Вы не вошли.
Птица СиринЧукча не программист, чукча писатель.
Отлично! Пиши больше! Романы, повести, рассказы.
Татьяна, но если меня оскорбляют (лишь от тебя) картинки в теме "Картинки", не обижайся, но я воспользуюсь нововведением.
Похоже на то, что скандальчик хочешь устроить.
Я вижу, тебе не терпится выкинуть меня с форума. Как говорят в Одессе, не дождётесь!
У нас, оказывается, был ледяной дождь. Я заметила, что немного скользко, и даже чуток побуксовала на одном подъёме, и несколько мелких аварий видела... А тут вон как - ледяной дождь!
Это твоя фотка что ли?
Нет, из новостей. У меня машина под навесом, не обледенела.
дернуло же меня написать миньку за час до дедлайна на зарисовку))) теперь сижу и стыдюсь за свой вирш...
дернуло же меня написать миньку за час до дедлайна на зарисовку))) теперь сижу и стыдюсь за свой вирш...
Не, я свою долго писал, и мне за неё не стыдно, а стыдно за убогих комментаторов, которые в очередной раз шюютят... А шутки из серии: какие мы тут все весёлые собрались. (Наталья, к вам это не относится, мы в разных группах.) ЖЖешные конкурсы потихоньку превращаются в приложение к Грелке. А жаль.
Я вижу, тебе не терпится выкинуть меня с форума. Как говорят в Одессе, не дождётесь!
Никаких скандалов. И обе останемся.
Зато хамству конец!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Птица СиринЯ вижу, тебе не терпится выкинуть меня с форума. Как говорят в Одессе, не дождётесь!
Зато хамству конец!
У меня большой словарный запас.
Злая котофеяПтица СиринРазблокировала личку.
А меня не разблокировала.
Боится, блин, вредина серая.
Значит уважает!В этом блокировочном отсеке вам так уютно. Чисто колумбарий!
Злой Котофей.
Оллина.
Цветочки посажу.
Мне пожалуйста "след белого человека обыкновенный".
Любил покойный ходить по дорогам.
Пусть подорожник напоминает о Злой Котофее.
OllinaПтица СиринЯ вижу, тебе не терпится выкинуть меня с форума. Как говорят в Одессе, не дождётесь!
Зато хамству конец!У меня большой словарный запас.
Здесь он у всех большой. Но хамство есть хамство, любыми словами. Алексей не промахнётся. Будь уверена.
А я чай пошла пить.
Большое спасибо клону. Не знаю, что он тебе в личку написАл, да и неважно.
— Слова, слова, слова…
Птица СиринЗлая котофеяА меня не разблокировала.
Боится, блин, вредина серая.
Значит уважает!В этом блокировочном отсеке вам так уютно. Чисто колумбарий!
Злой Котофей.
Оллина.
Цветочки посажу.Мне пожалуйста "след белого человека обыкновенный".
Любил покойный ходить по дорогам.
Пусть подорожник напоминает о Злой Котофее.
Замётано!
Птица СиринOllinaНикаких скандалов. И обе останемся.
Зато хамству конец!У меня большой словарный запас.
Здесь он у всех большой. Но хамство есть хамство, любыми словами. Алексей не промахнётся. Будь уверена.
А я чай пошла пить.
Большое спасибо клону. Не знаю, что он тебе в личку написАл, да и неважно.
Прощай, прощай, радость моя!
Не перепутай, там цианистый в пакетике на верхней полочке.
Хотя...
OllinaПтица СиринУ меня большой словарный запас.
А я чай пошла пить.
Большое спасибо клону. Не знаю, что он тебе в личку написАл, да и неважно.Прощай, прощай, радость моя!
Хотя...
Это написАл? Смешной он у меня!
Не, ну с девочками он зря поругался, это я задремала. Не одобрямс!
— Слова, слова, слова…
Птица СиринOllinaЗдесь он у всех большой. Но хамство есть хамство, любыми словами. Алексей не промахнётся. Будь уверена.
А я чай пошла пить.
Большое спасибо клону. Не знаю, что он тебе в личку написАл, да и неважно.Прощай, прощай, радость моя!
Хотя...Это написАл? Смешной он у меня!
Не, ну с девочками он зря поругался, это я задремала. Не одобрямс!
Нет, в личку он написал религиозную хню, которую я тут же затёрла, зачем грязь разводить.
Прощай, прощай, радость моя!
Хотя...
Вообще-то это переход на личности.
Но если админ не реагирует.
Я понимаю, уважаемая Птица Сирин, что вы регулярно принимаете яд. При вашем уровне отношения к окружающим, другого ожидать сложно.
Не все такие пресмыкающиесе.
Так что ваше поведение некорректно!
Не хотите извиниться???
Переход на личности, когда личность называют бешеной собакой, как ты меня называл. Или пидарасом, как называл Владимира БА.
Птица СиринПрощай, прощай, радость моя!
Хотя...Вообще-то это переход на личности.
Я понимаю, уважаемая Птица Сирин, что вы регулярно принимаете яд. При вашем уровне отношения к окружающим, другого ожидать сложно.
Не хотите извиниться???
Да, я принимаю йад. Хотите йаду?
Переход на личности, когда личность называют бешеной собакой, как ты меня называл. Или пидарасом, как называл Владимира БА.
А это было в прошлой жизни. Он раскаялся и осознал.
Chess-manПтица СиринПрощай, прощай, радость моя!
Хотя...Вообще-то это переход на личности.
Не хотите извиниться???Да, я принимаю йад. Хотите йаду?
Короли тоже яд принимали. Кто хотел жить, принимали сами, в небольших количествах.
Открою тебе небольшую тайну. "Переход на личности" это не только когда тебя называют бешеной собакой или пидарасом.
Переход на личности, это ещё и слово "православнутые" и прочая антирелигиозная риторика.
Бешеная собака - это, вообще-то образ.
Причём, вполне реальный образ. "Ведёт себя как бешеная собака" - это устойчивое выражение, относящееся, в том числе, и к твоей реакции в споре на прошедшем конкурсе.
Ты действительно вёл себя как животное, больное бешенством. Можем разобрать все твои реплики и увидем, что в них нет здравого смысла - только голые разрушительные эмоции.
Так обсуждать тексты просто нельзя.
Но тебе плевать.
Относительно "пидараса" - после Хрущёва это слово приобрело в России некий сакральный смысл, отличный от представителя нетрадиционной сексуальной ориентации.
Ну и что?
Обозвали тебя так.
Это значит, что теперь ты можешь оскорблять других???
Вот ты требуешь. чтобы православный человек подставил тебе правую щёку. когда ты лично бьёшь его по левой.
А сам ты готов подставить СВОЮ правую щёку?
Есть гуманный закон, единый для всех, и верующих и атеистов. "Не делай другому того, чего не хочешь испытать сам"
Вот ты бьёшь верующих по щекам. Означает ли это, что ты согласен, чтобы кто-то другой бил тебя?
Или изменишь своё поведение???
Птица СиринChess-manВообще-то это переход на личности.
Не хотите извиниться???Да, я принимаю йад. Хотите йаду?
Короли тоже яд принимали. Кто хотел жить, принимали сами, в небольших количествах.
Помнишь, в "Тени" Шварца?
"Преступник пришел к господину министру финансов и дал необычайно высокую цену за яды. И господин министр поступил вполне естественно. Министр ведь реальный политик. Он подсчитал прибыль и продал негодяю весь запас своих зелий. И негодяй отравил министра. Вся семья его превосходительства изволила скончаться в страшных мучениях. И сам он с тех пор еле жив, но заработал он на этом двести процентов чистых".
Ты действительно вёл себя как животное, больное бешенством. Можем разобрать все твои реплики и увидем, что в них нет здравого смысла - только голые разрушительные эмоции.
Вот это как раз и есть переход на личности. А ты, конечно, вел себя как ангел во плоти.
Но для тебя, видно, есть только одна личность - твоя, а на остальные наплевать. Я это уже давно заметил.
Вот ты бьёшь верующих по щекам. Означает ли это, что ты согласен, чтобы кто-то другой бил тебя?
Или изменишь своё поведение???
Ты другие посты читаешь? Например, вот:
Шахматист, я не фанатик. Ни религиозный, ни анти. Я тоже православный, но я не ору об этом на каждом углу.
*шепотом* - я даже на пасху по ночам в церковь хожу, но это все личное, потому я и не рассказываю о таких вещах.
или для тебя верующие- это только те, кто с килограммовыми крестами на груди бегают по улицам и рвут волосы на голове?
Относительно "пидараса" - после Хрущёва это слово приобрело в России некий сакральный смысл, отличный от представителя нетрадиционной сексуальной ориентации.
Ну и что?
Обозвали тебя так.
Это значит, что теперь ты можешь оскорблять других???
Это ты уже с собой разговариваешь? Ведь не тебя так называли, а ты.