Вы не вошли.
Ага, мы с детства гномами и облаками запуганные.
АААААААААААААбед!
Пишут, что это разрушено осколками метеорита. Здание оказалось отселённым, с забитыми досками оконными проёмами... Похоже на фейк.
А у кого фотки с ноября 11, встречи ТМ в Москве сохранились? Сейчас хотела посмотреть, а там ссылки ломаные, блин. Точно Элли и Павел Ха выкладывали. Пожаааалста поделитесь.
Там, где Сталкер пивную башню спёр, а я у него бейсболку увела), и ещё танго Гравицкого со Сталкером и остальное...
...и остальное?
...и остальное?
нууу... в рамках цензуры)))
Ф-фух, наконец-то успела до мамы дозвониться. Связи не было - я уже подпрыгивать начала. Мои в Копейске и Челябинске в порядке. Мама рассказывала, что она в ванной была, когда дверь ходуном заходила. Мама выскочила, а брат ей говорит - смотри, мол, вспышка какая. Они сначала думали, что заводик местный взорвался. Ка-э-эк бабахнуло - в соседних домах окна повышибало и рамы. А в нашей спальне окно само собой открылось, но выдержало.
Бабушкина сестра в цехе трубопрокатного завода немного оглохла - там стекла вылетели. А другая родственница в ночнушке из дома выскочила - после ночной смены отсыпалась. У моей подруги тоже стекол в квартире не осталось.
Перепугались здорово - это да. Главное - живы-здоровы.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
При минус десяти без стёкол. А ночью будет двадцать.
Угу. Кошмар.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
и главное предъявить некому наверное, чтобы оплатили установку стекол гражданам) виноватых то нету...
или местная власть спишет все на форсмажорные обстоятельства и поставит всем стеклопакет?
сказали, будут за бюджетый счёт окна вставлять. а министр мчс дал указание соответствцющим службам вести усиленный мониторинг "всей прилегающей к земному шару космической территории". Указание дал, и сам улыбнулся х)))
Власть должна вставить окна бесплатно. Это ж воздействие стихии, значит государство и обязано восстановить все.
Главное живы-здоровы. А окна придётся подушками затыкать сегодня, наверное.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
... ну почему б маленькому кусочку небесного камня не упасть на мою подмосковную квартиру и не разнести её в щебень? И ученым щастье и мне новая квартира.
Заявка или не синхронизирована с вращением планеты, или дом деревянный, а просите в щебень разнести - дерево в каменные запчасти? Потому и в Челябинске метеорит.
Новая квартира переходит ... ))
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Да, Ларус, хорошо, что всё нормально у ваших, а другим посочувствую...
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
STALKER++... ну почему б маленькому кусочку небесного камня не упасть на мою подмосковную квартиру и не разнести её в щебень? И ученым щастье и мне новая квартира.
Заявка или не синхронизирована с вращением планеты, или дом деревянный, а просите в щебень разнести - дерево в каменные запчасти? Потому и в Челябинске метеорит.
Новая квартира переходит ... ))
Чёета деревянный? Нормальная панельная хрущеба.
Которые сутки висит клон команданте?
Иногда бывает нужно чтобы искали...
Которые сутки висит клон команданте?
Он то появляется, то пропадает.
Нифига себе, хорошо, что в озеро упал....
Свожу с ума. Дорого.
Вот и я думаю - нафига, блин, в Челябинск? Чуть не в меня. Дочь в школьное окно видела, как оно летело. Ну и летело бы в Сталкера. Тем более, он сам хочет.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Я вообще подруге не поверила сначала. Проснулась, смотрю, она по скайпу пишет, что метеорит над ними взорвался. Ну, мы часто друг над другом прикалываемся, фигню всякую придумываем - тем более она сказала, что Брюса Уиллиса пора вызывать.
Полезла в новости - мать честная! Сначала подумала, что ракета какая-нибудь или еще что военное херакнулось - предприятий-то оборонных в области дофига. Посмотрела на Медведева, который, абсолютно дебильно улыбаясь, талдычил что-то. Смешно, ага. Люди пересрались и поранились - офигеть как забавно.
Еще подруга вот что прислала:
- Если в соседнем вагоне разлился Бром - вы в Челябинске
- Если ваша маршрутка упала в водохранилище - вы в Челябинске
- Если над вашей головой вспыхнул метеорит и взрывом выбило все окна в округе - вы в Челябинске
Челябинск - город, живущий полной жизнью!