Вы не вошли.
Ага, да, в Швейцарию поеду вот...)))
Свожу с ума. Дорого.
Там много мелких конкурсов, много графоманских, много узкоспециальных - ченибудь вроде конкурса наездников-калмыков, но встречаются и нормальные.
Да я уже детектив наваяла.....на генетику фантастики....чё то вот он мне не нравится. Мозги после поиска квартиры были в коме. Наверное, не стоило экспериментировать......а, ладно.....может, кому и понравится))))
Свожу с ума. Дорого.
Да я уже детектив наваяла.....на генетику фантастики....чё то вот он мне не нравится. Мозги после поиска квартиры были в коме. Наверное, не стоило экспериментировать......а, ладно.....может, кому и понравится))))
Дык нет уже никакой генетики, кони двинула.
еще не двинула, сказали журнал двинул, а они остались ))))
Свожу с ума. Дорого.
или я чего не поняла....короче, ничего не знаю....я уже написала)))
Свожу с ума. Дорого.
Да и не было никакой генетики. Делали аудио журнал, который читал Шубин.
Да и не было никакой генетики. Делали аудио журнал, который читал Шубин.
Прально! Генетика - буржуазная лженаука, продажная девка империализма!
А обещали фильм снять....с генетикой в главной роли.....кругом обман! Ну, и чё мне с моим ужжжжасссным детективом делать?
Свожу с ума. Дорого.
А большой там объем детектива? Вычитай его получше и пошли в Искатель.
Вы правы журнала "Генетика фантастики" - нет, но читал не только Шубин. Конкурс с тем же составом жюри - остался. И я смотрю некоторым , дай только повод - ядом плюнуть))) Не надоело, может свой язык уже прикусите и начнете нести не искаженную информацию в массу, а факты?
А обещали фильм снять....с генетикой в главной роли.....кругом обман! Ну, и чё мне с моим ужжжжасссным детективом делать?
фильм никто не обещал снимать, а обещали взять рассказ, который понравиться, как основу для сценария) и то, что журнал "Генетика фантастики" закрылся, к этому предложению одного из членов жюри - отношения не имеет
А где я информацию исказил? Шубин читал? Читал. Аудиожурнал делали? Делали.
смотря в каком контексте и как высказаться...
мы и сейчас аудиожурнал делаем, только с иным названием, и Шубин опять будет читать ...
еще будут какие-то реплики по этому поводу?
Чет, я не понял наезда. Генетика закрылась, вы сами это говорите. Что вы там будете делать - уже не генетика.
Чет, я не понял наезда. Генетика закрылась, вы сами это говорите. Что вы там будете делать - уже не генетика.
Че тут не понять. Хорошим литературным языком объясняют - язык прикуси и помалкивай. Или неси в массу информацию. В какую массу и какую информацию, правда, непонятно. Зато "прикуси" - понятнее. Вот и вся генетика. И диалектика.
Я еще и не наезжала, а просто посчитала нужным уточнить ту информацию, которую здесь озвучили. Все остальное лирика, которую я себе позволила - ибо мне так захотелось. Как вы восприняли мое высказывание и в каком проценте лично на себя - ваше дело. Понимаете вы там что-то или нет - мне не интересно.
Я еще и не наезжала, а просто посчитала нужным уточнить ту информацию, которую здесь озвучили. Все остальное лирика, которую я себе позволила - ибо мне так захотелось. Как вы восприняли мое высказывание и в каком проценте лично на себя - ваше дело. Понимаете вы там что-то или нет - мне не интересно.
Еще не наезжала. Значит, ожидается.
"В каком проценте лично на себя"...
Валер, их конкурс явно не для русскоязычных. Надо Карусель предупредить, пусть на итальянский свой детектив переводит. Или на мухосранский - есть такой редкий диалект, его в школе не учат, он секретный. На нём особо продвинутые только могут общаться.
Теперь Карусель поймет, что ей на том конкурсе делать нечего. Еще не успела послать рассказ, уже рот затыкают.
Татьяна, ваши намеки на мой плохой русский - уже приелись. Смените пластинку.
Татьяна, ваши намеки на мой плохой русский - уже приелись. Смените пластинку.
Командуй в своей генетике.
Теперь Карусель поймет, что ей на том конкурсе делать нечего. Еще не успела послать рассказ, уже рот затыкают.
Ага, пошлёт, а у тех опять драчка случится, и ищи потом свой рассказ. Одни переживания!
Командуй в своей генетике.
по-моему у вас, Татьяна, комплексы))) вам дали просто рекомендацию, а команды отдают на работе или собачкам.
сочувствую... с подобной мнительностью - хрен расслабишься.
Наташа, если хочется просто поругаться, то не надо этого здесь делать.