Вы не вошли.
Так, а когда результаты будут, известно? Подскажите кто-нибудь. Гравицкий чего сказал? Идите на хрен до 87 августа 5478 года?
Он сказал," лучше день потерять, а потом за два часа долететь Но лучше на пару дней позже с большей выборкой, чем раньше, но с меньшей. ". Но это было пять страниц назад.
Ура!!!
А я считаю так: если мой рассказ впереди, но немного отстаёт от лидера и имеет шансы его догнать, то стоит подождать бюллетеней зазевавшихся судей, а если он и так на первом месте - пора объявлять победителя. Что зря кота (или котов, их тут на аватарках как собак, пальцев на руках не хватит пересчитать) за хвост тянуть?
Валико, затейник!
КреаАвторА Вы разве не поняли ещё?
Креа, Креа и Креа!!!Нононо! Хотя себя бы я очень хотела видеть в числе претендентов
Не запрягла ещё...
А вообще-то - подойдите к зеркалу. Поздравляю! Вы - претендент.
Х)))) Нас таких шестнадцать х)))
А вот теперь точно ура!
ВСе шешнацать! Ну, не шешнацать, а сколько смог втиснуть.
Эх, у меня радикал заблокирован. А можно изображения с компа прямо на сайт грузить, так что бы всем было видно?
На сайт? Нет вроде, не грузится, только ссылками.
Эх, у меня радикал заблокирован. А можно изображения с компа прямо на сайт грузить, так что бы всем было видно?
Через анонимайзер зайдите.
А вот теперь точно ура!
http://s09.radikal.ru/i182/1302/2e/2272ddf78623.jpg
Я согласна!!!!!))))
Свожу с ума. Дорого.
А вот теперь точно ура!
http://s09.radikal.ru/i182/1302/2e/2272ddf78623.jpg
Хахаха!
Повелитель ПавлиновТак, а когда результаты будут, известно? Подскажите кто-нибудь. Гравицкий чего сказал? Идите на хрен до 87 августа 5478 года?
Он сказал," лучше день потерять, а потом за два часа долететь Но лучше на пару дней позже с большей выборкой, чем раньше, но с меньшей. ". Но это было пять страниц назад.
Спасибо. Пойду дальше в "Дэад Спейс-3 играть" Кстати, научно-фантастическая игрушка, всем советую. Перса зовут Айзек Кларк, он космо-инженер, мочит разных гадов из приятственного оружия типа плазмо-резаков и тесла-пушек. За ради спасения всего человечества и жены, которая его давно бросила. ВСё действо на космо-станциях происходит. Я все части с 2008 года прошёл и меня нереально штырит эта игруха
Жизнь коротка - искусство вечно
Через 10 минут будут итоги.
А вообще спасибо участникам и жюри. Я вот теперь думаю чего мне делать: одну медаль распилить или две отдать?
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Через 10 минут будут итоги.
А вообще спасибо участникам и жюри. Я вот теперь думаю чего мне делать: одну медаль распилить или две отдать?
Урра!!! Волнуемсяволнуемсяволнуемся
Пилите, Шура, пилите. То есть, не, не пилите. Не знаю, в общем.
Я умрёт здесь, как говорил один старый
Я умрёт здесь, как говорил один старый таджик.
Нет сил терпеть. Так свершались революции.
Ну давайте уже медали, с конца желательно)))
Свожу с ума. Дорого.
Мучитель, блин!
Садизм - это хобби? Просто интересно...)))))
Свожу с ума. Дорого.
Блин, до сих пор в себя прийти не могу после такого фиаско. Уж где угодно в финале ожидал увидеть свой рассказ, только не у плинтуса. Я просто анализирую: некоторые говорят что " Наёмники" лучше чем "Почтальон", но последний оказался на ступеньку выше. Не вижу логики. Может в прошлом конкурсе финалисты были слабее? Так ведь нет. Ещё как сильные! Судьи другие? вряд - ли. Завидую тем кто за несколько часов написал рассказ и он вверху таблицы. Я писал почти два месяца, каждый день. Выложился полностью. И уж если сейчас оказался у черты, то чего же ещё ждать? Наверное нужно время. Создаётся впечатление, что судья был один и этот один, ТЧК. А, впрочем, не обращайте внимания. Я подавлен, расстроен и потому пишу всякий бред.
Остыть нужно. Или конкурсы - это не моё.
Блин, до сих пор в себя прийти не могу после такого фиаско. Уж где угодно в финале ожидал увидеть свой рассказ, только не у плинтуса. Я просто анализирую: некоторые говорят что " Наёмники" лучше чем "Почтальон", но последний оказался на ступеньку выше. Не вижу логики. Может в прошлом конкурсе финалисты были слабее? Так ведь нет. Ещё как сильные! Судьи другие? вряд - ли. Завидую тем кто за несколько часов написал рассказ и он вверху таблицы. Я писал почти два месяца, каждый день. Выложился полностью. И уж если сейчас оказался у черты, то чего же ещё ждать? Наверное нужно время. Создаётся впечатление, что судья был один и этот один, ТЧК. А, впрочем, не обращайте внимания. Я подавлен, расстроен и потому пишу всякий бред.
Остыть нужно. Или конкурсы - это не моё.
Зато в группе вы высокого поднялись. Так что все нормально.
Поздравляю победителей.
Валико, и Креа. Молодцы. Только, похоже, что вам нужна ножовка по металлу. Медаль пилить.
Лариса, молодец! Пришла, и победила.
Юлия, так держать. Второй конкурс подряд такие результаты.
Фагот, жаль что тебя не допустили на пьедестал. Увы, медалей мало, и на всех не хватает.
Поэтому, просто прими поздравление от уважающего тебя человека.
Спасибо, конечно. Но при чём тут, наф, пьедестал? Отношение судей видно ведь. Не нужен мне пьедестал. Но как рассказ интересный, так его режут!
Я теперь вижу, что и Карнавал был не так уж плох.
Сама виновата, факт. Надо основную линию вести изящно, но уверенно, и по правилам драматургии. Вон Паша знает. А я навертела лишнего. Надо было отложить рассказ недели на три, и потом уже писать концовку. Был бы рассказ, достойный отправки на ЗЧ.
И не впетряйте мне ваши представления, что рассказ надо за час писать. САми так пишите. И про лоснящиеся спины пишите сами, бббблин.
Желаю всем по новому слюнявчику и соске.
Всё моё неуёмное желание играть тут вопреки всему. Надеюсь, теперь-то оно не вернётся.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
У тебя, Юль лучший рассказ в группе, и вообще, из тех, что я читал. Я думал, ты победишь, хотя, болел, конечно, за себя.
Лично мое мнение - хочешь принимай, хочешь, нет - вместо пустого начала прописать историю недругов, чтобы она не выскакивала потом как чертик из табакерки.
Во всем остальном просто здорово. Смерть - вообще шикарна.
И не слушай озлобленных графов, пиши что хочешь, хош фантастику, хошь фентези, хошь порнуху. Когда человек пишет от души - нет никакой разницы, что он пишет.