Вы не вошли.
Сегодня собираюсь картошку потушить.
С кониной.
Оказывается лошадка, очень вкусное животное.
Совсем нет плёнок, как в говядине и телятине.
И нет пластов жира, как в свинине.
Лошадь - друг человека! ее нельзя есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свожу с ума. Дорого.
Вне форума
Злая котофеяСегодня собираюсь картошку потушить.
С кониной.
Оказывается лошадка, очень вкусное животное.
Совсем нет плёнок, как в говядине и телятине.
И нет пластов жира, как в свинине.Лошадь - друг человека! ее нельзя есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы в армии cj,fre jlby hfp c]tkb/ И ничего.
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
Вне форума
Злая котофеяСегодня собираюсь картошку потушить.
С кониной.
Оказывается лошадка, очень вкусное животное.
Совсем нет плёнок, как в говядине и телятине.
И нет пластов жира, как в свинине.Лошадь - друг человека! ее нельзя есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага! Очень вкусный друг.
Вне форума
KaruselЗлая котофеяСегодня собираюсь картошку потушить.
С кониной.
Оказывается лошадка, очень вкусное животное.
Совсем нет плёнок, как в говядине и телятине.
И нет пластов жира, как в свинине.Лошадь - друг человека! ее нельзя есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага! Очень вкусный друг.
Ещё печенеги говорили: "Вкусна кровь врага, и коня его!"
А уж какую делают колбасу из конской печени, это вообще сказка.
Вне форума
Оказывается лошадка, очень вкусное животное.
Эх, не жил ты в Казахстане!
Даже в 80х в каждой придорожной степной соловке можно было отведать. Сейчас, наверно, тоже.
Вне форума
Злая котофеяОказывается лошадка, очень вкусное животное.
Эх, не жил ты в Казахстане!
Даже в 80х в каждой придорожной степной соловке можно было отведать. Сейчас, наверно, тоже.
Столовке!
Вне форума
Злая котофеяОказывается лошадка, очень вкусное животное.
Эх, не жил ты в Казахстане!
Даже в 80х в каждой придорожной степной соловке можно было отведать. Сейчас, наверно, тоже.
Ну, и у нас найти можно. Если постараться.
Наверняка и в Сызрани можно встретить.
Вне форума
Злая котофеяСегодня собираюсь картошку потушить.
С кониной.
Оказывается лошадка, очень вкусное животное.
Совсем нет плёнок, как в говядине и телятине.
И нет пластов жира, как в свинине.Лошадь - друг человека! ее нельзя есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно. Я ел. Вкусно.
Вне форума
В Вероне едят мясо ослов. Так в ресторанном меню было написано. Мы не решились.
Свожу с ума. Дорого.
Вне форума
KaruselЗлая котофеяСегодня собираюсь картошку потушить.
С кониной.
Оказывается лошадка, очень вкусное животное.
Совсем нет плёнок, как в говядине и телятине.
И нет пластов жира, как в свинине.Лошадь - друг человека! ее нельзя есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно. Я ел. Вкусно.
Я тоже на тёмной стороне. Я тоже ела конину. Бастурма из конины - это непередаваемо!
Вне форума
STALKER++KaruselЛошадь - друг человека! ее нельзя есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно. Я ел. Вкусно.
Я тоже на тёмной стороне. Я тоже ела конину. Бастурма из конины - это непередаваемо!
Да и вульгарно колбаска ничего себе так! бастурма, не спорю, юбер аллес!!!!
Вне форума
Геннадьевич, ну как можно тащить в рот что попало?
Лошадь! Она же умная! Умнее меня, к примеру.
Да ещё шампиньоны. Фу. Они на поганки похожи. Как можно такое собирать? Не, у нас такое не едят.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вне форума
Я тоже на тёмной стороне. Я тоже ела конину. Бастурма из конины - это непередаваемо!
А тушёнка из неё чересчур (для меня) своеобразна. Запах не тот.
Вне форума
Геннадьевич, ну как можно тащить в рот что попало?
Лошадь! Она же умная! Умнее меня, к примеру.
Да ещё шампиньоны. Фу. Они на поганки похожи. Как можно такое собирать? Не, у нас такое не едят.
Кто бы стал возражать.
но, смотри сама.
Свинья умная, и очень вкусная.
Корова умная, даёт молоко, радует хозяев общением. И тоже вкусная.
Кролик, он такой красивый, и нежный. Душевная скотинка. И вкусная. Правда, очень костлявая.
Птички разные: курочки, уточки, гусочки, они тоже ничего.
Правда гусь он чертовски жирный, и требует знаний по готовке.
Утки, они чуток получше. Но всё равно, не шарман.
А вот хорошая курочка, а особенно откормленный летом петушок, это самое то!
Мясо нежное, приятное.
А уж лошадка, это вообще песня. Умная и сообразительная. Ест только травку и злаки. Много двигается.
Так что мясцо у неё, самый супер!
А на счёт шампиньонов....
Это вы ещё белого навозника не видели (о сером я вообще молчу - жуть во мраке).
А он съедобен, и очень вкусен.
А что тогда вы скажете о ежёвике? Ведь, не пойми чего, на первый взгляд. И на второй тоже. А деликатес....
Вне форума
ФаготГеннадьевич, ну как можно тащить в рот что попало?
Лошадь! Она же умная! Умнее меня, к примеру.
Да ещё шампиньоны. Фу. Они на поганки похожи. Как можно такое собирать? Не, у нас такое не едят.Кто бы стал возражать.
но, смотри сама.
Свинья умная, и очень вкусная.
Корова умная, даёт молоко, радует хозяев общением. И тоже вкусная.
Кролик, он такой красивый, и нежный. Душевная скотинка. И вкусная. Правда, очень костлявая.
Птички разные: курочки, уточки, гусочки, они тоже ничего.
Правда гусь он чертовски жирный, и требует знаний по готовке.
Утки, они чуток получше. Но всё равно, не шарман.
А вот хорошая курочка, а особенно откормленный летом петушок, это самое то!
Мясо нежное, приятное.
А уж лошадка, это вообще песня. Умная и сообразительная. Ест только травку и злаки. Много двигается.
Так что мясцо у неё, самый супер!
А на счёт шампиньонов....
Это вы ещё белого навозника не видели (о сером я вообще молчу - жуть во мраке).
А он съедобен, и очень вкусен.
А что тогда вы скажете о ежёвике? Ведь, не пойми чего, на первый взгляд. И на второй тоже. А деликатес....
Засоленые чёрные грузди в сметане форевер
Вне форума
Злая котофеяФаготГеннадьевич, ну как можно тащить в рот что попало?
Лошадь! Она же умная! Умнее меня, к примеру.
Да ещё шампиньоны. Фу. Они на поганки похожи. Как можно такое собирать? Не, у нас такое не едят.Кто бы стал возражать.
но, смотри сама.
Свинья умная, и очень вкусная.
Корова умная, даёт молоко, радует хозяев общением. И тоже вкусная.
Кролик, он такой красивый, и нежный. Душевная скотинка. И вкусная. Правда, очень костлявая.
Птички разные: курочки, уточки, гусочки, они тоже ничего.
Правда гусь он чертовски жирный, и требует знаний по готовке.
Утки, они чуток получше. Но всё равно, не шарман.
А вот хорошая курочка, а особенно откормленный летом петушок, это самое то!
Мясо нежное, приятное.
А уж лошадка, это вообще песня. Умная и сообразительная. Ест только травку и злаки. Много двигается.
Так что мясцо у неё, самый супер!
А на счёт шампиньонов....
Это вы ещё белого навозника не видели (о сером я вообще молчу - жуть во мраке).
А он съедобен, и очень вкусен.
А что тогда вы скажете о ежёвике? Ведь, не пойми чего, на первый взгляд. И на второй тоже. А деликатес....Засоленые чёрные грузди в сметане форевер
Обожаю грузди!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Вне форума
Эх, зря я перед вами распнался.
Не поняли. Ну и нефиг!
Вне форума
Геннадьевич, ну как можно тащить в рот что попало?
Лошадь! Она же умная! Умнее меня, к примеру.
Да ещё шампиньоны. Фу. Они на поганки похожи. Как можно такое собирать? Не, у нас такое не едят.
У нас такое только в магазинах продают!
Вне форума
Эх, зря я перед вами распнался.
Не поняли. Ну и нефиг!
Поняли, поняли.
Животных жаль. Что ж поделаешь - мы хищники. Вегетарианцев среди людей мало.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Вне форума
Осенью, после неоднократных ошибок в опознании собрал несколько грибов с художественным названием фиолетовка. Знакомые говорили, что это самый вкусный гриб. Выглядит он в природе так:
Он условно съедобный - пишут о том что надо сначала отваривать 10-20 минут - в ней кажется содержатся вещества, разрушающие гемоглобин - не очень токсично, но всё же. При варке этот токсин разрушается.
В интернете прочитал на http://www.greenrussia.ru/gribi.php?url=riadovka
"До приготовления свежие грибы нужно 10—15 минут проварить, отвар вылить. " из-за ихова шрифта, как "выпить". Хорошо, посмотрел ещё и в другом месте.
Прочитал, что гриб очень вкусен с мясом - пожарил - амбре специфическое, не понравилось.
Замариновал на всякий случай маленькую баночку. На прошлой неделе попробовали - вкуснее гриба в маринованном виде, кажется нет. Мякоть сохраняется упругой, плотной, вкус хорошо пропитывается пряностями.
Вне форума
Осенью, после неоднократных ошибок в опознании собрал несколько грибов с художественным названием фиолетовка. Знакомые говорили, что это самый вкусный гриб. Выглядит он в природе так:
Рядовка фиолетовая. Знаем, собираем, любим. Прекрасен в солёном и маринованном виде.
Вне форума
Злая котофеяЭх, зря я перед вами распнался.
Не поняли. Ну и нефиг!Поняли, поняли.
Животных жаль. Что ж поделаешь - мы хищники. Вегетарианцев среди людей мало.
Ну хоть кошек с собаками не едите, и то хорошо.
Лошадь животное чистое, в отличие от той же свиньи. Но почему-то на Руси лошадей не ели. Видно, есть причина.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вне форума
Фокс РаудиОсенью, после неоднократных ошибок в опознании собрал несколько грибов с художественным названием фиолетовка. Знакомые говорили, что это самый вкусный гриб. Выглядит он в природе так:
Рядовка фиолетовая. Знаем, собираем, любим. Прекрасен в солёном и маринованном виде.
Смотреть даже жутко на такой гриб.
Ну, москвичи, что с вас взять.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вне форума
Осенью, после неоднократных ошибок в опознании собрал несколько грибов с художественным названием фиолетовка. Знакомые говорили, что это самый вкусный гриб. Выглядит он в природе так:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … a_nuda.jpg
Он условно съедобный - пишут о том что надо сначала отваривать 10-20 минут - в ней кажется содержатся вещества, разрушающие гемоглобин - не очень токсично, но всё же. При варке этот токсин разрушается.
В интернете прочитал на http://www.greenrussia.ru/gribi.php?url=riadovka
"До приготовления свежие грибы нужно 10—15 минут проварить, отвар вылить. " из-за ихова шрифта, как "выпить". Хорошо, посмотрел ещё и в другом месте.
Прочитал, что гриб очень вкусен с мясом - пожарил - амбре специфическое, не понравилось.
Замариновал на всякий случай маленькую баночку. На прошлой неделе попробовали - вкуснее гриба в маринованном виде, кажется нет. Мякоть сохраняется упругой, плотной, вкус хорошо пропитывается пряностями.
Обычная фиолетовая рядовка. Съедобная, как и все рядовки. Но, я их брезгую собирать. У нас и хороших грибов хватает.
Вне форума