Вы не вошли.
aauМожет, ещё кто хочет "прорекламироваться" – на этот раз, на предстоящим конкурсе?
А то я подумываю о том, чтобы пристрастно почитать планируемые быть тексты – буду глумиться.
Лучше сразу забаньте.Блин! Ради такого случая, чтобы над моим "шадевром" поглумился сам Андре Асмю, стоит поучаствовать в конкурсе.
Я не собирался вообще-то. Но после таких предупреждений ГРАФа....
Хорошим писателем мне всё равно не стать. И вообще, стать писателем мне не светит.
Зато останутся отзывы уважаемого мною Андрея из Беларуси.
Не пишите фантастику, не читайте фантастику. А-а-а-а-а-а-а-а!!!! Не смотрите тоже!
aauGravitskiy... срач, который на конкурсных обсуждениях обычно называют критикой ничего общего с ней не имеет.
Тогда почему не закрываете конкурсные рассказы для комментирования?
Патамушта!
Это особенность отечественного мышления видимо, но мне она непонятна.
Почему если имеет место срач, то надо либо с восторгом сраться, либо зашить всем рты?
Почему если я говорю с Загальным, то либо я за совок, либо против, а третьего не дано?
Почему если я не ору, что Путин вор и его нужно свергнуть, то педполагается, что я должен принимать безропотно весь бред, который при нем происходит?
Почему вокруг живут по монохромному принципу и не желают видеть полутонов. И какого рожна я должен под это подстраиваться?Я спокоен и ничего личного. Просто антересуюсь
Всегда уважал позицию Сагайдачного: "Сидеть на откидном стуле".
ААУ, стыдно быть плохим фантастом. А фантастом быть не стыдно. Или вы думаете, что графоман станет гением, если вместо фантастики начнёт писать "реал"? Дело не в фантдопе, а в таланте человека, той самой "прокладке между клавиатурой и креслом".
Эй, птичка.
Ты на уважаемого ГРАФа не наезжай.
У него писательский уровень такой, что тебе не достичь никогда.
Даже если ты будешь участвовать во всех литературных конкурсах.
А знаешь почему так?
Потому что по призванию, ты не автор, а училка.
Отследить чужие ошибки, и неправильно расставленные запятые - это твоё призвание.
А создать нечто великое, извините. Кишка тонка.
А ГРАФ, в отличие от вас, может создавать сильные литературные вещи.
За что ему огромное спасибо.
ValicoПтица Сирин"чуть более чем сто"? Нифига не пропустила.
А подозреваю я, что вы аплодируете краху фантастики, а не собсно засилию графомани как таковой. Вот!Он рад, когда здесь графоманов собирается больше, чем нормальных авторов. Чисто по-человечески за ресурс радуется.
Ах вот оно как...
http://ic.pics.livejournal.com/chulga/5 … 04_300.gif
Очень впечатляющая кошка.
Птица СиринААУ, стыдно быть плохим фантастом. А фантастом быть не стыдно. Или вы думаете, что графоман станет гением, если вместо фантастики начнёт писать "реал"? Дело не в фантдопе, а в таланте человека, той самой "прокладке между клавиатурой и креслом".
Эй, птичка.
Ты на уважаемого ГРАФа не наезжай.
У него писательский уровень такой, что тебе не достичь никогда.
Даже если ты будешь участвовать во всех литературных конкурсах.
А знаешь почему так?
Потому что по призванию, ты не автор, а училка.
Отследить чужие ошибки, и неправильно расставленные запятые - это твоё призвание.
А создать нечто великое, извините. Кишка тонка.
А ГРАФ, в отличие от вас, может создавать сильные литературные вещи.
За что ему огромное спасибо.
Блин, ведь только второе марта. А обострение уже и у Котофея, и у Владимира Ба, и у ААУ.
Где aau?
Убёг?
Эх, опять спугнули, черти. А я ещё с ним не наигрался.
http://www.yoursmileys.ru/msmile/sad/m0204.gif
Погулял?
_Лентяй_Где aau?
Убёг?
Эх, опять спугнули, черти. А я ещё с ним не наигрался.
http://www.yoursmileys.ru/msmile/sad/m0204.gifПогулял?
Ага. Говорит, погуляй, и всё будет. Вот, погулял, а его самого уже нет.
Кто просил учебник по драматургии? Июль?
Вот, нашла:
http://www.screenwriter.ru/info/
Кто просил учебник по драматургии? Июль?
Вот, нашла:
http://www.screenwriter.ru/info/
Спасибо большое, Магнолия)
Бандерольку словила.
Кстати, а ваш рассказ на конкурсе был? Как назывался?
Вдогонку. И вот, кстати, за что я люблю этот форум. Вот Магнолия, например. Человек сто лет назад мой рассказ прочитал, а - вспомнил, что аффтар просил. и ведь можно было забить и забыть, а она пришла, и явки-пароли оставила.
Я прочитала, как вы тут ворчите и ругаетесь, и даже было расстроиться решила. А теперь - не буду. Потому что поняла: вы это прикидываетесь. А на самом деле - добрые и хорошие. Все!
В таком вот аксепте.
Вдогонку. И вот, кстати, за что я люблю этот форум. Вот Магнолия, например. Человек сто лет назад мой рассказ прочитал, а - вспомнил, что аффтар просил. и ведь можно было забить и забыть, а она пришла, и явки-пароли оставила.
Я прочитала, как вы тут ворчите и ругаетесь, и даже было расстроиться решила. А теперь - не буду. Потому что поняла: вы это прикидываетесь. А на самом деле - добрые и хорошие. Все!
В таком вот аксепте.
Мы все добрые и хорошие, Июль, и вам всегда очень рады. Даже в таком аксепте
ЗЫ: А почему у Июль сентябрь на аватарке?)
Мы все добрые и хорошие, Июль, и вам всегда очень рады. Даже в таком аксепте
Именно, что "аксепте"! Дело проф. Выбегалло живет и побеждает!
Хороший вопрос, про сентябь, Блик. Нууу... не знаю... (тут должен быть смайл с разновеликими глазами) "я вся такая внезапная, противоречивая вся"
И все-таки. ЧТО написала Магнолия?
И все-таки. ЧТО написала Магнолия?
Ждём Магнолию)
БликМы все добрые и хорошие, Июль, и вам всегда очень рады. Даже в таком аксепте
Именно, что "аксепте"! Дело проф. Выбегалло живет и побеждает!
Хороший вопрос, про сентябь, Блик. Нууу... не знаю... (тут должен быть смайл с разновеликими глазами) "я вся такая внезапная, противоречивая вся"И все-таки. ЧТО написала Магнолия?
Дело профессора Выбегалло? Вы что, тоже кадавров разводите?
Дело профессора Выбегалло? Вы что, тоже кадавров разводите?
Птица! Ну вы же читали мои тексты! Ясен пень!
На самом деле, я случайно наткнулась на ссылку про учебники (по секрету скажу, искала про мультяшный конкурс ). Сразу и вспомнила.
Может, и ещё есть, если поискать.
А что могла написать Магнолия? Это ж дерево
На самом деле, меня тоже интересует подобный вопрос. После конкурса все рассказики, кроме победителей, удаляются? Или переносятся куда-нибудь? На случай, если я вдруг захочу почитать...
На самом деле, меня тоже интересует подобный вопрос. После конкурса все рассказики, кроме победителей, удаляются? Или переносятся куда-нибудь? На случай, если я вдруг захочу почитать...
Рассказы остаются. Вот на последний конкурс ссылка: http://www.kmt.graa.ru/c_comp.php?kon=25 Там все есть.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
После конкурса все рассказики, кроме победителей, удаляются? Или переносятся куда-нибудь? На случай, если я вдруг захочу почитать...
Всё остаётся. Вот здесь все конкурсные работы, начиная с 2005 года http://www.kmt.graa.ru/competition.php
МагнолияПосле конкурса все рассказики, кроме победителей, удаляются? Или переносятся куда-нибудь? На случай, если я вдруг захочу почитать...
Всё остаётся. Вот здесь все конкурсные работы, начиная с 2005 года http://www.kmt.graa.ru/competition.php
Таня, ты гений. А я, чтобы найти старый конкурс прокручиваю весь архив.
Спасибо Сама б не нашла.
... поняла: вы это прикидываетесь. А на самом деле - добрые и хорошие. Все!
В таком вот аксепте.
Я в таком аспекте не прикидываюсь.
У меня нет сил прикидываться.
Я сегодня написал почти две тысячи слов – чуть более 10 000 – знаков. На английском языке.
Моя голова распухла так, что не помещается в комнату, правое уход дёргается и нестерпимо чешется, а на монитор то и дело приседает Дэниел Дэфо и, отряхивая крошки нюхательного табака с камзола, объясняет мне особенности государственного устройства современной ему Англии.
Это меня тревожит.
Потому что Дэфо же английский писатель? Английский. Так почему же он разговаривает со мной по-польский с вкраплением японских слов?
Вот это меня и тревожит.
Я же ни черта не понимаю по-японски!
Ну.
По-моему, с Дэфо что-то не в порядке.
Его душевное здоровье внушает мне опасения.
Никто его е-мэйл не знает? Хочу посоветовать обратиться к психиатру.
*пристально посмотрел на муху, севшую на клавиатуру, резко выкинул руку, поймал её и незамедлительно съел. вкус у мухи оказался идентичный вкусу редиски. задумался*
И этот человек отговаривает людей от фантастики!
*пристально посмотрел на муху, севшую на клавиатуру, резко выкинул руку, поймал её и незамедлительно съел. вкус у мухи оказался идентичный вкусу редиски. задумался*
Тут и думать нечего. У тебя острая нехватка мух в организме. Или редиса. Одно из двух.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
иЮль... поняла: вы это прикидываетесь. А на самом деле - добрые и хорошие. Все!
В таком вот аксепте.Я в таком аспекте не прикидываюсь.
У меня нет сил прикидываться.
Я сегодня написал почти две тысячи слов – чуть более 10 000 – знаков. На английском языке.
Моя голова распухла так, что не помещается в комнату, правое уход дёргается и нестерпимо чешется, а на монитор то и дело приседает Дэниел Дэфо и, отряхивая крошки нюхательного табака с камзола, объясняет мне особенности государственного устройства современной ему Англии.
Это меня тревожит.
Потому что Дэфо же английский писатель? Английский. Так почему же он разговаривает со мной по-польский с вкраплением японских слов?
Вот это меня и тревожит.
Я же ни черта не понимаю по-японски!
Ну.
По-моему, с Дэфо что-то не в порядке.
Его душевное здоровье внушает мне опасения.
Никто его е-мэйл не знает? Хочу посоветовать обратиться к психиатру.
Аау, когда узнаете, сообщите пожалуйста номер телефона Дефо. У меня есть к нему вопросы.
А мухи, на самом деле, больше похожи на морскую капусту, вы не тот сорт пробовали, видимо...