Вы не вошли.
STALKER++Злая котофеяСколько интересного я вчера проспал.
Прочёл.
Сделал выводы:1. На форуме стала процветать двойная мораль.
2. На форуме появился модератор, правовернее самого Гравицкого.
3. В ролевых играх существует понятие "мастерский беспредел".
Похоже, что на форуме нас ждёт "модераторский беспредел".
Что могу лично я, Злая Котофея противопоставить модератору? Ничего!
Он может затереть мой пост, изменить слова в моём посте, и даже вложить свой текст в мой пост!
Может вложить в мой пост любые оскорбления, а потом ещё и забанить за это! БЕСПРЕДЕЛ!
4. Чего ждать в ближайшем будущем? Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что нас ждёт "Охота на ведьм".
Можераторы будут охотиться за неугодными.Да, мы будем выискивать недовольных, арестовывать их и вести босиком по снегу на расстрел. И да - вы ничего не можете противопоставить модератору. Вы вообще не можете обсуждать действие модераторского состава. Зря вообще наши модераторские терки мы вынесли в общий форум. Не дело это - читать наши разговоры простым маглам.
вЧистая правда. Я сама модератор на другом форуме, знаю первый закон: никогда не спорьте с модератором.
Поэтому ухожу пИсать рассказ на конкурс. Хочу порадовать всех редчайшей мутью, т.к. идея бредовая. Но! Зацепила, придётся воплощать.
Валико, раз нравится, то пусть светит. Пчёлы же ещё и полезные. А радиация незаметна...
Вооот! Не забывайте, что форут тут прежде всего литературный. Вот и занимайтесь литературой. А службу оставьте нам - скромным слугам порядка.
OllinaСложная схема. Но... не знаю. Тогда Чёрный наладчик должен скоро придти. У них есть совпадения, да, но язык-то разный. Кто-то умелый так шутит? И с ошибками? Ох, нужен лингвист! Или у Алексея спросить, ему всё видно.
А разбанивать по любому надо, иначе правила летят в баню и наступает беспредел.Еще раз скажу - в правилах нет срока бана. Свой срок озвучил Гравицкий - сутки. Правил общих нет, я руководствовался своим опытом банов на других ресурсах. Нормально получил - не много и не мало. Хватит уже.
Я бы оставил до выяснения принадлежности клона...
Хотя уже и так все ясно. Штирлиц погорел, нефиг было в буденновке ходить по рейхканцелярии.
Поэтому ухожу пИсать рассказ на конкурс.
Интересная техника... э-э-э... письма.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
OllinaПоэтому ухожу пИсать рассказ на конкурс.
Интересная техника... э-э-э... письма.
Это я специально, очень скептически отношусь к будущему рассказу. Может, и не отправлю...
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Сложная схема. Но... не знаю. Тогда Чёрный наладчик должен скоро придти. У них есть совпадения, да, но язык-то разный. Кто-то умелый так шутит? И с ошибками? Ох, нужен лингвист! Или у Алексея спросить, ему всё видно.
А разбанивать по любому надо, иначе правила летят в баню и наступает беспредел.
А может это живой человек, который живёт себе в городе Курчатове и зовут его Костя.
OllinaСложная схема. Но... не знаю. Тогда Чёрный наладчик должен скоро придти. У них есть совпадения, да, но язык-то разный. Кто-то умелый так шутит? И с ошибками? Ох, нужен лингвист! Или у Алексея спросить, ему всё видно.
А разбанивать по любому надо, иначе правила летят в баню и наступает беспредел.А может это живой человек, который живёт себе в городе Курчатове и зовут его Костя.
Это живой кукловод со своим клоном. Вот тока фиг поймешь, кто кого клонировал.
Клон на клоне сидит:
Короче, Жваткого Блямса я освободила. Не потому что он мне нравится( за словесный понос его наказали справедливо), а потому что таковы правила.
Сталкер, не серчай, но ты власть исполнительная, а Гравицкий законодательная. Он огласил правила, я их прочитала.
Жваткий Блямс, надеюсь вы усвоили урок и больше подобного не повторится.
Жваткий Наладчик вас понял, о несравненная зеленая Блик.
Сложная схема. Но... не знаю. Тогда Чёрный наладчик должен скоро придти. У них есть совпадения, да, но язык-то разный. Кто-то умелый так шутит? И с ошибками? Ох, нужен лингвист! Или у Алексея спросить, ему всё видно.
А разбанивать по любому надо, иначе правила летят в баню и наступает беспредел.
Кому и знать, как не вам. Они ж в вас оба (или полтора ) влюблённые. Ваш знакомый, наверное. Моральная поддержка. Ну-ну...
о несравненная зеленая Блик.
Перестань ёрничать, я с тобой ругаться всё равно не буду
Жваткий Наладчик
А вот здесь я чето даже верить тебе начинаю... Ну сомневаться по крайней мере. Только это уже другая статья. Если подтвердится, что клон, тогда вообще сносить надо.
Но когда подтвердится!
Но когда подтвердится!
Никогда.
Короче, Жваткого Блямса я освободила. Не потому что он мне нравится( за словесный понос его наказали справедливо), а потому что таковы правила.
Сталкер, не серчай, но ты власть исполнительная, а Гравицкий законодательная. Он огласил правила, я их прочитала.
Жваткий Блямс, надеюсь вы усвоили урок и больше подобного не повторится.
Я спорить не буду. Замечу только, что в правилах срок бана не указан. А значит я и в предь буду закрывать на трое суток. То, что огласил Гравицкий - исключительно его инициатива. Замечу так же, что сократив срок бана Блямсу, ты тем самым меня немного подставила. Как бы так дела не делаются. Посему требую, что бы в действующие правила были внесены поправки. И еще - нам необходим закрытый раздел, дабы перетирать не у всех на виду.
И еще - нам необходим закрытый раздел, дабы перетирать не у всех на виду.
А как же мы? У нас попкорн еще не закончился!
И еще - нам необходим закрытый раздел, дабы перетирать не у всех на виду.
Согласна
STALKER++И еще - нам необходим закрытый раздел, дабы перетирать не у всех на виду.
Богу - богово, маглам - маглово.))) Не потому, что я так возвышен над вами, а просто такие правила везде существуют. Не дело форумчанам смотреть на терки администрации между собой.
ValicoSTALKER++И еще - нам необходим закрытый раздел, дабы перетирать не у всех на виду.
Богу - богово, маглам - маглово.))) Не потому, что я так возвышен над вами, а просто такие правила везде существуют. Не дело форумчанам смотреть на терки администрации между собой.
Не, неинтересно. Хотя б щелочку, чтоб по очереди подглядывать, как в женском душе.
STALKER++ValicoА как же мы? У нас попкорн еще не закончился!
Не, неинтересно. Хотя б щелочку, чтоб по очереди подглядывать, как в женском душе.
Нельзя. Иначе некоторые пацыенты будут продолжать митинговать не по делу.
Сталкер, пока мы всё ещё здесь, хочу пояснить, чтобы ты не обижался.
В правилах вообще ни слова не говорится о бане. И Гравицкий много раз подчёркивал, что здесь участников не банят, все взрослые люди и сами разберутся. Но после недавнего конфликта всем форумом обсуждали добавление в правила наказания. И договорились о бане именно на сутки и после предупреждения.
Гравицкий вынес это отдельной темой, которая продолжительное время висела в "важном". Кстати ты в этой теме отметился, соответственно прочитал. Давай придерживаться общих правил, а не выдумывать каждый свои?
Если подтвердится, что клон, тогда вообще сносить надо.
Не, если честно, то я не против. Хочется человеку так развлекаться, пусть. Но когда под одним ником он улыбается, а под другим матерится, таких однозначно надо сносить. Или мне на перевоспитание отдайте.
Сталкер, пока мы всё ещё здесь, хочу пояснить, чтобы ты не обижался.
В правилах вообще ни слова не говорится о бане. И Гравицкий много раз подчёркивал, что здесь участников не банят, все взрослые люди и сами разберутся. Но после недавнего конфликта всем форумом обсуждали добавление в правила наказания. И договорились о бане именно на сутки и после предупреждения.
Гравицкий вынес это отдельной темой, которая продолжительное время висела в "важном". Кстати ты в этой теме отметился, соответственно прочитал. Давай придерживаться общих правил, а не выдумывать каждый свои?
Это не правила, а скорее руководство. Да я не спорю, хотите сутки - бога ради. И я не обижаюсь, с чего бы. Но ты поступила некорректно, разбанив Блямса раньше срока. И еще - если не банить участников, то форум может превратиться в базар. К тому ж, банят за оскорбление. Это нормальная практика.
Но ты поступила некорректно, разбанив Блямса раньше срока.
Извини пожалуйста, но если на то пошло, то это ты поступил некорректно изначально, превысив полномочия.
Сутки прошли и я разбанила ЖБ. Что не так?
А тебя кто уполномочил говорить от имени Гравицкого? )))
Хмм интересно. Помнишь, я тебе говорила про исполнительную и законодательную?
Так вот, я какбэ такая же исполнительная, как и ты. И своих правил не выдумываю.