Вы не вошли.
Спасибо за поздравления.
Из тех рассказов, что читала, мне "Бретёр", "Бэлли-Бет", "Пророк" очень понравились. "Запущенная стадия" и "Осколок солнца" - тоже сильные рассказы.
Спасибо.
Поздравляю с победой!
Иногда бывает нужно чтобы искали...
В следующий раз пишем секс роман.....мне - про теплотехников....этих горячих парней, в обтягивающих комбинезонах....блин...поперло )))
ах да.... я же обещала эротическую прозу, если выиграю... что теперь делать...
В следующий раз пишем секс роман.....мне - про теплотехников....этих горячих парней, в обтягивающих комбинезонах....блин...поперло )))
Супер))), а мне про аквалангистов или водолазов. Уже сценку стягивания мокрого обтягивающего костюма себе нарисовала
ValicoБликпочему поздравляют Валико?
Жалко, что ли?
Для тебя вообще ничего не жалко! Молодечища!!!
Просто "Галин Иван" сбил с толку
Это мы здорово придумали псевдоним. Чуть ли не Иван Дулин.
KaruselВ следующий раз пишем секс роман.....мне - про теплотехников....этих горячих парней, в обтягивающих комбинезонах....блин...поперло )))
С Валико советуйтесь. Он тебе кровищей эротику разбавит по-любому
АнтуражПовелитель ПавлиновАнтураж, вы этот рассказ случайно ни у кого не украли?!?!?!? Растёте, дружище. По сравнению с "Почтальоном" и "Эрглами" - небо и земля, имхо.
Судя по занятому месту - нет.
Антураж, очень часто места ничего не говорят. говорят тексты.
Возможно вы правы. Мне все мои рассказы нравятся. Несмотря на все их недостатки. Но ведь и места распределяются согласно текстам.
Да, мои поздравления! Я тоже не сразу понял кто такой Иван Галин.
КреаKaruselВ следующий раз пишем секс роман.....мне - про теплотехников....этих горячих парней, в обтягивающих комбинезонах....блин...поперло )))
кровавая эротика... хм... первая брачная ночь чтоль?
Ларус прибеднялась, прибеднялась, а вон оно как вышло! Поздравляю!
Ларус вообще молодец!
Её рассказ – это не фантастика. Это литературный текст.
А я-то думал, за первое место будут биться «Белли-Бэтт» и «Осколок солнца над асфальтом».
Я, как всегда, согласен с _Лентяем_.
Начал, было, читать вашего победителя – на митинге с танками спёкся. Одно слово – фантастика. Попса.
А постельная сцена, следующая за митингом, меня вообще добила. Кто так постельные сцены пишет?! Ах, чёрт, я и забыл – фантасты, конечно.
Мда...
Грустное зрелище... дешераздирающее зрелище... кошмар! (с)
А Ларус молодец!
БликКреаах да.... я же обещала эротическую прозу, если выиграю... что теперь делать...
кровавая эротика... хм... первая брачная ночь чтоль?
А чё?)))) Добавьте фантастики и нечего так)))
Вот к слову - а где обещанный оммаж Кафке? Ты обещал! Я "Процесс" дочитал, жажду сравнить впечатления.
Жизнь коротка - искусство вечно
KaruselВ следующий раз пишем секс роман.....мне - про теплотехников....этих горячих парней, в обтягивающих комбинезонах....блин...поперло )))
Супер))), а мне про аквалангистов или водолазов. Уже сценку стягивания мокрого обтягивающего костюма себе нарисовала
Про подводных теплотехников!
Такая куча народу на форуме - ууууууууууууууууууууууух! Веселухааааа!
Жизнь коротка - искусство вечно
Ларус прибеднялась, прибеднялась, а вон оно как вышло! Поздравляю!
Спасибо, Леняй.
Не, мне чесслово стыдно.
Первый раз в жизни я рассказ даже не перечитывала. Импровизировала на ходу, а потом - как было - с жутким количеством опечаток и несуразностей - так и бабахнула рассказ на конкурс. Потому что пишу на другом компе, а у того, что с и-нетом связан, Ворда не было - систему переставляли недавно. Вместо того, чтобы хоть как-то рассказ подредактировать, я смотрела, как ворд инсталлируется и проникновенно матюкалась, думая, что не успею. В последние секунды все-таки рассказ запихала. Вот что азарт животворящий делает!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Такая куча народу на форуме - ууууууууууууууууууууууух! Веселухааааа!
П-п-павлину б-б-больше не н-н-наливать! У него в глазах д-д-во...
Ура! Поздравляю всех!
Ларус, не ворчите на Слово, оно - хорошее.
Галин Иван, то есть Креа и Валико, молодцы! Это вообще, по-моему подвиг: писать в соавторстве и никого не убить.
Бретер, Осколок и Белли-Бэт - я все равно вас люблю, классные рассказы.
Даешь новую тему!
Поправочный автор
_Лентяй_Ларус прибеднялась, прибеднялась, а вон оно как вышло! Поздравляю!
Спасибо, Леняй.
Не, мне чесслово стыдно.
Первый раз в жизни я рассказ даже не перечитывала. Импровизировала на ходу, а потом - как было - с жутким количеством опечаток и несуразностей - так и бабахнула рассказ на конкурс. Потому что пишу на другом компе, а у того, что с и-нетом связан, Ворда не было - систему переставляли недавно. Вместо того, чтобы хоть как-то рассказ подредактировать, я смотрела, как ворд инсталлируется и проникновенно матюкалась, думая, что не успею. В последние секунды все-таки рассказ запихала. Вот что азарт животворящий делает!
Поучительный рассказ получился, даже и не скажешь, что автор в этот момент матерился ))))) Поздравляю!!!!
Свожу с ума. Дорого.
БликKaruselВ следующий раз пишем секс роман.....мне - про теплотехников....этих горячих парней, в обтягивающих комбинезонах....блин...поперло )))
Хмм, ну можно и так обыграть))) А почему теплотехники нынче актуальны?
Ларус вообще молодец!
Её рассказ – это не фантастика. Это литературный текст._Лентяй_А я-то думал, за первое место будут биться «Белли-Бэтт» и «Осколок солнца над асфальтом».
Начал, было, читать вашего победителя – на митинге с танками спёкся. Одно слово – фантастика. Попса.
А постельная сцена, следующая за митингом, меня вообще добила. Кто так постельные сцены пишет?! Ах, чёрт, я и забыл – фантасты, конечно.
Мда...
А Ларус молодец!
А вы че, без скафандра и респиратора тут? Ой, блин же ж, заразитесь, тоже фонтастегу начнёте писать!
Птица СиринБликСупер))), а мне про аквалангистов или водолазов. Уже сценку стягивания мокрого обтягивающего костюма себе нарисовала
тэкс,кто за подводных теплотехников, которых закинули в глубокий космос, и там без воды они предаются откровенному разврату?
Спасибо, дорогой друг!
БликПтица СиринПро подводных теплотехников!
тэкс,кто за подводных теплотехников, которых закинули в глубокий космос, и там без воды они предаются откровенному разврату?
Ну я, естессно, за!
Мои поздравления чемпионам и призёрам. Молодцы.
А вот к жюри у меня серьёзные претензии. Где ваши непредвзятость и неподкупность? Даже грамотку пожалели. Эх...
aauГрустное зрелище... дешераздирающее зрелище... кошмар! (с)
Вот к слову - а где обещанный оммаж Кафке? Ты обещал! Я "Процесс" дочитал, жажду сравнить впечатления.
Повелитель, кончай с фантастикой – глупеешь на глазах.
Во-первых, я тебе не "Процесс", а "Замок" сказал читать.
А во-вторых, я этот оммаж уже давно на СИ выложил – специально для тебя. И на форуме вашем соответствующую ссылку дал.
Ну тебя...
Ларус вообще молодец!
Её рассказ – это не фантастика. Это литературный текст._Лентяй_А я-то думал, за первое место будут биться «Белли-Бэтт» и «Осколок солнца над асфальтом».
Мда...
А Ларус молодец!
Ну, к сожалению, всем нравится нельзя, хотя и хочется.
А Ларус - и вправду молодец!
Ларус вообще молодец!
Её рассказ – это не фантастика. Это литературный текст.
Её рассказ - это вообще даже не рассказ. Куличик из песка наляпанный.
И фантастегу я люблю!
Но ты меня хвали, хвали. От тебя доброе слово мне завсегда приятно услышать.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.