Вы не вошли.
Здоров ли ПП? Боюсь, он до сих пор не оправился от тошноты, после лицезрения блистательных ягодиц прожжённой стервы с глазами цвета жженого сахара... и всего остального... Потому и отсутствует.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
ФаготМммммм...ля.
А?Повинен бану!
Ну и где?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Мммммм...ля.
А?
Не получится. Ля - это нота такая.
С возвращеньицем.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Здоров ли ПП?
Здоров. Во всяком случае, когда мы с ним общались, был здоров. Надеюсь, и сейчас тоже. Всем приветы слал, сказал, что у него завал на работе. Видимо, еще не разгреб свои завалы.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Блин. Фигасе ты, Сталкер суров. Челябинские мужики нервно курят в сторонке. Предупреждать же надо перед баном. А ты болезного аж на трое суток посадил.
Блин. Фигасе ты, Сталкер суров. Челябинские мужики нервно курят в сторонке. Предупреждать же надо перед баном. А ты болезного аж на трое суток посадил.
О чем предупреждать??? Зачем??? Типа, тут ругаться матом - моветон, не смейте сударь! Так что ли? Так я так не умею.
ЛарусБлин. Фигасе ты, Сталкер суров. Челябинские мужики нервно курят в сторонке. Предупреждать же надо перед баном. А ты болезного аж на трое суток посадил.
О чем предупреждать??? Зачем??? Типа, тут ругаться матом - моветон, не смейте сударь! Так что ли? Так я так не умею.
Ежели чо, я его как раз предупреждала в тот момент, когда ты банил. А он даже ответить мне не успел
Ну, тип того, да. А ты сразу в кнопки тыкать. Вернется Блямс и будет тебя попрекать, что ты его невинно осудил, без суда и следствия.
И как это - не умеешь? Только что продемонстрировал, что все ты умеешь.
STALKER++ЛарусБлин. Фигасе ты, Сталкер суров. Челябинские мужики нервно курят в сторонке. Предупреждать же надо перед баном. А ты болезного аж на трое суток посадил.
Ежели чо, я его как раз предупреждала в тот момент, когда ты банил. А он даже ответить мне не успел
Это я называю оперативностью. Предупредили и в бан! )))
Здоров ли ПП? Боюсь, он до сих пор не оправился от тошноты, после лицезрения блистательных ягодиц прожжённой стервы с глазами цвета жженого сахара... и всего остального... Потому и отсутствует.
А кто ему эту ...
э-э-э...
*опасаясь бана, подбирает слово*
эту
*так и не подобрал*
с прожжёнными ягодицами подложил?
Я тоже хочу!
*изошёлся весь от зависти к ПП, которому – не только ягодицы и глаза, но и всё остальное*
БликЛарусМодераторы спят
Ларус, я например жду Алексея, в баню он отправляет. За маты я бы махом отправила. Но, если честно, то первый матом заговорил Аау... А банить Аау это... смешно даже. Он сам нас давно уже
Не знаю. Я влез в модерирование и как бы до 15 прибанил Блямса. Но ничего не обещаю, бо может я где и напортачил. Нет бы сделали одну красную кнопку, цветом как борщ - БАН. Нажал и Вася-кот.
А ты сколько кнопок нажал? На улицу-то выходить можно? Вдруг там уже ядерная зима...
Фигасе! Прячемся!
Все! Нашел в холодильнике просроченную банку сгущенного молока, открыл и съел с блинами. Молоко просрочено почти на год. Теперь сижу и жду последствий. Ах да, изготовлено в республике Беларусь... Граф, вы можете гарантировать качество продукта?
Все! Нашел в холодильнике просроченную банку сгущенного молока, открыл и съел с блинами. Молоко просрочено почти на год. Теперь сижу и жду последствий. Ах да, изготовлено в республике Беларусь... Граф, вы можете гарантировать качество продукта?
Блины с солёными огурцами скусно.
О, у нас новости.
Оказывается на ТМе модераторы ввели систему двойных стандартов.
Почти, как в США.
Значит, ГРАФу всех посылать можно, и это приветствуется его друзьями. И модераторы этого не замечают.
Всем остальным посылать можно, но банят на сутки.
Жваткого Блямса, за посыл банят на трое суток. Демократия, однако.
Уважаемые (и неуважаемые тоже) модераторы.
Вы пожалуйста вывесите здесь прейскурантик.
Сколько дней бана получит каждый из форумчан?
К примеру, сколько Злой Котофее дадут:
1. За Птицу Сирин.
2. За ААЮ.
3. За Ларус.
4. За Сталкера.
5. За Валико.
6. За Гравицкого.
Прейскурант в студию, пожалуйста!
Надеюсь, до утра ничего не случится, завтра на работу, вставать рано, в половине шестого...
О, у нас новости.
Почти, как в США.
Значит, ГРАФу всех посылать можно, и это приветствуется его друзьями. И модераторы этого не замечают.
Уважаемые (и неуважаемые тоже) модераторы.
Вы пожалуйста вывесите здесь прейскурантик.
Сколько дней бана получит каждый из форумчан?
К примеру, сколько Злой Котофее дадут:
1. За Птицу Сирин.
2. За ААЮ.
3. За Ларус.
4. За Сталкера.
5. За Валико.
6. За Гравицкого.Прейскурант в студию, пожалуйста!
Добро пожаловать в реальный мир.
О, у нас новости.
Почти, как в США.
Вот об этом я и говорила. Всё справедливо заметил Котофея. Потому я и не хотела никого банить, пока не придёт Гравицкий.
А на другом форуме, где я бываю, там жестко банят, на неделю сразу, после одного устного предупреждения модератора вешают красную карточку...
Ребя, как вы не поймете. Конкретных чисел названо не было. Алексей для себя определил сутки. пусть их, у меня трое суток. При чем тут "справедливо-несправедливо и двойные стандарты"? Я увидел хамство Блямса - Блямс получил обратку в виде бана. Еще кто матюгнется подобным образом и я это замечу - будет тоже самое. Только, главное, меня не провоцировать - там и бесконечный бан есть. А то, возись там с датами.