Вы не вошли.
Кстати, никого не удивило отсутствие людей на главной площади, где стоит елка?
Они замёрзли?
Нет, они еще спят!
Эта ворона в парке оказалась на редкость не пугливой, не улетела, когда буквально с шести метров ее стали снимать...
Продолжаю разбирать фотографии. Еще один снимок белочки с орехом...
Капский варан. Живет, если не ошибаюсь, в Африке. В нашем городе был проездом...:)
И еще парочка свежих фото...
Варан ещё детёныш? А ворона позирует!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Варан взрослый, просто на фотографии размер не с чем сравнить.
У нас в городском парке есть кафе.
Все его стены разрисованы картинками на сказочные темы:
Класс!!!
Свожу с ума. Дорого.
Красота какая!
— Слова, слова, слова…
Погода у нас терпимая, но весна пока только на календаре. А сегодня еще и ветер, метет как зимой...
Сегодня прогулялся в одно место, решил сменить тему с птичек на кое-что другое...:)
Ждём...
— Слова, слова, слова…
Сегодня посетил:
Около входа в музей находится мемориал в память о заводчанах, погибших в годы Великой Отечественной войны.
Сам музей вырос с нескольких образцов орудий, установленных в 2005 году рядом с Вечным огнем.
Сейчас в музее около сотни единиц военной техники, среди них бронетанковая техника,
в частности танки:
Т-34-57
Т-60
Саша. Это всё конечно здорово, но, стоило написать модели танков.
И ещё.
Я узрел на твоих фотках "родные" МАЗы.
МАЗ-537 - "Толстолобик". И МАЗ-543 - "Дракошка".
Но, крупным планом у тебя их нет.
А я ведь много ездил на таких.
О, присмотрелся. Ошибочка вышла. Спереди БАЗ-135. Бывший ЗИЛ-135. Машина разработанная на ЗИЛе, и потом переданная в Брянск.
Насколько уникальная, настолько и странная по компоновке.
Саша. Это всё конечно здорово, но, стоило написать модели танков.
И ещё.
Я узрел на твоих фотках "родные" МАЗы.
МАЗ-537 - "Толстолобик". И МАЗ-543 - "Дракошка".
Но, крупным планом у тебя их нет.
А я ведь много ездил на таких.
Не вся техника в музее доступна. Он на реконструкции. Установки стоят за лентой, туда не пускали. И потом, я еще не все фотографии выложил...:)
Информационные таблички у многих танков перепутаны, или отсутствуют вовсе...
Из тех, что правильно: 6 и 7 фото танков - "КВ-1", 8 и 9 - "КВ-2". С пулеметом на башне - "ИС-2", следующий за ним по порядку "ИС-3". Дальше идут легкие танки, с ними надо еще разбираться...
Вот те установки, о которых шла речь:
Информационные таблички у многих танков перепутаны, или отсутствуют вовсе...
Из тех, что правильно: 6 и 7 фото танков - "КВ-1", 8 и 9 - "КВ-2". С пулеметом на башне - "ИС-2", следующий за ним по порядку "ИС-3". Дальше идут легкие танки, с ними надо еще разбираться...
Ис-2 М, если быть точным. Этот ИС послевоенного выпуска. КВ-2 раннего выпуска с "большой " башней. Первая фотка - Т-34-57. Модификация Т-34-76, истребитель танков.
Ты бы, Сергей, как модер, исправил бы сообщение, подписал бы танки. Было бы лучше.
А вообще такую тему можно в отдельную выносить.
Если будет время, подпишу фотки прямо на Яндексе... Вообще, там любой может подписывать при наличие регистрации.
Какую тему? Чисто про танки? Думаешь, кому-то интересно? Мы ж не форум любителей БТТ.)))
Когда я писал повесть про попаданца, то изучал технику тех лет. Кажись, с тобой советовался тоже.
Какую тему? Чисто про танки? Думаешь, кому-то интересно? Мы ж не форум любителей БТТ.)))
Ну, если там Рено есть, то мне тоже интересно.