Вы не вошли.
Отчего, отчего, отчего мне так тепло? Оттого, что я стою у батареи.
Котэ яйки греет.
Котэ яйки греет.
Не. Котя медленно, с упоительным наслаждением сикает на хозяйские джинсы!
Жизнь коротка - искусство вечно
Котэ греет батарею!
DelphiNКотэ яйки греет.
Не. Котя медленно, с упоительным наслаждением сикает на хозяйские джинсы!
Судя по физиономии уже думает о неминуемой расплате.
Злая котофеяПовелитель ПавлиновТаня, я не знаю, чего ты меня спрашиваешь, но сантехник сказал купить две американки. Я купил, с красненькими винтильками. Видать, это и есть краны.
"С красненькими винтельками". - Гы-гы-гы!!!
Впрочем, уважаемый П.П. Не обращайте внимания на меня.
Птица Сирин наглядно доказала, что только она что-то понимает в сантехнике и водоснабжении. А заодно и в автомобильной журналистике.
А все, кто не Птица Сирин, ничего не в чём не понимают. И вообще, полные ничтожества и дебилы.Чегой-то с тобой опять? Знания под сомнение ставят? Да и плюнь! Я вот вообще ни в чём не разбираюсь: ни в электрике, ни в сантехнике, ни в автожурналистике. И пофиг мне Надо будет - научусь.
Правильно говоришь.
Просто я не не люблю дилетантов.
Тех, кто не зная элементарных вещей, начинает мнить себя всезнающим гуру.
Сейчас и так время агрессивной безграмотности.
А тут ещё и дилетанты, нахватавшиеся верхушек.
А потом удивляемся, что безрукий сантехник не может демонтировать батарею без повреждения труб.
Кругом правит агрессивная безграмотность.
Злая котофеяПовелитель ПавлиновАаааах вон оно что! Вот ведь какие у нас сантехники! Поэты! Уважаю! Здорово, я сходу не допетрил даже
Врут они всё.
"Папа-мама", это из электрики. А в сантехнике властвуют внутренняя (Вн) и наружная (Нр) резьбы.
А если кто-то в сантехнике так резьбы называть начал (п-м), то это сантехнические трансвеститы, и половые извращенцы.Вы кто - автожурналист? Вот и руль вам в руки. Не мешайте плодотворному общению.
А нефиг мне рот затыкать.
У нас пока ещё не запрещена свобода слова.
а у нас как сделали капремонт - так в душе мыться невозможно стало, и батарея (моя) текла не просто кап-кап-кап, а журч-журч-журч!
хорошо, что в полу была дырка диаметром с майонезное ведерко - все к соседям вниз бежало, когда я ведро вылить не успевала, и уже они орать начинали))))))))
Птица СиринЗлая котофеяВрут они всё.
"Папа-мама", это из электрики. А в сантехнике властвуют внутренняя (Вн) и наружная (Нр) резьбы.
А если кто-то в сантехнике так резьбы называть начал (п-м), то это сантехнические трансвеститы, и половые извращенцы.Вы кто - автожурналист? Вот и руль вам в руки. Не мешайте плодотворному общению.
У нас пока ещё не запрещена свобода слова.
Если б дело было на СИ или в ЖЖ, где можно тереть коммы нежелательных гостей, я бы так и сделала. А пока примите к сведению - вы у меня на кафедре, и неча плеваться семечками на чистый пол. Доходчиво излагаю?
а сантехник говроил только - ничего, подождите
мусором забьется - течь перестанет
я какой-то хней свероху проклеила - действительно перестала потихоньку
а у нас как сделали капремонт - так в душе мыться невозможно стало, и батарея (моя) текла не просто кап-кап-кап, а журч-журч-журч!
хорошо, что в полу была дырка диаметром с майонезное ведерко - все к соседям вниз бежало, когда я ведро вылить не успевала, и уже они орать начинали))))))))
Хорошо, твоя батарея текла. Ну купила бы сантехнический герметик, есть специальный для протечек, двухкомпонентный, и залепила бы. Меньше гемора, чем с ведром мотаться и с соседями ругаться.
Дык нет, это ж казённая батарея! Не залеплю, нехай течет! Эх, люди!
А почему в душе мыться невозможно?
а сантехник говроил только - ничего, подождите
мусором забьется - течь перестанет
я какой-то хней свероху проклеила - действительно перестала потихоньку
Сантехник прав, но не мусором, а шламом.
"Хнёй проклеила" - прально, наш человек!
Злая котофеяПтица СиринВы кто - автожурналист? Вот и руль вам в руки. Не мешайте плодотворному общению.
У нас пока ещё не запрещена свобода слова.Если б дело было на СИ или в ЖЖ, где можно тереть коммы нежелательных гостей, я бы так и сделала. А пока примите к сведению - вы у меня на кафедре, и неча плеваться семечками на чистый пол. Доходчиво излагаю?
Значит рот затыкаем, нежелательным визитёрам?
Птица СиринЗлая котофеяА нефиг мне рот затыкать.
У нас пока ещё не запрещена свобода слова.Если б дело было на СИ или в ЖЖ, где можно тереть коммы нежелательных гостей, я бы так и сделала. А пока примите к сведению - вы у меня на кафедре, и неча плеваться семечками на чистый пол. Доходчиво излагаю?
Значит рот затыкаем, нежелательным визитёрам?
Гидроудар - это удар Гидры.
Иногда бывает нужно чтобы искали...
Гидроудар - это удар Гидры.
Это инсульт трубы.
Добрый вечер! (выглядывая из-за сантехнических баррикад). Птица, и это в таких антисанитарных условиях вы тут трепани-препарируете? Можно записаться на прием? Или попозже, когда батареи вывезут? Хотя, оне тяжелые... может, вместо наркоза...
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
"Этот Алибабаевич, этот нехороший человек мне на ногу батарею уронил. Падла..." (Так, кажется).
Иногда бывает нужно чтобы искали...
Добрый вечер! (выглядывая из-за сантехнических баррикад). Птица, и это в таких антисанитарных условиях вы тут трепани-препарируете? Можно записаться на прием? Или попозже, когда батареи вывезут? Хотя, оне тяжелые... может, вместо наркоза...
Записывайтесь! Всё равно кому-то надо батареи таскать.
На что жалуетесь? Какой расск?
"Этот Алибабаевич, этот нехороший человек мне на ногу батарею уронил. Падла..." (Так, кажется).
Русский мат потому такой богатый, что русские батареи такие тяжелые!
Записывайтесь!
Поправка номер тридцать семь
Всё равно кому-то надо батареи таскать.
Тэкс. Куды тащить-то, хозяйка?
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
Птица СиринЗаписывайтесь!
Поправка номер тридцать семьВсё равно кому-то надо батареи таскать.
Заявко принято!
А батареи? Да недалеко, куда-то в Восточную Сибирь, в Посёлок Пингвинов
(заметьте, вы сами это предложили!)
Птица СиринЗаписывайтесь!
Поправка номер тридцать семьВсё равно кому-то надо батареи таскать.
Сволочи вы, детсад ограбили!
Редиски!