Вы не вошли.
Маск, все-таки, метеориты могут хлопать на сверзвуковой скорости. Я думал, что хлопок происходит только при переходе на сверзвук.
Вот что я прочитал:
Распространенным заблуждением является мнение, будто бы это следствие достижения самолётом скорости звука, или «преодоления звукового барьера». На самом деле, в этот момент мимо наблюдателя проходит ударная волна, которая постоянно сопровождает самолёт, движущийся со сверхзвуковой скоростью.
То есть, это мог быть обычный метеорит.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
В сети прочитал:
На сотнях предприятий Челябинска во время падения метеорита сами собой загорелись бухгалтерские книги, а также отчётная финансовая и налоговая документация. Академия Наук России связывает это с еще не изученными свойствами материи, прилетевшей из далёких миров.
Это загадочное свойство именно таких бумаг, пока, сколько не бились, специалисты из АН РФ не могут объяснить. Такие документы подвержены мистическому тлению, горению, самовоспламенению и т.д. в первую очередь при любом форс мажоре.
А кто увидит меня, тот сам окаменеет.
Читаю обсуждение тут:
http://topwar.ru/24283-v-nebe-nad-uralo … -telo.html
Эй, творческий форум (ой, не могу: фантасты – и творчество! анекдот), а что у вас там, внизу, где "Участники в онлайне" ссылка на "как вязать реглан спицами"?
А?
Реклама проплачена?
Если нет – лучше б на порнуху какую зачётную ссыль поместили, всё б пользы было больше.
Клуб рукоделия Happy Woo.
"Магазин пряжи и вышивки, мастер-классы по рукоделию, валяние и бисероплетение, hand-made изделия на заказ"
Хм...
"валяние и бисероплетение" – в этом что-то есть... Что-то фантастно-"литературное"...
"Магазин пряжи и вышивки, мастер-классы по рукоделию, валяние и бисероплетение, hand-made изделия на заказ"
Хм...
"валяние и бисероплетение" – в этом что-то есть... Что-то фантастно-"литературное"...
Точно. В январе приобрела брошь техники валяния - очень фантастная. И литературная тож...
Иногда бывает нужно чтобы искали...
Хм...
Точно. В январе приобрела брошь техники валяния - очень фантастная. И литературная тож...
Иногда бывает нужно чтобы искали...
Эй, творческий форум (ой, не могу: фантасты – и творчество! анекдот), а что у вас там, внизу, где "Участники в онлайне" ссылка на "как вязать реглан спицами"?
А?
Реклама проплачена?
Если нет – лучше б на порнуху какую зачётную ссыль поместили, всё б пользы было больше.
я думала - у меня одной такое. про реглан - потому что недавно по рукоделию всякое гуглила х))) ничего, сходила, хорошая ссылка, я теперь знаю, как реглан вязать з)
бисероплетение - я потом фото покажу, чего я набисероплела х))) а валяние - это техника изготовления дивных игрушек из разноцветной шерсти.
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?tit … d=52522355
шутники в википедии нашутили:
"Челя?бинск — крупный город в России, административный центр Челябинской области, 15.02.13 уничтожен метеоритом, восстановлению не подлежит."
Теперь слухи, что метеорит не сам по себе взорвался, а ракетчики его сбили, а иначе не было бы не только Челябинска, но и области...
Слух слухом, а действительно, при сегодняшнем уровне технологий, возможно ли уничтожить объект, который несётся со скоростью в 70 раз превышающую скорость звука?
Заскринил, пока не исправили.
Однажды наткнулся на какого-то писателя. "Родился в жопе".
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?tit … d=52522355
шутники в википедии нашутили:"Челя?бинск — крупный город в России, административный центр Челябинской области, 15.02.13 уничтожен метеоритом, восстановлению не подлежит."
Теперь слухи, что метеорит не сам по себе взорвался, а ракетчики его сбили, а иначе не было бы не только Челябинска, но и области...
Слух слухом, а действительно, при сегодняшнем уровне технологий, возможно ли уничтожить объект, который несётся со скоростью в 70 раз превышающую скорость звука?
Только мощным лазером, в советское время такая система разрабатывалась в рамках противодействия СОИ.
Креаhttp://ru.wikipedia.org/w/index.php?tit … d=52522355
шутники в википедии нашутили:"Челя?бинск — крупный город в России, административный центр Челябинской области, 15.02.13 уничтожен метеоритом, восстановлению не подлежит."
Слух слухом, а действительно, при сегодняшнем уровне технологий, возможно ли уничтожить объект, который несётся со скоростью в 70 раз превышающую скорость звука?Только мощным лазером, в советское время такая система разрабатывалась в рамках противодействия СОИ.
Тогда точно американцы этот метеорит запустили. Чтоб проверить, жива у нас эта система или нет
Креаhttp://ru.wikipedia.org/w/index.php?tit … d=52522355
Слух слухом, а действительно, при сегодняшнем уровне технологий, возможно ли уничтожить объект, который несётся со скоростью в 70 раз превышающую скорость звука?Только мощным лазером, в советское время такая система разрабатывалась в рамках противодействия СОИ.
Каким лазером, о чем ты Фокс? Метеорит на огромной скорость несется. Успеешь ты сфокусировать на нем луч?
В инете спор, утверждают, что метеориты не оставляют долго живущих хвостов, на видео из-за границы болид пролетает и дыма совсем нет...
В инете спор, утверждают, что метеориты не оставляют долго живущих хвостов, на видео из-за границы болид пролетает и дыма совсем нет...
т.е. это была ракета? Жириновский один всё знает, и всегда прав
maskВ инете спор, утверждают, что метеориты не оставляют долго живущих хвостов, на видео из-за границы болид пролетает и дыма совсем нет...
т.е. это была ракета? Жириновский один всё знает, и всегда прав
Ой хватит, а то я сейчас и вправду поверю в ракету!
Для успокоения могу сказать, что взрыв похож на ударную волну, какая бывает, когда самолеты летят на сверхзвуковой скорости.
Вы на счёт ракеты всерьёз? ))
Баллистическая ракета не распадается в воздухе и выдерживает разогрев в воздухе.
Баллистическая ракета не прилетает из космоса.
Баллистическая ракета не выглядит как метеорит с европейского метеорологического спутника, когда входит в верхние слои атмосферы.
А если это ракета, то кто её запустил из космоса?
Фокс, советую погуглить про баллистические ракеты и их траектории.
Я, кстати и не утверждаю, что это ракета. Мне просто интересно, почему инверсионный след.
По поводу распадения в воздухе - в ракетах есть система самоуничтожения, которую запускают. если что начинает идти не так.
Правда, если тут была ракета - непонятно, почему не сделали это
По поводу фотографии со спутника. Фиг знает - может, спутник, сфоткал одно, а здесь было другое. По этому поводу остается только гадать. Если была ракета, то никто не признается, и будут поддерживать тему метеорита.
Если это был метеорит - то почему он взорвался и отчего у него был инверсионный след, как от ракетного топлива?
Правда, если тут была ракета - непонятно, почему не сделали это
почему не сделали это раньше.
Мощность взрыва больше мегатонны, счастье, что рвануло высоко в атмосфере. Сейчас со слов местных жителей повышен бета фон... Один знакомый уперся в свою версию - авария неземного летательного аппарата, говорит, мол ищут экипаж, который катапультировался, по этой причине нагнали полиции и ФСБ...