Птицей Сирин не имеет смысла. У неё большая проблема и это очевидно. Пытаться ей помочь, пока она сама не осознает, что проблема существует, тоже бесполезно.Это как с чёртом беседовать о совести в отсутствие ладана
Это как с чёртом беседовать о совести в отсутствие ладана
Курение способствует общению!
Выкурить пяточку с чертом, это да, это сильно!
Фокс РаудиЭто как с чёртом беседовать о совести в отсутствие ладана
Курение способствует общению!
Выкурить пяточку с чертом, это да, это сильно!
Вы ничего не перепутали?