Вы не вошли.
Спасибо!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А из чего медаль то?
Свожу с ума. Дорого.
Металл какой-то. Желтый.
Дочка сразу стала на зуб пробовать, чтоб проверить - золото или нет.
Правильно.... на зуб - первое дело!)))) Прямо как Креина дочка! ))))) Та тоже на зуб пробовала)))
Свожу с ума. Дорого.
Поздравляю.
А я дипломчик жду. Хочется уже, чтобы дошел. Тем более, у Гравицкого почерк красивый - приятно посмотреть. Но, если и дойдет, то - не знаю когда. Иногда открытки, в которых мама с Новым годом поздравляла, доходили в марте.
Открою страаашную тайну. У Гравицкого почерк отвратительный. Потому дипломы подписывать он жену подпрягает )
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Присоединяюсь к поздравлениям!
ЛарусПоздравляю.
А я дипломчик жду. Хочется уже, чтобы дошел. Тем более, у Гравицкого почерк красивый - приятно посмотреть. Но, если и дойдет, то - не знаю когда. Иногда открытки, в которых мама с Новым годом поздравляла, доходили в марте.Открою страаашную тайну. У Гравицкого почерк отвратительный. Потому дипломы подписывать он жену подпрягает )
А я-то думал. У меня два диплома. Один так красиво, размашисто подписан: Гравицкий, аж залюбуешься. А другой, корявенько так, как курица лапой, ничего не разобрать, ну прям как ненастоящий.
GravitskiyЛарусПоздравляю.
А я дипломчик жду. Хочется уже, чтобы дошел. Тем более, у Гравицкого почерк красивый - приятно посмотреть. Но, если и дойдет, то - не знаю когда. Иногда открытки, в которых мама с Новым годом поздравляла, доходили в марте.Открою страаашную тайну. У Гравицкого почерк отвратительный. Потому дипломы подписывать он жену подпрягает )
А я-то думал. У меня два диплома. Один так красиво, размашисто подписан: Гравицкий, аж залюбуешься. А другой, корявенько так, как курица лапой, ничего не разобрать, ну прям как ненастоящий.
Нет, автограф на всех мой )) А вот текст - это жена.
Нет, автограф на всех мой )) А вот текст - это жена.
Точно )) Эх, память уже не то. Помню где-то красиво было, а где-то не очень.
Открою страаашную тайну. У Гравицкого почерк отвратительный. Потому дипломы подписывать он жену подпрягает )
О как. А я-то думала - ну надо же, какой Гравицкий добрый: несмотря на занятость, каждому диплом собственноручно заполняет. Надо было догадаться, что за такой красотой обязательно стоит женщина. Спасибо ей за труд.
А до Питера, интересно, дошел уже диплом? ИЮль молчит что-то.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
GravitskiyОткрою страаашную тайну. У Гравицкого почерк отвратительный. Потому дипломы подписывать он жену подпрягает )
О как. А я-то думала - ну надо же, какой Гравицкий добрый: несмотря на занятость, каждому диплом собственноручно заполняет. Надо было догадаться, что за такой красотой обязательно стоит женщина. Спасибо ей за труд.
А до Питера, интересно, дошел уже диплом? ИЮль молчит что-то.
Дошел! На этот раз прямо в почтовый ящик, даже не почте очередь стоять не пришлось. Красивый! Сын вот ходит, завидует)
И почерк красивый, спасибо тандему Гравицких!
Креа, Valico, всё забываю вас спросить, кто в рассказе писал о том, что было в квартире/компьютере, а кто описывал жизнь и переживания студента, так сказать, в реале?
Я что-то не поняла, так медаль золотая или шоколадная?
Поздравляю победителей, дипломантов и медалистов ещё раз!!!
Чета Гравицких может открыть бизнес: дипломы на любой вкус, всем желающим, подписанные лично Гравицким и написанные его женой! Каждый может занять любое место по желанию, достаточно в нужном месте написать свою фамилию!
Креа, Valico, всё забываю вас спросить, кто в рассказе писал о том, что было в квартире/компьютере, а кто описывал жизнь и переживания студента, так сказать, в реале?
Сцену в комнате Креа писала, а в реале я. Потом редактировали друг друга.
_Лентяй_Креа, Valico, всё забываю вас спросить, кто в рассказе писал о том, что было в квартире/компьютере, а кто описывал жизнь и переживания студента, так сказать, в реале?
Сцену в комнате Креа писала, а в реале я. Потом редактировали друг друга.
Ага, понятно.
Дошёл мой дипломчик!
Помять, конечно, его постарались, но немного - картонка помешала. Красота!
Спасибо, Алексей.
Дошёл мой дипломчик!
Спасибо, Алексей.
Ура! И до тебя добрался ) Теперь буду спать с чистой совестью
ЛарусДошёл мой дипломчик!
Спасибо, Алексей.Ура! И до тебя добрался ) Теперь буду спать с чистой совестью
Ай-яй-яй, Лёша. С совестью спишь уже. Хорошо, что хоть с чистой
Совесть, должно быть, очень несчастна - её имеют хорошие люди
Жизнь коротка - искусство вечно
Кстати... я не зануда, нет. И ничего против не имею. Но вот, ощущение такое, что я в будущем.
Почему? Потому что, кагбэ, "кино-то уже кончилось", а в теме "История и победители" в "Пороках" написано: "Идет прием работ".
Не пристало бы мне этого говорить, потому что я - скромная и добрая. И талантливая. Да и вообще, я - геней и вам, мелким людишкам, до меня... кхм. В общем, не о себе беспокоюсь - человечество и так меня не забудет. Я о других переживаю.
Вот, собс-но, суть претензии: наши имена до сих пор не отлили в грани-и-ите! АААААААА!!! ыыыыы!!!
Даже Шадмера там написали. Два раза. А нас - нет. А-аха-ха!
Э, блин! А почему нас не вписывают в скрижали? Брезгуете?
Э, блин! А почему нас не вписывают в скрижали? Брезгуете?
Точняк. Брезгуют. Игнорируют. Не хотят наши имена в славной истории конкурсов видеть.
ValicoЭ, блин! А почему нас не вписывают в скрижали? Брезгуете?
Точняк. Брезгуют. Игнорируют. Не хотят наши имена в славной истории конкурсов видеть.
Мне лееееень... Но я впишу сегодня спожжа, если не забуду, а может Гравицкий раньше впишет. Или Сталкер. Или Блик.
Жизнь коротка - искусство вечно
ЛарусValicoЭ, блин! А почему нас не вписывают в скрижали? Брезгуете?
Мне лееееень... Но я впишу сегодня спожжа, если не забуду, а может Гравицкий раньше впишет. Или Сталкер. Или Блик.
У семи нянек...
У семи нянек...
Четырнадцать сисек.