Вы не вошли.
А может, я акробата написал.
Ага. Ты написал, как же. Вот гордыня-матушка до чего доводит!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Не, блиин, приписали мне. А может, я акробата написал.
Я вообще думала ,ты в третьей группе.
Всё может быть, всё может быть Ларус, ещё полгода безвылазного сидения дома и я точно буду писать про кровь, кишки и зомбоапокалипсис... А может, уже написала
Может, и написала про кишки...
Вот Гравицкий нас еще день-два помаринует - и я тебе "Акробата" припишу!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
_Лентяй_ValicoБлин, отдайте медаль!
Жалко, что ли?Валера, а ты в какой группе был?
В первой. Ты меня поругал, даже не читая, первым постом.
Всех запутал, даже сам запутался.
ГЫ!
«закон хэппиэнда»
Только почему с маленькой буквы?
Не, я не путался, я дурака валял.
ValicoНе, блиин, приписали мне. А может, я акробата написал.
Я вообще думала ,ты в третьей группе.
Я от Неуловимой мстительницы прятался.
КреаВсё может быть, всё может быть Ларус, ещё полгода безвылазного сидения дома и я точно буду писать про кровь, кишки и зомбоапокалипсис... А может, уже написала
всё может быть, всё может быть
Ничего не поменялось? Эх.....
Свожу с ума. Дорого.
А Ларус "Поправку" написала...
А Ларус "Поправку" написала...
Не, эт не я.
Я написала абсолютно унылое говно. Не удивлюсь, если "рассказ" этот на последнем месте будет. Ну, собс-но, по Сеньке и шапка.
Птица СиринА Ларус "Поправку" написала...
Не, эт не я.
Я написала абсолютно унылое говно. Не удивлюсь, если "рассказ" этот на последнем месте будет. Ну, собс-но, по Сеньке и шапка.
Судя по ответам в "Угадайке" на этом конкурсе никто ничего не написал
ЛарусПтица СиринА Ларус "Поправку" написала...
Не, эт не я.
Я написала абсолютно унылое говно. Не удивлюсь, если "рассказ" этот на последнем месте будет. Ну, собс-но, по Сеньке и шапка.Судя по ответам в "Угадайке" на этом конкурсе никто ничего не написал
Ага, все тока отнекиваются.
А в очередь за медалью уже выстроились.
Команданте опаздывает в ожидании большей выборки.
Народ безмолвствует волнуется и потихоньку пилит медаль.
Команданте опаздывает в ожидании большей выборки.
Народ безмолвствует волнуется и потихоньку пилит медаль.
Приходит он, а медальки нету.
КреаВсё может быть, всё может быть Ларус, ещё полгода безвылазного сидения дома и я точно буду писать про кровь, кишки и зомбоапокалипсис... А может, уже написала
Гравицкому:
"О, бессердечный Старший Брат!
Скажи: кто прав, кто виноват..."
Иногда бывает нужно чтобы искали...
позиция ясна старшОго брата -
он ждет, кому припишут Акробата!
Я прошу старшОго брата
дать медальку Акробату.
Охохонюшки. Все еще "смиренно ждем"(с)?
...я бы хотела быть автором Осколка. я бы хотела такой мозг, как у автора Осколка. Я бы тогда бы не писала бы шнягу, и потом бы не нервничала.
а еще у меня вопрос, традиционный, наверное - а кто в жюри? Где можно посмотреть имена?
Охохонюшки. Все еще "смиренно ждем"(с)?
...я бы хотела быть автором Осколка. я бы хотела такой мозг, как у автора Осколка. Я бы тогда бы не писала бы шнягу, и потом бы не нервничала.
а еще у меня вопрос, традиционный, наверное - а кто в жюри? Где можно посмотреть имена?
Осколок мозга на асфальте.
иЮльОхохонюшки. Все еще "смиренно ждем"(с)?
а еще у меня вопрос, традиционный, наверное - а кто в жюри? Где можно посмотреть имена?Осколок мозга на асфальте.
Во-во.
А жюри вы не узнаете. Вроде бы однажды буча была - кто-то из графоманов стал с топором охотиться на члена жюри. Или без топора.
А жюри вы не узнаете. Вроде бы однажды буча была - кто-то из графоманов стал с топором охотиться на члена жюри. Или без топора.
А вот это - жалко. Я же без топора. "без ковша пришел" (с)
Это прям Неизвестные отцы какие-то, а не жюри получаются.
...и догнал.
ValicoА жюри вы не узнаете. Вроде бы однажды буча была - кто-то из графоманов стал с топором охотиться на члена жюри. Или без топора.
...и догнал.
И догнал!
Птица СиринValicoА жюри вы не узнаете. Вроде бы однажды буча была - кто-то из графоманов стал с топором охотиться на члена жюри. Или без топора.
...и догнал.
И догнал!
Так это из-за тебя мы теперь не знаем состава жюри?
Не, я смирный был. И вообще, это до меня было. Шпака не брал.