Вы не вошли.
Фомка-то сидит культурно!
Вне форума
Гренки люблю с детства. Облизнулась на фотки!
Какие у Вас девушки классные, все!!!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Вне форума
Гренки люблю с детства. Облизнулась на фотки!
Какие у Вас девушки классные, все!!!
Ага.
Мне они тоже нравятся.
Вне форума
Фомка-то сидит культурно!
Она не сидит. Её плотно прижали, чтобы фотку сделать.:)
Вне форума
Котофей! Фотки супер. Гренки не знаю, не пробовал. Бог даст - когда-нить доберусь до ваших мест - угостишь
Жизнь коротка - искусство вечно
Вне форума
Обязательно!
Вне форума
Как обещала, гренки по-танькински
Вне форума
Совершенно дивное блюдо: "Банановые блины"
Делаем обычное тесто на блины + добавляем туда бананов, всё хорошо сбиваем блендером. Выпекаем как обычные блины.
Хорошо идут со сметаной, взбитой с сахаром, и порезанными бананами в качестве украшения.
Делала сегодня - товарищи, это безумно вкусно!
На три яйца взяла три банана. В принципе, достаточно было бы и двух, наверное...
Вне форума
Интересная идея.
Тем более, что в бананах содержится гормон счастья.
Я правда их не особенно люблю, но мои дамы обожают.
Вдруг в виде блинов и мне понравятся?
Только нужен полный рецепт.
Вне форума
Интересная идея.
Тем более, что в бананах содержится гормон счастья.
Я правда их не особенно люблю, но мои дамы обожают.
Вдруг в виде блинов и мне понравятся?
Только нужен полный рецепт.
как я делаю.
три яйца + три банана взбить блендером до однородной массы
добавить литр молока и постепенно взбивая миксером (у меня погружной - удобно) добавлять муку. По консистенции тесто должно быть как жидкая сметана. Добавим соль по вкусу (пару чайных ложек) и несколько столовых ложек масла растительного - так блины меньше будут прилипать к сковороде.
выпекаем как обычные блины. Они дивно пахнут бананами и на вкус тоже банановые )))
Вне форума
Не помню, делился или нет.
Паста дель маре.
Недоварить макароны в воде с душистым перцем и сушёным базиликом.
Для заправки разморозить и перебрать мидий (из каждой выдрать жёсткие водоросли, если они там есть). Пока перебираются, пожарить порезанный репчатый лук (минут 10-15, чтобы полностью размягчился). Добавить в лук сметану, тщательно перемешать, вывалить в это мидий, тщательно перемешать, жарить ещё 15 минут. Дальше два варианта: смешивать макароны с заправкой или не смешивать, выложить макароны в тарелку, а сверху положить заправку. В тарелке блюдо посыпать сверху тёртым пармезаном. Есть горячим.
На три порции: 200 граммов сухих макарон из твёрдых сортов пшеницы, 300 граммов мидий (400-граммовая пачка замороженных после разморозки и переборки), две большие луковицы, 200 граммов натуральной 20%-ной сметаны, 1г сушёного базилика, 5-7 горошин душистого перца. Ориентировочная стоимость 3 порций блюда (по ценам Москвы): макароны 25 рублей, мидии 60 рублей, базилик и перец около 1 рубля, масло растительное 5 рублей, сметана 25 рублей, лук 10 рублей = 126 руб.
Вне форума
Итак, день узбекской кухни.
Как в домашних условиях без особых усилий отведать настоящий узбекский лагман, тандырные лепёшки, шашлык и чак-чак.
Говорите мужу, что сегодня вам ничего не хочется готовить и заказываете в ресторане узбекской кухни всяческих вкусняшек.
Наслаждаетесь вкусным и сытным обедом, радуетесь жизни
Вне форума
Какой шашлык-машлык! Какой ресторан!
Ничего нет лучше жареной картошечки с лучком, посыпанной тёртым сыром.
Вне форума
не могу выложить фотографию сегодняшнего пиршества, ибо усё уплетено за четыре щеки Х))))
Вне форума
Ну, картошка, допустим, тоже в виртуал перешла.
Вне форума
Какой шашлык-машлык! Какой ресторан!
Ничего нет лучше жареной картошечки с лучком, посыпанной тёртым сыром.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6439/104 … d_XXL.jpeg
А беленькое - это сало или лук?
Вне форума
Птица СиринКакой шашлык-машлык! Какой ресторан!
Ничего нет лучше жареной картошечки с лучком, посыпанной тёртым сыром.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6439/104 … d_XXL.jpegА беленькое - это сало или лук?
Там картошка двух сортов попалась - белая и желтая. Лук тёмный. А сала вообще нет.
Вне форума
Какой шашлык-машлык! Какой ресторан!
Ничего нет лучше жареной картошечки с лучком, посыпанной тёртым сыром.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6439/104 … d_XXL.jpeg
Гадость!
И вилка мокрая...
Вне форума
Птица СиринКакой шашлык-машлык! Какой ресторан!
Ничего нет лучше жареной картошечки с лучком, посыпанной тёртым сыром.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6439/104 … d_XXL.jpegГадость!
И вилка мокрая...
Шо за белорусский писатель, который картошку не любит!
Вне форума
aauПтица СиринКакой шашлык-машлык! Какой ресторан!
Ничего нет лучше жареной картошечки с лучком, посыпанной тёртым сыром.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6439/104 … d_XXL.jpegГадость!
И вилка мокрая...
Шо за белорусский писатель, который картошку не любит!
Бульбу!
Вне форума
Вилка не мокрая. Она в капельках масла.
Вне форума
Картошка а-ля-Сталкер-плюс-плюс
картофель нарезать кружочками и уложить в глубокую сковородку. полголовки чеснока мелко нарезать и выложить на картофель. Все посолить. Уложить между картофелем кусочки масла, полить сметаной , посыпать тертым сыром. Взбить 1 яйцо, добавить молока и опять взбить. Я браз 3 яйца. Залить этим картофель и долить молока, что бы все покрыло. В духовку на час. Я готовил на медленном огне на камфорке. Получается вкусно.
Вне форума
Картошка а-ля-Сталкер-плюс-плюс
картофель нарезать кружочками и уложить в глубокую сковородку. полголовки чеснока мелко нарезать и выложить на картофель. Все посолить. Уложить между картофелем кусочки масла, полить сметаной , посыпать тертым сыром. Взбить 1 яйцо, добавить молока и опять взбить. Я браз 3 яйца. Залить этим картофель и долить молока, что бы все покрыло. В духовку на час. Я готовил на медленном огне на камфорке. Получается вкусно.
Это почти полностью повторяет рецепт гратена. С одним нюансом: после готовки на КАМФОРКЕ на горшок не хотелось, не?
Вне форума