Вы не вошли.
Наверное паранойя.
Да нет, это проверка орфографии на форуме.
Здесь же нет кнопки "проверка орфографии!
А зря. Пора заводить.
Да нет, это проверка орфографии на форуме.
А зря. Пора заводить.
Может и другим надо ,а мине мама всегда говорит что у миня апсалютноя граматность.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
МагнолияДа нет, это проверка орфографии на форуме.
А зря. Пора заводить.Может и другим надо ,а мине мама всегда говорит что у миня апсалютноя граматность.
Видимо, это по наследству, и мама не знает, как ещё сказать себе комплимент
Видимо, это по наследству, и мама не знает, как ещё сказать себе комплимент
Да я шутю. На самом деле, мама не интересуется моими попытками чего-то там писать. Интересуется только муж - да и то, в корыстных целях. "Почитай что-нибудь из нового", - говорит иногда. "Я так хорошо засыпаю под твое бормотание".
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Печально
Я тоже шутила, конечно
Уже интересно, кто каких гигантских гигантов придумает?
Инопланетных много будет?
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Уже интересно, кто каких гигантских гигантов придумает?
Инопланетных много будет?
Самый беззащитный гигант (мысли и отец русской демократии) - это Киса Воробьянинов.
OllinaУже интересно, кто каких гигантских гигантов придумает?
Инопланетных много будет?Самый беззащитный гигант (мысли и отец русской демократии) - это Киса Воробьянинов.
Не, он подлый. Подлые беззащитными не бывают. Взял да и зарезал Остапа, пока то стал.
Не, он подлый. Подлые беззащитными не бывают. Взял да и зарезал Остапа, пока то стал.
Так-то оно так, конечно. Но Дельфин же цитировал. А Бендер, к счастью, выжил.
DelphiNOllinaУже интересно, кто каких гигантских гигантов придумает?
Инопланетных много будет?Самый беззащитный гигант (мысли и отец русской демократии) - это Киса Воробьянинов.
Как же, не бывают? Он смачно по мордасам получил на аукционе, когда протратил остаповы деньги на девочек. И смачно побирался, плюясь, что никогда не протягивал руки. Так что... Подлость - она ж не причина, а следствие беззащитности.
Получается, все подлецы - беззащитные, ранимые натуры? Их беречь и холить надо? Ага, щаз!
Получается, все подлецы - беззащитные, ранимые натуры? Их беречь и холить надо? Ага, щаз!
Разве это откуда-нибудь следует?
...Быть мальчиком - вопрос пола, быть юношей - вопрос времени, быть мужчиной - вопрос характера, быть мудаком - вообще не вопрос.
ValicoDelphiNСамый беззащитный гигант (мысли и отец русской демократии) - это Киса Воробьянинов.
Как же, не бывают? Он смачно по мордасам получил на аукционе, когда протратил остаповы деньги на девочек. И смачно побирался, плюясь, что никогда не протягивал руки. Так что... Подлость - она ж не причина, а следствие беззащитности.
Ну, по мордасам любой может получить. Даже терминатор. Я о другом.
Всё. Есть беззащитные гиганты в бредовом рассказе. Сюжет - ужасный ужас! Уверенно иду на последнее место.
Щас ещё отредактирую...
— Слова, слова, слова…
А я только придумала. И фиг знает, напишу ли. До тридцатого тыщу раз перелениться успею.
А я только придумала. И фиг знает, напишу ли. До тридцатого тыщу раз перелениться успею.
Музу?
— Слова, слова, слова…
Музу?
Сердешно благодарю, но - нет. У меня еще предыдущая живая, вроде как. Прихлопнуть не успела в порыве вдохновения. А двоих мне не прокормить. Боливар не железный, ага.
OllinaМузу?
Сердешно благодарю, но - нет. У меня еще предыдущая живая, вроде как. Прихлопнуть не успела в порыве вдохновения. А двоих мне не прокормить. Боливар не железный, ага.
Ну да, они живучие, музы . Тогда пусть ещё вдохновляет!
— Слова, слова, слова…
ЛарусА я только придумала. И фиг знает, напишу ли. До тридцатого тыщу раз перелениться успею.
Музу?
А можно мне- Музу? Желательно, в ватно-марлевой повязке, и от гриппа привитую. А то не выживет: у нас дома, как в лазарете...
OllinaЛарусА я только придумала. И фиг знает, напишу ли. До тридцатого тыщу раз перелениться успею.
Музу?
А можно мне- Музу? Желательно, в ватно-марлевой повязке, и от гриппа привитую. А то не выживет: у нас дома, как в лазарете...
Конечно можно! Муза привитая, болеть не умеет. Работает без выходных, вдохновляет!
Выздоравливайте!
Высылаю:
— Слова, слова, слова…
иЮльOllinaМузу?
Конечно можно! Муза привитая, болеть не умеет. Работает без выходных, вдохновляет!
Выздоравливайте!Высылаю:
Ой, какая хорошенькая! Выглядит хлипковато, но надеюсь, наш грипп ее не возьмет
Спасибо, Оллина, больщущее!
Забираю, пусть витает над чихающими тушками)
Люди, ааууу
Осталась неделя до конца приема, а на конкурсе зарегистрировано подозрительно мало участников. И рассказов пока всего восемь. Поторопитесь, не откладывайте все на последние 15 минут.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Люди, ааууу
Осталась неделя до конца приема, а на конкурсе зарегистрировано подозрительно мало участников. И рассказов пока всего восемь. Поторопитесь, не откладывайте все на последние 15 минут.
Это шутка?!!!!!!!!!!!!!!!!
Близится серия из двух длительных выходных. Планы у всех разные, Но таки числа 6 -го логичнее было бы завершить приём. А в следующую серию выходных все бы прочитали. Но! ДАЧА это святое )) Или календарь уже перекроили?
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
А смысл? Ну, притащат чуть побольше графомани.