Вы не вошли.
Мои поздравления чемпионам и призёрам. Молодцы.
А вот к жюри у меня серьёзные претензии. Где ваши непредвзятость и неподкупность? Даже грамотку пожалели. Эх...
Это потому что я с коляской и корочкой без очереди лезла
И что написал Инкогнито?
БликПтица СиринПро подводных теплотехников!
Хмм, ну можно и так обыграть))) А почему теплотехники нынче актуальны?
тэкс,кто за подводных теплотехников, которых закинули в глубокий космос, и там без воды они предаются откровенному разврату?
Но каждую ночь один из них пропадает и остаются лишь кровавые ошмётки...
Ну, к сожалению, всем нравится нельзя, хотя и хочется.
Вы мне нравитесь - это самое главное.
У меня безупречный литературный вкус!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
КреаБликХмм, ну можно и так обыграть))) А почему теплотехники нынче актуальны?
тэкс,кто за подводных теплотехников, которых закинули в глубокий космос, и там без воды они предаются откровенному разврату?
хммм. они попадают на планету девственниц? Или нет... фэнтези... дракон.. сначала забавляется с девами, потом поедает их... Но куда здесь деть теплотехников? Девственницы-теплотехники? хм...
ИнкогнитоМои поздравления чемпионам и призёрам. Молодцы.
А вот к жюри у меня серьёзные претензии. Где ваши непредвзятость и неподкупность? Даже грамотку пожалели. Эх...
Это потому что я с коляской и корочкой без очереди лезла
И что написал Инкогнито?
Я? Осколок. Это все знают.
И как вам не стыдно, дамочка, колясочкой прикрываться. У вас там, небось, не рёбёночек, а пустая стеклотара. И всё туде же, без очереди, за медальками...
КреаНу, к сожалению, всем нравится нельзя, хотя и хочется.
Вы мне нравитесь - это самое главное.
У меня безупречный литературный вкус!
Как приятно это слышать!
БликКреатэкс,кто за подводных теплотехников, которых закинули в глубокий космос, и там без воды они предаются откровенному разврату?
хммм. они попадают на планету девственниц? Или нет... фэнтези... дракон.. сначала забавляется с девами, потом поедает их... Но куда здесь деть теплотехников? Девственницы-теплотехники? хм...
А теплотехники тупо прокладывают трассу и ни о чем не подозревают, пока.....
Свожу с ума. Дорого.
БликКреатэкс,кто за подводных теплотехников, которых закинули в глубокий космос, и там без воды они предаются откровенному разврату?
Неее фэнтези не нада. Теплотехники, девственницы и кровавые ошмётки - ничего лишнего)))
КреаБликНо каждую ночь один из них пропадает и остаются лишь кровавые ошмётки...
и дракон заканчивает свою жизнь в теплоцентрали...
или какие ещё могут быть ассоциации с теплоцентралью...
хм...
вот и рассказ написали
Планета девственниц? Не, это даже не фантастика. Это утопия!
КреаБликНо каждую ночь один из них пропадает и остаются лишь кровавые ошмётки...
Планета девственниц? Не, это даже не фантастика. Это утопия!
вооот, остросоциальная тема будет!
KaruselКреахммм. они попадают на планету девственниц? Или нет... фэнтези... дракон.. сначала забавляется с девами, потом поедает их... Но куда здесь деть теплотехников? Девственницы-теплотехники? хм...
и дракон заканчивает свою жизнь в теплоцентрали...
или какие ещё могут быть ассоциации с теплоцентралью...хм...
вот и рассказ написали
Жизнь дракона только начинается в теплоцентрали. Это ж неиссякаемый источник тепла!
Ладно, вот нам на троих вместо медалей.
Поздравляю победителей!
Валера, Аня - вы молодцы!!!!!!!!!!!!
Не догадалась, что ваше. А кто догадался? Валико себе всеми силами Акробата приписывал.
Ларус, вот за что "чесслово стыдно"? Слово - достойный рассказ! Я музу прислала? Прислала. С чайками? С чайками. Пусть они отвечают, а ты гордись!!!
Юля, поздравляю!!! За Поправку болела.
Ещё раз всех поздравляю!!!!!!!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Оля, спасибо! Мы знатно шифровались!
Про картинку с котами - вот жешь счастья привалило рыжим бестиям!
Оллина, спасибо! Да, я иногда уже сам был готов поверить, что Акробата написал. ))
А вы че, без скафандра и респиратора тут? Ой, блин же ж, заразитесь, тоже фонтастегу начнёте писать!
Не волнуйтесь, Сирин-птица,
У меня иммунитет –
Кто ж фантастику боится
На моём десятке лет?
А вааще вы чё меня оскорбляете? Это я-то фантастику начну писать?!?!?!?!?!
Я что, похож на унылого графомана?
Что?
Нет, я имел ввиду – унылого.
Вот так вот, благодаря Ане я написал дефачковый рассказ.
Аау, можешь пинать меня еще и за это.
Я музу прислала? Прислала. С чайками? С чайками. Пусть они отвечают, а ты гордись!!!
Спасибо, Оля.
Вот ведь... знатно твоя муза поработала, ничего не скажешь!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Из второй группы (А других я почти не читал) мне больше всего понравился рассказ Фагот "Бретер". Очень жалко, что его на 8 место закатали, я его высоко оценил. Это лучший рассказ группы.
OllinaЯ музу прислала? Прислала. С чайками? С чайками. Пусть они отвечают, а ты гордись!!!
Спасибо, Оля.
Вот ведь... знатно твоя муза поработала, ничего не скажешь!
Мои музы не халтурят. Я Юле, кажется, тоже музыка присылала. Вот результат.
Реклама:
На следующий конкурс всем желающим выдаю муз!
— Слова, слова, слова…
Оллина, спасибо! Да, я иногда уже сам был готов поверить, что Акробата написал. ))
Да что уж там, сам автор Акробата, который нарушитель, и тот, наверно, поверил!
— Слова, слова, слова…
ValicoОллина, спасибо! Да, я иногда уже сам был готов поверить, что Акробата написал. ))
И назвал себя плагиатором.
OllinaValicoОллина, спасибо! Да, я иногда уже сам был готов поверить, что Акробата написал. ))
И назвал себя плагиатором.
Тему! Тему! Даёшь тему!
Люди! Пишите адреса. И напоминайте, те, по которым я уже что-то отправлял. Я их не коллекционирую и память дырчатая
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Валико, даёшь хоррор! Ты же мой сотоварищ по фантазии. А если Креа будет против - добавь эротики в тему.
Только это шёпотом, между нами)