Вы не вошли.
мазохисты вы какие-то)) помнится на Кубе пришлось как-то мне принимать холодный душ - мне этого хватило на всю оставшуюся жизнь) на раскаленное от уличной жары тело и сверху студеной водицей... в такие моменты сразу понимаешь, что моржа из тебя не выйдет и приверженца закаливания тоже)
горжусь вами, господа)
Наталия, так надо же постепенно. Сначала теплая и прохладная вода, несколько дней. Потом "усиливаешь впечатление". А потом переходишь на холодную и в меру горячую - результат роскошный!
Рекомендую.
И я хочу на Кубу!!!!!!!!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
там, кстати, парк есть Юрского периода))) фигуры доисторических зверюшек в натуральную величину разбросаны на площади в несколько сотней га) под раскаленным солнцем весь парк пройти может только супергерой)))
у меня весь архив фоток дома валяется где-то)) ну так вот: решила я там на одну доисторическую лошадку залезть, чтобы запечатлеть себя на века "на скаку" так сказать)) как результат - подпаленное гузко)
а в общем - весьма интересно и красочно))
а вот лодочка на берегу лежит)) на ней местные кубинские мальчишки пытались переплыть в Майми, но... проплыв немного, лодочка стала разваливаться по швам)) детей отбуксировали на берег, а лодку оставили, как мини-детскую площадку))
Повелитель ПавлиновПредпочитаю этой херне с водой обтирание снегом. С утра бодрит несказанно, а после баньки ваапче замечательно
Факт. Я круглый год снегом растираюсь. ))
А квадратный?
Повелитель ПавлиновВозьми меня в сл раз на Кубу, а? Я чемоданы носить буду. Мне этот снег уже...
))) там своя напасть: комары и циклоны
Циклопы?
вот вам привет с Кубы)) гы гы
привет от моржей!
Даже не знаю... ехать или оставаться?
Или съездить и вернуться!
транспорт туристов возит разный)))
вот вип-транспорт:
а это знаменитое биси-такси) кубинцы еще маленькие магнитофончики или радио прикрепляют на руль, а сзади, под сидение, прячут аккумулятор))) в общем такси с музыкой получается)
таких вот красавиц, там много))) они еще на ходу и сейчас на Кубе меняют системы на дизель)) так, что все чики-пуки
еще можно на карете покататься))
или сзади на мотоциклике))
а еще там есть вот такое чудо:
У нас такой вип транспорт в парке. 50 рублей.
там тоже не дорого))) вот, в Варадеро, к примеру уже цены зашкаливают - ибо там туристов побольше)) ну и там тебя "катают" уже на суперраритетных машинках)) старых ролс-ройсах, фордах и бла бла)
а вот так там одеваются местные Гарри Потеры))
так сказать, чтобы стать знаменитым "шаманом" вуду, необходимо пройти определенную "школу")
ну, так вот, ученики-вудисты, обязаны ходить во всем белом)))
в общем много чего моно порассказать))) тока вряд ли кому супер интересно...и так, я что-то разошлась с картинками...заразили!!!
там тоже не дорого))) вот, в Варадеро, к примеру уже цены зашкаливают - ибо там туристов побольше)) ну и там тебя "катают" уже на суперраритетных машинках)) старых ролс-ройсах, фордах и бла бла)
в общем много чего моно порассказать))) тока вряд ли кому супер интересно...и так, я что-то разошлась с картинками...заразили!!!
А вообще - в отдельную тему, а не в фотки. Многим, может быть, интересно будет.
Наталия Этов общем много чего моно порассказать))) тока вряд ли кому супер интересно...и так, я что-то разошлась с картинками...заразили!!!
Да, мне тоже интересно!!!! Даёшь фотки!
Жизнь коротка - искусство вечно
ValicoНаталия Этов общем много чего моно порассказать))) тока вряд ли кому супер интересно...и так, я что-то разошлась с картинками...заразили!!!
Больше хороших кубинок. Или кубок?
Повелитель ПавлиновValicoА вообще - в отдельную тему, а не в фотки. Многим, может быть, интересно будет.
Больше хороших кубинок. Или кубок?
Пару кубков пива, а потом кубинок однозначна!
Жизнь коротка - искусство вечно
Это ковёр 1924 года. Теперь - ценный музейный экспонат