Вы не вошли.
Жваткий БлямсКреаХватит ругаться!
М-да-весна! Бегло прочитал
...
А то бросаетесь на всех как медведь-шатун.21+ Ненормативная лексика!
Меня интересует.
Вот эта сова, которая с бодуна – в рваной майке и с часами на ноге.
Вот она – она? Или он?
Эта информация мне нужна для правильного мыслевыражения.
Потому что, если это – он, то я его хочу послать на хуй.
А если она – в жопу.
Вот такое, выражаясь словами данного персонажа, «Гм. Хе-хе».
А если это - оно?
Что тут творится?!!! Переругались все.
Сначала недоразумение между Фоксом Рауди и Аау, которое они благополучно сами разрешили.
Все чето дружно напали на Фокса...
Ларус я понимаю, она бывает необъективна, когда речь идёт об её друзьях... но имеет право
Жваткий Блямс объективно это заметил, за что получил мат от Аау
Кого будут бить следующего? Может, хватит?
П.С: А я вас всех люблю!
Сначала недоразумение между Фоксом Рауди и Аау, которое они благополучно сами разрешили.
Все чето дружно напали на Фокса...Ларус я понимаю, она бывает необъективна, когда речь идёт об её друзьях... но имеет право
Это был репортаж нашего корреспондента Блик!
Жваткий БлямсКреаХватит ругаться!
М-да-весна! Бегло прочитал
...
А то бросаетесь на всех как медведь-шатун.21+ Ненормативная лексика!
Меня интересует.
Вот эта сова, которая с бодуна – в рваной майке и с часами на ноге.
Вот она – она? Или он?
Эта информация мне нужна для правильного мыслевыражения.
Потому что, если это – он, то я его хочу послать на хуй.
А если она – в жопу.
Вот такое, выражаясь словами данного персонажа, «Гм. Хе-хе».
Я обращался не к Вам. Ок. Можете мыслевыражевываться как Вам удобноваримо. Очень гнусно и мерзко. Я знавал и других белорусов.
Ни в коем случае не представляй себе, что ты можешь быть или представляться другим иным, чем как тебе представляется, ты являешься или можешь являться по их представлению, дабы в ином случае не стать или не представиться другим таким, каким ты ни в коем случае не желал бы ни являться, ни представляться.
Все чето дружно напали на Фокса...Ларус я понимаю, она бывает необъективна, когда речь идёт об её друзьях... но имеет право
Спасибо. Голос разума. Я Вас то же. С прошедшим праздником. Извините, был в отъезде. Добра и любви, здоровья и всего самого наилучшего.
Ни в коем случае не представляй себе, что ты можешь быть или представляться другим иным, чем как тебе представляется, ты являешься или можешь являться по их представлению, дабы в ином случае не стать или не представиться другим таким, каким ты ни в коем случае не желал бы ни являться, ни представляться.
Кого будут бить следующего?
Меня?!
БликКого будут бить следующего?
Меня?!
Это вряд ли. Удобней сову, которая с бодуна – в рваной майке и с часами на ноге. Лучше быть таким, а там вскрытие покажет, чем гафом aau, хотя, что тама от графа - одно aau/
ValicoБликКого будут бить следующего?
Меня?!
Это вряд ли. Удобней сову, которая с бодуна – в рваной майке и с часами на ноге. Лучше быть таким, а там вскрытие покажет, чем гафом aau, хотя, что тама от графа - одно aau/
И еще вопрос ко всем, включая буяна и дешевого героя графа: Ребят, а это точно литературный форум?
Я обращался не к Вам.
А мне фекалии выделить, к кому вы (с маленькой буквы) там обращались.
Здесь форум – и каждый пост по определению обращён ко всем участникам форума.
А я участник. Пока не забанили.
Нефиг гнусности в адрес Ларус говорить.
Очень гнусно и мерзко.
Вот именно. Очень самокритично вы (с маленькой буквы) выразились по поводу своего поста. Молодец.
Я знавал и других белорусов.
Облом.
Не повезло вам (с маленькой буквы).
Я не белорус, а самый обыкновенный русский. Правда, живущий в Беларуси. Но русский. Вы-то привыкли к толерантности белорусов, чем и пользуетесь. И вы и вам подобные на протяжении последних ста лет.
Но со мной такой фокус не пройдёт.
Ибо нефиг.
Жваткий БлямсValicoМеня?!
И еще вопрос ко всем, включая буяна и дешевого героя графа: Ребят, а это точно литературный форум?
Вы, видно литераторов не знаете. Точно!
Все, я уезжаю, пока и мне от Графа не досталось. Иду на вокзал, пока не отправили в другое место и....
Жваткий БлямсValicoМеня?!
Жваткий Блямс, вас жестоко обманули.
Мне вас жаль.
Поэтому я раскрою вам глаза.
Это не литературный форум.
Это форум почитателей Мазоха седьмого дня.
Здесь любят, когда издеваются.
Вы любите?
А придётся.
Жваткий БлямсЯ обращался не к Вам.
А мне фекалии выделить, к кому вы (с маленькой буквы) там обращались.
Здесь форум – и каждый пост по определению обращён ко всем участникам форума.
А я участник. Пока не забанили.
Нефиг гнусности в адрес Ларус говорить.Жваткий БлямсОчень гнусно и мерзко.
Вот именно. Очень самокритично вы (с маленькой буквы) выразились по поводу своего поста. Молодец.
Жваткий БлямсЯ знавал и других белорусов.
Облом.
Не повезло вам (с маленькой буквы).
Я не белорус, а самый обыкновенный русский. Правда, живущий в Беларуси. Но русский. Вы-то привыкли к толерантности белорусов, чем и пользуетесь. И вы и вам подобные на протяжении последних ста лет.
Но со мной такой фокус не пройдёт.
Ибо нефиг.
И русские разные бывают. Тут дело не в везении, можно подумать что я нарочно искал именно белоруса.
Я тоже участник форума и могу объективно отметить агрессивное поведение других участников, но в рамках приличия. Про Ларус я гнусности не говорил, спросите любого.
Читал Ваши посты, иногда восхищался. Довелось виртуально поручкаться. Не то что бы воняет, просто ...пахнет. Дерьмецом и дешевкой. Вы мне не интересны.
И кто это мы "привыкли к толерантности белорусов, чем и пользуетесь". У Вас пунктик.Это тоже попахивает. Пытаетесь притянуть национальный вопрос?. Нет уж дудки! Я с Бульбашами в одном окопе сиживал. Эх Вы примитив.
А теперь пшел ВОН.
Жваткий БлямсЖваткий БлямсЭто вряд ли. Удобней сову, которая с бодуна – в рваной майке и с часами на ноге. Лучше быть таким, а там вскрытие покажет, чем гафом aau, хотя, что тама от графа - одно aau/
Вы, видно литераторов не знаете. Точно!
"Откуда, Зин?"
Все, я уезжаю, пока и мне от Графа не досталось. Иду на вокзал, пока не отправили в другое место и....
http://img-fotki.yandex.ru/get/6701/980 … 0e_XL.jpeg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5639/980 … ac_XL.jpeg
Да и я пойду посплю, а то завтра с бодуна, да в рваной майке.....Удачи.
юдженюдженА давайте матом ругаться.
Там много новых слов можно придумать.
Я у Креа в романе прочитала то слово матом, о котором она предупреждала. В романе это к месту. (Ань, я поняла, чего не хватает: диалога пленников. Представляешь, какие у них чувства?)
Птица СиринКакой замечательный список. И какое счастье, что меня в нём нет.
При определённом стечении обстоятельств (а они стекаются, такое у них, обстоятельств, удивительное свойство), Вы вполне можете стать мне симпатичны. Птица Сирин, Вы не вызываете у меня отрицательных эмоций. И не вызывали, даже когда мы ругались. . Удивление было, а обиды нет. Таить обиду - глупое занятие. Я вообще в восторге от людей, это неизлечимо.
ValicoЗлая котофеяХотя оба моих тёзки прекрасно разрулили тему между собой.
Разрулил один тезка. Причем, очень остроумно, я ржал над его последним постом.
Второй же кидается на все, что его воспаленному воображению может показаться хоть чуточку обидным. И пофигу ему, что его никто обижать не хочет.Брысь, негатив! (Это я атмосфере). А Вам, Валико, всё же кажется, что Фокс Рауди кидается. Просто отвечает. Они, действительно, прекрасно разрулили тему. Всем бы так.
Мне до сих пор жаль, что ушли Шахматист и Владимир Ба.Надеюсь, оба вернутся.
Ollinа - молодца! Так держать. И Вас с прошедшим праздником. Всего самого наилучшего.
... Эх Вы примитив.
А теперь пшел ВОН.
Ну и чё, спрашивается, я на такое завёлся?
Эх, Загального нет – полюбовался бы он на православно-быдляцкую совковость, порадовался бы...
Жаль, пропадает образчик зря.
Эх... обеднел форум.
Ну ладно.
Мне это вообще с некоторых пор – коитогенально.
Я вообще-то к Великому посту готовлюсь.
Погружаюсь в исихазм.
А тут вылазит это чмо в перьях и пытается погнуть мне кайф.
Дам я ему это сделать?
Нет, не дам.
Таким вообще не надо давать.
Более того, подозреваю, что именно из-за этого у него и проблемы.
Потому что не дают.
И правильно!
Не давать!
Не давать жваткоблямснутым поганить наш кайф!
Нет!
Да!
Аллилуя!
aau, это ты правильно решил. Не надо никого посылать - карму испортишь. И крайним останешься.
Было бы из-за чего.
Жваткий Блямс, а из Вашего сбивчивого поста я поняла лишь то, что Вам не нравится, что я не всех людей люблю, так? Ну, и вообще примером для подражания не могу быть, бо необъективна и т.д. Как это печально... А я-то думала, что я - идеальная!
Я Вас утешу: еще, кроме умных людей я люблю проповедников и морализаторов. Они так забавны, когда указывают таким пропащим, как я, как следует жить и какими следует быть. Причем, человеколюбиво так и совсем не агрессивно. Вообще ни на кого не нападая под знаменем праведной идеи.
Продолжайте меня обличать, если Вам угодно. Выпустите пар - это полезно. Снижает риск инфарктов и прочих болячек.
Я пойду салат нарежу, а то Жужи, пока я Ваши откровения читала, сперла редиску и по кухне ее гоняет. Так никакой редиски не напасешься, с обличителями-то. Вас много, а редиски мало. Такие дела.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А я тоже людей люблю. Они вкусные!
Да...
Прочёл вчерашние посты, и ничего не понял.
Кто, кого, за что.
Наверное, тупею с возрастом.
Зато убедился в своей вчерашней правоте.
Связка AAU-Ларус, живёт и торжествует.
Хочу убрать в Автора рассказ. Надо убрать. Как - фиг его знает. Может, нажать "редактировать" и просто его стереть? Или есть менее экстравагантные способы? Кто знает? Отзовитесь!
Свожу с ума. Дорого.
Хочу убрать в Автора рассказ. Надо убрать. Как - фиг его знает. Может, нажать "редактировать" и просто его стереть? Или есть менее экстравагантные способы? Кто знает? Отзовитесь!
Там есть кнопка "снять с публикации". И одновременно, конечно, стереть текст и заменить название. А то вдруг в кэше останется.
KaruselХочу убрать в Автора рассказ. Надо убрать. Как - фиг его знает. Может, нажать "редактировать" и просто его стереть? Или есть менее экстравагантные способы? Кто знает? Отзовитесь!
Там есть кнопка "снять с публикации". И одновременно, конечно, стереть текст и заменить название. А то вдруг в кэше останется.
Спасибо, пойду кнопку поищу))))
Свожу с ума. Дорого.
Птица СиринKaruselХочу убрать в Автора рассказ. Надо убрать. Как - фиг его знает. Может, нажать "редактировать" и просто его стереть? Или есть менее экстравагантные способы? Кто знает? Отзовитесь!
А если рассказ не удаляется, то просто текст замени. "Ушла на обед"
KaruselПтица СиринТам есть кнопка "снять с публикации". И одновременно, конечно, стереть текст и заменить название. А то вдруг в кэше останется.
А если рассказ не удаляется, то просто текст замени. "Ушла на обед"
Ушла в себя - вернусь не скоро ))))
Свожу с ума. Дорого.