Вы не вошли.
Всем привет)
Мир этому дому!
Мир этому дому!
Идите к другому
Хваткий БдыжьМир этому дому!
Идите к другому
Почему вы меня так разговариваете?
Вы красивая.
Закончу роман, назову "убить тролля".
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
И придётся таки запретить мультинейминг и клонов сдать.
И придётся таки запретить мультинейминг и клонов сдать.
А увас колбаса красивая.
Хватого Бдыжжя на колбасу!
Почему вы меня ни любите?
Я вам ничего прлохово не зделал....:(((((((((((((((((
На колбасу - чего сделать?
БликХватого Бдыжжя на колбасу!
Почему вы меня ни любите?
Я вам ничего прлохово не зделал....:(((((((((((((((((
А вы пишите с ошибками. И нос у вас кривой
БликХватого Бдыжжя на колбасу!
На колбасу - чего сделать?
пустить
Откуда вы про мой нос знаети? Он просто не много большой. ни кто ни совершеннен.
Чтото вы злые сдесь. И матерятся у вас, я прочитал.
А увас красивая борода.
А увас красивая борода.
Вы тоже почти весь красивый... вот только нос кривоват
Мине кажетца ,что вы миня тролите и хотите обидить. а я очинь добрый человек. Однажды я переводил бабушку через дорогу и она на меня даже верхом села ,и клюкой долбить начала по темечку. Я настолько добрый что не смог ей отказать. Вот какой я настолько добрый.
Мине кажетца ,что вы миня тролите и хотите обидить. а я очинь добрый человек. Однажды я переводил бабушку через дорогу и она на меня даже верхом села ,и клюкой долбить начала по темечку. Я настолько добрый что не смог ей отказать. Вот какой я настолько добрый.
Танюш, не ведись.
Даже не смешно, а могла бы быть смешная пародия.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Ах, ну если вы настолько добрый, то вы мой идеал. Почти... вот если бы не нос
Доигрались...Теперь будет атака клонов. А все потому что некоторые сверхвозбудились на бан и расписали тут кучу страниц. Вот теперь хавайте полными ложками этих троллей.
А кто пускает сюда клонов? А эту Бдыжь кто пустил?
Хваткий БдыжьМине кажетца ,что вы миня тролите и хотите обидить. а я очинь добрый человек. Однажды я переводил бабушку через дорогу и она на меня даже верхом села ,и клюкой долбить начала по темечку. Я настолько добрый что не смог ей отказать. Вот какой я настолько добрый.
Танюш, не ведись.
Даже не смешно, а могла бы быть смешная пародия.
Да ладно, Оллина. Вполне симпатичный товарищ. Как ты думаешь, кто это? Засланный или кто из наших чудит?
STALKER++Доигрались...Теперь будет атака клонов. А все потому что некоторые сверхвозбудились на бан и расписали тут кучу страниц. Вот теперь хавайте полными ложками этих троллей.
Фу, как грубо, Фагот. А почему ты решила, что клон?
А я вообще хамло, что с меня взять. Если только баном. А шутка Бдыжь не ко времени.
STALKER++Доигрались...Теперь будет атака клонов. А все потому что некоторые сверхвозбудились на бан и расписали тут кучу страниц. Вот теперь хавайте полными ложками этих троллей.
Вы не множко не грамотно написали. У меня мушское имя. А так вообще то меня пустили через знакомство я пришол. Сказал что я не робот. Я не робот. человек. очень добрый и нежный. Такой вот Бдыжь.