Вы не вошли.
Злая котофеяА Валико у меня на Соку будет пращу осваивать.
Занятный снарядец, скажу я вам.
Некогда я учился им пользоваться.
Что сказать. Томагавк освоить гораздо легче.От пращи не убежишь?
От пращи убежишь. А вот от камня, что выпустила праща, врядли.
ValicoЗлая котофеяА Валико у меня на Соку будет пращу осваивать.
Занятный снарядец, скажу я вам.
Некогда я учился им пользоваться.
Что сказать. Томагавк освоить гораздо легче.От пращи не убежишь?
От пращи убежишь. А вот от камня, что выпустила праща, врядли.
Пращей еще лупить можно, связывать, вешать на ней. Слюшай, палезны штюка!
юдженюджениз 4-6 скрепленных вмеcnt шнурков, брошенный "авлык,ых,тат" оплетает птицу, и жертва падает на землю".
Отличное журналистское расследование! Но, шорт побери, где найти это вмеcnt для шнурков?
Косяк!
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
Лупить - да. А вот всё остальное - сомнительно. Будет мешать именно та штука, куда закладывается камень.
Косяк!
И не поделился даже!
Фокс Раудиюдженюджениз 4-6 скрепленных вмеcnt шнурков, брошенный "авлык,ых,тат" оплетает птицу, и жертва падает на землю".
Отличное журналистское расследование! Но, шорт побери, где найти это вмеcnt для шнурков?
Косяк!
У нас свой косяк есть :
"Удачно брошенный "авлык,ых,тат" оплетает птицу, и жертва падает на землю".
А неудачно брошенный оплетает охотника и жертва падает на землю, а над ним радостно отыгрываются птицы.
Исправленному верить
В общем, эпликэтэтом , никто воспользоваться не пожелал.
Все предпочитают "авлык, ых, тат".
Захожу сегодня на почту, в первое отделение Сызрани, открываю абонентский ящик, а там большое письмо. Не глядя вскрываю его, и только потом смотрю на адрес - это не мне. Фамилия моя, но инициалы не мои, и адрес тоже не мой.
Подхожу к женщине за окошком, протягиваю ей письмо, говорю, что перепутали, в мой ящик положили.
- Фамилия же ваша?
- Моя!
- Тогда это вам.
- Инициалы не мои.
- Они могли перепутать.
- Адрес тоже не мой.
- Ну и что?
Посмотрел я в глупые глаза этой дуры, и пошел в другое окно. Молодая девушка приняла письмо и отнесла его. Правда, я не знаю, как они вручат вскрытое письмо, но это уже их проблемы. Может, и вовсе выкинут.
Валерий Золотухин умер.
Очень жаль. Светлая ему память.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
ОН даже вампиров классно играл. Шикарный актер был.
Ага. С возрастом, мне кажется, все симпатичнее становился. Светлый человек.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Как много ушло в последнее время...
Светлая ему память.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Наш знакомый ударник уехал в Софию работать. И попросил мужа, чтобы тот барабаны его драгоценные из репетиционной забрал и сдал на хранение его бабушке. Муж так и сделал. Приносит ударную установку, бабушка дверь открывает, и Дани не нашел ничего умнее, чем сказать:
- Здравствуйте. Это вам. Играйте на здоровье.
По "Понедельнику собираются снимать сериал: http://lenta.ru/news/2013/04/01/pnsb/
Хотелось бы надеяться, что получится хорошо.
По "Понедельнику собираются снимать сериал: http://lenta.ru/news/2013/04/01/pnsb/
Хотелось бы надеяться, что получится хорошо.
Вроде бы Лукьяненко будет автором сценария.
Пейсатель на букву "Л". Вполне может быть. Помню, что он в проекте "Время учеников" засветился.
Сценарии - дело специфическое. Впрочем, Алексей в этом лучше разбирается. Я лишь надеюсь, что сделают что-нибудь годное. Стругацкие благодатнейший материал дали.
Очередных "Чародеев" только не переживу. Ну так, вроде, и не собираются такое снимать.
Ничего хорошего из Лукьяненко не получится. А чем плохи "Чародеи"? Всяко лучше, чем обычная стругацкая мутотень.
Ничего хорошего из Лукьяненко не получится. А чем плохи "Чародеи"? Всяко лучше, чем обычная стругацкая мутотень.
"Чародеи" сами по себе неплохи. В детстве смотрела с удовольствием, да и сейчас, под настроение, могу. Актеры замечательные, песенки до боли знакомы - подпевать можно, атмосфэра - праздничная.
Но помню свое искреннее удивление, когда узнала, что фильм был снят по мотивам "Понедельника". Ничего общего.
А что значит - "обычная стругацкая мутотень"?
Так "Чародеи" это и не Стругацкие совсем. Стругацкие это "Гадкие лебеди" и "Сталкер". "Обитаемый остров" - тоже фигня вышла, особенно вторая часть, особенно финал, где битва летающих ниндзей.
ммм... любимый фильм моего детства, кстати) песенки одни чего стоят)))
я если честно мало доверяю кинематографу сегодня, не стряхнул он еще "перестроичный" привкус...
хотя несколько серий сериала фантастического, который шел давеча на первом канале - просмотрела с интересом) увы, чисто технически не смогла осилить весь фильм полностью, то одно отвлекало, то другое) но говорят снят не плохо...
Птица СиринНичего хорошего из Лукьяненко не получится. А чем плохи "Чародеи"? Всяко лучше, чем обычная стругацкая мутотень.
"Чародеи" сами по себе неплохи. В детстве смотрела с удовольствием, да и сейчас, под настроение, могу. Актеры замечательные, песенки до боли знакомы - подпевать можно, атмосфэра - праздничная.
Но помню свое искреннее удивление, когда узнала, что фильм был снят по мотивам "Понедельника". Ничего общего.
А что значит - "обычная стругацкая мутотень"?
Я, кстати, тоже не знал, что это Стругацкие, я тогда их и не читал. ам по себе фильм хороший, но если смотреть его с ожиданием увидеть "Понедельник", то будешь плеваться.
Я так же однажды смотрел "Даун-Хаус", думая, что раз по Достоевскому, то серьезное кино. Смог к фильму нормально отнестись только через 15 лет. )
Птица СиринНичего хорошего из Лукьяненко не получится. А чем плохи "Чародеи"? Всяко лучше, чем обычная стругацкая мутотень.
Так "Чародеи" это и не Стругацкие совсем. Стругацкие это "Гадкие лебеди" и "Сталкер". "Обитаемый остров" - тоже фигня вышла, особенно вторая часть, особенно финал, где битва летающих ниндзей.
"Сталкер" - это Тарковский. Сами Стругацкие это говорили. Тарковский их извел - они сценарий раз пять, если не больше, переписывали.
"Обитаемый остров" - ну да, фигня. Хотя первую часть без отвращения посмотрела. На второй, действительно, скучно стало. Хотя, "Остров" - это еще не зрелые Стругацкие. Можно и так. Напрасно уж так по Бондарчуку потоптались, ИМХО.
Вот Лопушанский - умничка. Его "Гадкие лебеди" тоже сильно понравились.