Вы не вошли.
У моей малой, оказывается роутер. А я думаю, чё это за фигня к компу присобачина? ))))
Свожу с ума. Дорого.
Владимир Ба.Valico, а модель роутера пофик которая? или Вы все роутеры по одной инструкции настраиваете? - их на сайте хуча не валялась...
Да не в роутере дело, Владимир. Не могу и без него подключить, напрямую. Кстати, вай-фай читалку подключил, работает нормально.
И комп работает через роутер нормально. Все дело в настройках сети. или я полный идиот, или там не все указано. Склоняюсь к первому.
Герман-младший: Фильм «Трудно быть богом» фактически готов
6 фильмов Алексея Германа-старшего
Понравилось:
http://sunrin.livejournal.com/531860.html
Партизаны
Мы в субботу не спим: мы свистим.
Неизбежно рычим,
обнажая красивые зубы...
Мы не грубы.
Мы нежны, словно слон.
Он силён и слегка деликатен.
Он как лошадь, но только без пятен.
Он как мышь. Ты не спишь. Говоришь:
слон для мыши стотысячекратен.
Но об этом не будем.
Мы с ним мирные люди,
но наш эшелон
не минёт перекрёсток холодной войны.
Мы грустны.
Это новые мышцы болят.
Не целуйте меня в звездопад.
Я так рад.
Партизаны!
Лучезарные взгляды из леса!
Я красивый такой, на душе у меня партизаны!
Вам они не видны.
И в преддверьи холодной войны -
не забудьте пустить под откос
стук колёс.
Взрыв гранат.
Я так рад. Наши перья летят.
Только мы улетать не хотим,
мы в землянке сидим.
И поём - мы вдвоём:
"Я красивый такой! На душе у меня партизаны!"
Воют раны,
стынут вены,
осыпаются древние стены!
И берлинской стене,
как и каждой войне -
неизбежно наступит конец.
Я такой молодец!
Пипец.
Форум вымер, все ушли смотреть праздничный салют. Начало в 21.00 по местному времени...
Форум вымер, все ушли смотреть праздничный салют. Начало в 21.00 по местному времени...
У меня вообще семь с копейками, и вкладки утром автоматом открываются, в том числе ТМ, а инет безлимитный.
А че, еще и салют будет? Афигеть!
У нас уже был, фото не получились, слишком длинная выдержка - одна секунда. Руки трясутся.
6 фильмов Алексея Германа-старшего
Печально вообще-то, но как-то чувства горя нет. Ощущение, что он выполнил всё что хотел в этой жизни. Неделю назад с ним было интервью, рассказывал, что в советские времена он был не нужен властям, но нужен интеллигенции, а сейчас не нужен ни тем , ни другим. "Моего зрителя нет. Я снимаю ни для кого".
У него было очень серьёзное заболевание сердца и удивительно, что он прожил ещё эти два года и доснял фильм.
Школьником видел, как снимался его фильм "Мой друг Иван Лапшин". А мне больше понравился "Дни и ночи".
Школьником видел, как снимался его фильм "Мой друг Иван Лапшин". А мне больше понравился "Дни и ночи".
А я "Иван Лапшин" не смотрел. Стоит? О чем там?
В последнее время устраиваю дома просмотры советских фильмов.
А я "Иван Лапшин" не смотрел. Стоит? О чем там?
В последнее время устраиваю дома просмотры советских фильмов.
Так посмотри, не пожалеешь.
Герман снял фильм по повести своего отца о буднях начальника уголовного розыска маленького городка. Фильм достаточно жёсткий, так что лучше смотреть без дочки.
Спасибо, посмотрю!
На Яндексе на всеобщее обозрение проникла эротическая фотка... Детям до восемнадцати не смотреть!
http://fotki.yandex.ru/
Там была белка, сидящая в неприличной позе ))) Может, еще что было, они меняются)))
Свожу с ума. Дорого.
Новости читаю. Понять не могу, что это за шумиха вокруг Депардье? Сейчас он еще и в Чечне прописался, почетным гражданином, опять-таки, стал.
И фильм, грит, будет снимать про республику.
Хм...
Всегда мне этот дядька сильно нравился. Большой такой симпатяга - фильмы с ним с удовольствием смотрела.
Но всей этой свистопляски с российским гражданством, квартирами, почетными жителями и народными костюмами понять не могу.
Что толкает вполне себе состоявшегося и состоятельного человека на такое... такое... блин, я даже, не знаю, как корректно обозначить. Но прислужничеством каким-то попахивает.
Показушная щедрость властей меня не удивляет. Перед иностранцами грудь выпячивать - это всегда такое было. А вот нафига вся эта история Депардье?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Может, от скуки? Ну вот все есть у человека, желать нечего....вот и придумывает себе хню всякую.....
Свожу с ума. Дорого.
Может, от скуки? Ну вот все есть у человека, желать нечего....вот и придумывает себе хню всякую.....
...или горячительные напитки всему виной - кто знает?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Значит никто не нашел? Какие там звери... На фото была группа амазонок, все практически без одежды! Удивляет, как такое проспали на яндексе. Данный "шедевр" продержался на всеобщем обозрении почти двенадцать часов, до глубокой ночи. Утром его уже убрали.
Или от жадности.
Значит никто не нашел? Какие там звери... На фото была группа амазонок, все практически без одежды! Удивляет, как такое проспали на яндексе. Данный "шедевр" продержался на всеобщем обозрении почти двенадцать часов, до глубокой ночи. Утром его уже убрали.
А я ну всё прозевала!
KaruselМожет, от скуки? Ну вот все есть у человека, желать нечего....вот и придумывает себе хню всякую.....
Я тоже пришизела, когда эту идиллию увидела.
ЛарусKaruselМожет, от скуки? Ну вот все есть у человека, желать нечего....вот и придумывает себе хню всякую.....
Я тоже пришизела, когда эту идиллию увидела.
http://avmalgin.livejournal.com/3607723.html
ссыль забыла дать!