Вы не вошли.
ValicoGravitskiy"Я не помню, как это по-латыни, а без латыни лучше и неговорить" (с)
Его явно разыграли, чтобы этот кадр снять.
Или фотошоп.
Вот фотошоп!
Фу, Валера, как не стыдно! Надо бы по-быстрому это дело зафлудить.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А, да. Это лол. На днях читала новость о "мобильных храмах". Их, блин, на парашютных платформах с небес в чисто поле спускать будут. Модернизация, однако...
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А, да. Это лол. На днях читала новость о "мобильных храмах". Их, блин, на парашютных платформах с небес в чисто поле спускать будут. Модернизация, однако...
И надувные попЫ.
ЛарусА, да. Это лол. На днях читала новость о "мобильных храмах". Их, блин, на парашютных платформах с небес в чисто поле спускать будут. Модернизация, однако...
И надувные попЫ.
А вот нифигулечки! Самые настоящие ВДВ-шные попы сигать вслед за храмами будут, чтобы, значит, на месте их собирать. Такие дела.
Птица СиринЛарусА, да. Это лол. На днях читала новость о "мобильных храмах". Их, блин, на парашютных платформах с небес в чисто поле спускать будут. Модернизация, однако...
И надувные попЫ.
А вот нифигулечки! Самые настоящие ВДВ-шные попы сигать вслед за храмами будут, чтобы, значит, на месте их собирать. Такие дела.
Не, их будут десантировать прям в кабинках для покаяния.
ЛарусПтица СиринИ надувные попЫ.
Не, их будут десантировать прям в кабинках для покаяния.
То есть это... для исповедания.
Жаль, не выговоришь!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
То есть это... для исповедания.
Это ж, вроде, у католиков такие кабинки. Наши так, по-простому, без кабинок приземляться будут. Зато - сразу с храмом. То-то враг испужается и убежит сразу. Деморализуется, то есть.
Фу, Валера, как не стыдно! Надо бы по-быстрому...
Фу, Валера! Надо по-быстрому. Ускорь премьера, Валера. А то, что он так неспешно это делает?
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Городской парк Солнечногорска. Скульптуры. Я в восхищении!
ЛарусФу, Валера, как не стыдно! Надо бы по-быстрому...
Фу, Валера! Надо по-быстрому. Ускорь премьера, Валера. А то, что он так неспешно это делает?
Тогда он сразу придет к гармонии с самим собой. %)
Пневмопочта России
Кто знает, что это?
Кто знает, что это?
http://img-fotki.yandex.ru/get/6437/961 … 1cc1c_orig
Ты ещё про башку не ответила. В кустах. Так не честно загадки загадывать, а отгадки не говорить.
Жизнь коротка - искусство вечно
Птица СиринКто знает, что это?
http://img-fotki.yandex.ru/get/6437/961 … 1cc1c_origТы ещё про башку не ответила. В кустах. Так не честно загадки загадывать, а отгадки не говорить.
Так она сама не знеает. Она спрашивает.
А второе - это бассейн с фонтанами.
Птица СиринКто знает, что это?
http://img-fotki.yandex.ru/get/6437/961 … 1cc1c_origТы ещё про башку не ответила. В кустах. Так не честно загадки загадывать, а отгадки не говорить.
Башка в кустах - "черновик" головы скульптуры "Родина-мать". В Москве в Тимирязевском парке у Вучетича была форменная усадьба. После его смерти город хотел отжать домик, но наследники упёрлись и оставили всё за собой. Формально "усадьба" считается "домом-музеем", а по факту сдаётся в аренду. На территории стоят уменьшенные копии и фрагменты работ Вучетича в натуральную величину.
Повелитель ПавлиновПтица СиринКто знает, что это?
Так она сама не знеает. Она спрашивает.
А второе - это бассейн с фонтанами.
Да, это фонтан "Лилия" возле МГУ. Вот так он выглядит "в развитии":